|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Т-Чижик
Сзади ФИО, дата рождения, полис ОМС и транспортный номер (?)
СНИЛСа нет
может нет там где не вносят эти данные?
-
Хранитель
Сообщение от Т-Чижик
Сзади ФИО, дата рождения, полис ОМС и транспортный номер (?)
СНИЛСа нет
вы уже сделали себе?
-
Хранитель
Сообщение от Мама_Дуся
Нет же это не обязательно, с 20 года будет обязательно. Декретные ещё можно спокойно получить на обычную карту. Да и потом, их платит работодатель из своих, а фсс им потом возмещает. Просто бухи перестраховываются и заранее нервничают. А вот пособия до 1,5 лет мы уже можем наверно получить только на мир.
а у нас как обычно. должны, да делают иначе.. как с больничными листами. бам. и только электронные. а вроде еще должны бумажку давать...
-
Хранитель
Сообщение от *bee*
может нет там где не вносят эти данные?
Сообщение от *bee*
вы уже сделали себе?
Я предоставляла СНИЛС, но его номера на карте нет.
Да, госслужащих обязали сделать КП.
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.
-
Хранитель
Сообщение от Т-Чижик
Я предоставляла СНИЛС, но его номера на карте нет.
Да, госслужащих обязали сделать КП.
а что за банк делал? может в банке\рукожопых дело?
вот фото. есть же он там. я хочу если и делать КП то со всеми данными! а мне что еще и снилс носить!? бредятина опять какая-то...
не очень я понимаю. мы со своими снилсами и детскими ходим в ПК всегда.
для детей удобнее чем брать полис омс большой, удобнее чем свидетельство о рождении.
сами с паспортом там снилс+карточка омс
вот я бы это трио заменила бы на карту петербуржца.. чтоб там были "паспортные данные" -фио, год рожд., снилс, омс.
или всё же снилс нам не нужен как таковой? ну нужен же!!! мы его подаем вот в ЖК на родовой и больняк.. пособия..
я что-то понять не могу... выводят они снилс из оборота или нет
кто что понял?..
и еще главный вопрос - выдать выдали. используете? принимают её, карту петербуржца, в ЖК, ПК и тд?
-
Хранитель
а мы еще белые бумажки от РосГосСтраха заменили на новый с новым их Юр названием.. какое оно? КапиталМС?.. тоже заранее чтоб потом ВДРУГ не оказалось что "а чо это бумажка у вас недействительная"... та бумажка в которой ЛУ указаны и печать стоит..
-
Элита
Сообщение от z@lomk@
Хорошее имя. И популярное. На работе 3х девочек, родившихся подряд, Анютами назвали.
Мне кажется, что хоть как назови, все равно кто-нибудь с таким именем встретится. Это ести только совсем редкие, но нам как то не хочется мудрено имя придумывать. 🤔
Я- Оксана
-
Ветеран
Сообщение от *bee*
только хотела сказать. "О! точно Оля!" потом дочитала...
Да не, сами по себе то тетки нормальные, только не в сочетании со мной.
Уж ваша Оля вряд ли со мной пересечется.
Хотя... в качестве бесячей невестки... вполне вероятно
-
Элита
Сообщение от z@lomk@
Ну это как настраивать себя. Я туда лимончик и как тортик лимонный выпила. Ничего страшного. Все быстро пройдет.
Сообщение от *bee*
молодец! пусть всё будет ХО-РО-ШО!!!
пила большими глотками?
Залпом, старалась не смаковать вкус, пол стакана выпила, выдохнул и ещё половину😃Лимона не приготовила заранее, а утром уже не до него. Так что я так, без закуски. Результаты выдали, вроде все в норме, никому ничего не коментировали
Я- Оксана
-
Элита
Ой, коряво прикрепил, сорри