Страница 576 из 873 « Первая 76476526566572573574575576577578579580586626676 Последняя »
  1. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Ириш, желаю побыстрее восстановится и увидеть мир во всех красках, и чтоб хорошего было больше неж ли плохого. 💐💐💐💐💐
    Спасибо большое 😘 Надеюсь, зрение будет не хуже, чем было .
    Я тут, кстати, звезда на отделении 😜 Один пациент тульский пряник подарил)) а после вчерашнего отходняка все интересуются моим состоянием сегодня 😂😂

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Элита Аватар для Anuwa

Девочки, может знаете. Где посмотреть мужу пиджак и костюм , но не классика? Кэжуал больше. Не очень дорогой. Все где брали, позакрывалось.

3. ответ для Anuwa , на сообщение « Девочки, может знаете. Где посмотреть... »
    Мега-элита Аватар для Kate_London

Цитата Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
    Девочки, может знаете. Где посмотреть мужу пиджак и костюм , но не классика? Кэжуал больше. Не очень дорогой. Все где брали, позакрывалось.
    Манго(есть на ВБ),НМ

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Старожил Аватар для огородница

Ира @@@@@@@@@@@@@ скорее восстановиться и увидеть мир заново!
    Александра

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Элита Аватар для Anuwa

Катя,спасибо!
    Оделись в Вайкики)

6. ответ для Anuwa , на сообщение « Катя,спасибо! Оделись в Вайкики) »
    Элита Аватар для ТатьянаМер

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    У меня тут вопрос по воспитателям... у нас тут неделю на замене другая воспитательница. И Макс стал постоянно спрашивать: заберу ли я его из сада. Выяснила путем распросов, что воспитательница говорит "Будешь себя плохо вести, тебя мама домой не заберет"... Но я не могу понять, кто именно это говорит, имя которое он называет: вроде у нас таких нет... Как бы понять или к кому подойти спросить? Ругаться не хочется, но раньше такого не было и не хочется чтоюы было... он любое опоздание на 10 минут слезами встречает теперь(((

Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
    Ха, у нас это почти норма. У нас же один воспитатель. Был. Вроде как с 1 марта второй выйдет. Так от нее не раз слышали: Ешьте, а то вас родители не заберут, Не сиди на скамейке, а то мама не придет, Помолчи, а то у всех от тебя уже голова болит и т.д.
    Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    У нас тоже есть папки. И в прошлом году были, дома сейчас хранится. Работы выставляются, можно домой забрать по желанию.
    2 недели не было поделок, ещё раз хаха - у нас с сентября поделки 4 не больше было выставлено.

В общем, я пока радуюсь, что Жене другой садик дали, который я и для Вики хотела. Оооочень надеюсь, что получится туда ее перевести.
    Попросить у вас кулачков что ли? Они ж волшебные.
    Я - Татьяна

7. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »

Я, кстати, сейчас в поезде. Еду за детьми в Киров. Отдохнули классно и я даже не скучала по малышам. Каждый день созванивались по видеосвязи, ч видела, что и они не скучают, поэтому мне было легко. Бабушки отлично справились, внуки у них жили по очереди. Только сегодня маме надо одной с ними двумя справится, т.к. я только к вечеру доеду.

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Элита Аватар для Екатерина77

Таня, я бы побеседовала с воспитателем, поделки ладно, а говорить что мама не придет, это что за нафиг!!!

Цитата Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
    Таня, я бы побеседовала с воспитателем, поделки ладно, а говорить что мама не придет, это что за нафиг!!!
    Так она, говорит, что нам послышалась или что это дети придумывают, мол дома мультиков насмотрелись.
    Вчера вышла новая воспитатель в группу. Так сегодня в ВК появились фотки поделок и стишок, который они начали в садике учить. Мы все до безумия рады
    Я - Татьяна

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    Так она, говорит, что нам послышалась или что это дети придумывают, мол дома мультиков насмотрелись.
    Вчера вышла новая воспитатель в группу. Так сегодня в ВК появились фотки поделок и стишок, который они начали в садике учить. Мы все до безумия рады
    Надеюсь, сейчас все наладится, но заявления воспитателя это непрофессионализм и чтобы она там не говорила, это просто ее профвыгорание...

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]

Страница 576 из 873 « Первая 76476526566572573574575576577578579580586626676 Последняя »