|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно, трехлетка! или Наши сладкие Капризульки!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatta1
Ириш, желаю побыстрее восстановится и увидеть мир во всех красках, и чтоб хорошего было больше неж ли плохого. 💐💐💐💐💐
Спасибо большое 😘 Надеюсь, зрение будет не хуже, чем было .
Я тут, кстати, звезда на отделении 😜 Один пациент тульский пряник подарил)) а после вчерашнего отходняка все интересуются моим состоянием сегодня 😂😂
-
Элита
Девочки, может знаете. Где посмотреть мужу пиджак и костюм , но не классика? Кэжуал больше. Не очень дорогой. Все где брали, позакрывалось.
-
Мега-элита
 Сообщение от Anuwa
Девочки, может знаете. Где посмотреть мужу пиджак и костюм , но не классика? Кэжуал больше. Не очень дорогой. Все где брали, позакрывалось.
Манго(есть на ВБ),НМ
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Старожил
Ира @@@@@@@@@@@@@ скорее восстановиться и увидеть мир заново!
-
Элита
Катя,спасибо!
Оделись в Вайкики)
-
Элита
 Сообщение от piterska9
У меня тут вопрос по воспитателям... у нас тут неделю на замене другая воспитательница. И Макс стал постоянно спрашивать: заберу ли я его из сада. Выяснила путем распросов, что воспитательница говорит "Будешь себя плохо вести, тебя мама домой не заберет"... Но я не могу понять, кто именно это говорит, имя которое он называет: вроде у нас таких нет... Как бы понять или к кому подойти спросить? Ругаться не хочется, но раньше такого не было и не хочется чтоюы было... он любое опоздание на 10 минут слезами встречает теперь(((
Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
Ха, у нас это почти норма. У нас же один воспитатель. Был. Вроде как с 1 марта второй выйдет. Так от нее не раз слышали: Ешьте, а то вас родители не заберут, Не сиди на скамейке, а то мама не придет, Помолчи, а то у всех от тебя уже голова болит и т.д.
 Сообщение от liza-natalya
У нас тоже есть папки. И в прошлом году были, дома сейчас хранится. Работы выставляются, можно домой забрать по желанию.
2 недели не было поделок, ещё раз хаха - у нас с сентября поделки 4 не больше было выставлено.
В общем, я пока радуюсь, что Жене другой садик дали, который я и для Вики хотела. Оооочень надеюсь, что получится туда ее перевести.
Попросить у вас кулачков что ли? Они ж волшебные.
Я - Татьяна 
-
Элита
Я, кстати, сейчас в поезде. Еду за детьми в Киров. Отдохнули классно и я даже не скучала по малышам. Каждый день созванивались по видеосвязи, ч видела, что и они не скучают, поэтому мне было легко. Бабушки отлично справились, внуки у них жили по очереди. Только сегодня маме надо одной с ними двумя справится, т.к. я только к вечеру доеду.
-
Элита
Таня, я бы побеседовала с воспитателем, поделки ладно, а говорить что мама не придет, это что за нафиг!!!
-
Элита
 Сообщение от Екатерина77
Таня, я бы побеседовала с воспитателем, поделки ладно, а говорить что мама не придет, это что за нафиг!!!
Так она, говорит, что нам послышалась или что это дети придумывают, мол дома мультиков насмотрелись.
Вчера вышла новая воспитатель в группу. Так сегодня в ВК появились фотки поделок и стишок, который они начали в садике учить. Мы все до безумия рады
Я - Татьяна 
-
Небожитель
 Сообщение от ТатьянаМер
Так она, говорит, что нам послышалась или что это дети придумывают, мол дома мультиков насмотрелись.
Вчера вышла новая воспитатель в группу. Так сегодня в ВК появились фотки поделок и стишок, который они начали в садике учить. Мы все до безумия рады
Надеюсь, сейчас все наладится, но заявления воспитателя это непрофессионализм и чтобы она там не говорила, это просто ее профвыгорание...
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]