|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Космонавт
Меня вообще удивляет терапия кист кок. Они же не лечат ничего. А только маскируют. Странное дело. Мне тоже предложили такой вариант. Началось все с нарушения цикла и потом по узи поликистоз поставили. Бредово как то лечить тем же, от чего проблемы начались. В итоге не пила. Как то выравнялся цикл. Плюс голова от них сильно болит. У врача уже года 2 не была и узи не делала. А надо бы.
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/27879_VX4e.png)
Я Лиза.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от skliz
Меня вообще удивляет терапия кист кок. Они же не лечат ничего. А только маскируют. Странное дело. Мне тоже предложили такой вариант. Началось все с нарушения цикла и потом по узи поликистоз поставили. Бредово как то лечить тем же, от чего проблемы начались. В итоге не пила. Как то выравнялся цикл. Плюс голова от них сильно болит. У врача уже года 2 не была и узи не делала. А надо бы.
Не, у меня другое было. Киста была одна и на ножке. И не от КОКов, к моменту ее появления я их никогда не принимала. Это она меня в итоге чуть не убила, перекрутилась с трубой и яичник отмер.
КОКи мне назначали в плюс ко всякой другой терапии, курсами.
А киста - наследственное, по женской линии. Бабушку оперировали, маму тоже, ну и меня не миновало вот. Надеюсь, хоть сестру обойдёт, тьфу-тьфу-тьфу.
-
Космонавт
У моей маман тоже самое было как у меня. Но коки тоже свою роль сыграли. Там же яйцеклетка не вызревает и не дает ей потом выйти из яичника. А если она не выходит этот фолликул остается и наполняется жидкостью. Так киста и образуется. А поликистоз это когда их много таких подряд. Вот у меня как раз такая фигня.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oldys
Не, у меня другое было. Киста была одна и на ножке. И не от КОКов, к моменту ее появления я их никогда не принимала. Это она меня в итоге чуть не убила, перекрутилась с трубой и яичник отмер.
КОКи мне назначали в плюс ко всякой другой терапии, курсами.
А киста - наследственное, по женской линии. Бабушку оперировали, маму тоже, ну и меня не миновало вот. Надеюсь, хоть сестру обойдёт, тьфу-тьфу-тьфу.
Я Лиза.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Negushka
Как вы там? Лучше стало?
Получше. Но не прошло все больно
Руки не поднять, не наклонится, болльно вставать, сидеть. Короче чихнула блин
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от skliz
Я не по омс ходила. А сколько сыну вашему лет? Я боюсь советовать, вдруг ему еще нельзя из-за молодого возраста. Там составе конечно ничего такого нет. Но мало ли.
Сыну 22 года, наверное уже можно. Просто там врач не считает нужным себя утруждать. Видимо надо к неврологу хорошему идти платному.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oldys
Если нужны хондропротекторы - то вводите в меню на постоянной основе холодец, хрящи пусть грызут всякие, от курицы например не выкидывать их, а съедать. Уши свиные. Короче, чем больше будет хрящей в рационе - тем лучше. Все ходропротекторы - они ж как раз на этом основаны, поставляют в организм составляющие хрящевой ткани.
Мне это невропатолог посоветовал, когда однажды мне шею заклинило так, что я не могла больше терпеть и все таки пошла... он тогда заподозрил у меня лишний позвонок, сказал, что шея "аномально длинная" ![3](images/smilies/051.gif) ) правда, рентген показал, что все у меня в норме.
Ну, выписал мильгамму, гимнастику, курс хондропротекторов, сказал повторять его пару раз в год (я забила естественно ![1](images/smilies/033.gif) ) и вот хрящей побольше есть. Ну, я хрящи люблю, видимо, организм понимает, что ему потребно ![3](images/smilies/051.gif) )
холодец и хрящи - это не наш вариант Сын с детства и до сих пор не понимает и не любит холодец, из мяса тоже хрящики не ест, в основном мясо курицы грудку
-
Космонавт
Сыну 22 года, наверное уже можно. Просто там врач не считает нужным себя утруждать. Видимо надо к неврологу хорошему идти платному.
Я на хербе беру. Вечером ссылку кину. Из нашего артру прописывали. Но дорого получается ее пить. С херба дешевле.
Я Лиза.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Призрак Тушки
Получше. Но не прошло ![2](images/smilies/025.gif) все больно
Руки не поднять, не наклонится, болльно вставать, сидеть. Короче чихнула блин ![3](images/smilies/051.gif)
Да, уж один раз чихнула, и выходные мимо
-
холодец и хрящи - это не наш вариант ![2](images/smilies/025.gif) Сын с детства и до сих пор не понимает и не любит холодец, из мяса тоже хрящики не ест, в основном мясо курицы грудку ![2](images/smilies/025.gif)
Ну, блин, ИМХО в 22 года уже можно понимать, что некоторые вещи надо делать и не потому что нравится, а потому что надо. Чтоб потом не было мучительно больно...
Если прям совсем уж не лезет в него - тогда да, садиться на хондропротекторы. Но хрящи есть ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле - и это тоже в 22 года уже должно быть аргументом... не вечно же мама с папой будут таблеточками снабжать, когда то придется и самому это делать. Да и сейчас у мамы с папой найдется масса приятных вещей, на которые они могли бы деньги потратить...
Я сына с детства приучила - если надо - то надо. И пофиг на хочу-не хочу. Я тоже много чего не хочу, но приходится, чем он лучше то...
-
Да, уж один раз чихнула, и выходные мимо ![2](images/smilies/025.gif)
У меня знакомый однажды чихнул - и не только выходные мимо... ребро сломал, оно ему еще куда-то и воткнулось внутри, в больнице лежал...