Страница 576 из 1055 « Первая 76476526566572573574575576577578579580586626676 Последняя »

Тема: Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2

Космонавт Аватар для skliz

Меня вообще удивляет терапия кист кок. Они же не лечат ничего. А только маскируют. Странное дело. Мне тоже предложили такой вариант. Началось все с нарушения цикла и потом по узи поликистоз поставили. Бредово как то лечить тем же, от чего проблемы начались. В итоге не пила. Как то выравнялся цикл. Плюс голова от них сильно болит. У врача уже года 2 не была и узи не делала. А надо бы.

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.

2. ответ для skliz , на сообщение « Меня вообще удивляет терапия кист кок.... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от skliz Посмотреть сообщение
    Меня вообще удивляет терапия кист кок. Они же не лечат ничего. А только маскируют. Странное дело. Мне тоже предложили такой вариант. Началось все с нарушения цикла и потом по узи поликистоз поставили. Бредово как то лечить тем же, от чего проблемы начались. В итоге не пила. Как то выравнялся цикл. Плюс голова от них сильно болит. У врача уже года 2 не была и узи не делала. А надо бы.

Не, у меня другое было. Киста была одна и на ножке. И не от КОКов, к моменту ее появления я их никогда не принимала. Это она меня в итоге чуть не убила, перекрутилась с трубой и яичник отмер.
    КОКи мне назначали в плюс ко всякой другой терапии, курсами.
    А киста - наследственное, по женской линии. Бабушку оперировали, маму тоже, ну и меня не миновало вот. Надеюсь, хоть сестру обойдёт, тьфу-тьфу-тьфу.

3. ответ для Oldys , на сообщение « Не, у меня другое было. Киста была одна... »

У моей маман тоже самое было как у меня. Но коки тоже свою роль сыграли. Там же яйцеклетка не вызревает и не дает ей потом выйти из яичника. А если она не выходит этот фолликул остается и наполняется жидкостью. Так киста и образуется. А поликистоз это когда их много таких подряд. Вот у меня как раз такая фигня.
    Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Не, у меня другое было. Киста была одна и на ножке. И не от КОКов, к моменту ее появления я их никогда не принимала. Это она меня в итоге чуть не убила, перекрутилась с трубой и яичник отмер.
    КОКи мне назначали в плюс ко всякой другой терапии, курсами.
    А киста - наследственное, по женской линии. Бабушку оперировали, маму тоже, ну и меня не миновало вот. Надеюсь, хоть сестру обойдёт, тьфу-тьфу-тьфу.

Я Лиза.

4. ответ для Negushka , на сообщение « Как вы там? Лучше стало? »

Цитата Сообщение от Negushka Посмотреть сообщение
    Как вы там? Лучше стало?
    Получше. Но не прошло все больно
    Руки не поднять, не наклонится, болльно вставать, сидеть. Короче чихнула блин

5. ответ для skliz , на сообщение « Я не по омс ходила. А сколько сыну... »
    Наш человек Аватар для Negushka

Цитата Сообщение от skliz Посмотреть сообщение
    Я не по омс ходила. А сколько сыну вашему лет? Я боюсь советовать, вдруг ему еще нельзя из-за молодого возраста. Там составе конечно ничего такого нет. Но мало ли.

Сыну 22 года, наверное уже можно. Просто там врач не считает нужным себя утруждать. Видимо надо к неврологу хорошему идти платному.

6. ответ для Oldys , на сообщение « Если нужны хондропротекторы - то... »

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Если нужны хондропротекторы - то вводите в меню на постоянной основе холодец, хрящи пусть грызут всякие, от курицы например не выкидывать их, а съедать. Уши свиные. Короче, чем больше будет хрящей в рационе - тем лучше. Все ходропротекторы - они ж как раз на этом основаны, поставляют в организм составляющие хрящевой ткани.
    Мне это невропатолог посоветовал, когда однажды мне шею заклинило так, что я не могла больше терпеть и все таки пошла... он тогда заподозрил у меня лишний позвонок, сказал, что шея "аномально длинная" ) правда, рентген показал, что все у меня в норме.
    Ну, выписал мильгамму, гимнастику, курс хондропротекторов, сказал повторять его пару раз в год (я забила естественно ) и вот хрящей побольше есть. Ну, я хрящи люблю, видимо, организм понимает, что ему потребно )
    холодец и хрящи - это не наш вариант Сын с детства и до сих пор не понимает и не любит холодец, из мяса тоже хрящики не ест, в основном мясо курицы грудку

7. ответ для Negushka , на сообщение « Сыну 22 года, наверное уже можно.... »

Сыну 22 года, наверное уже можно. Просто там врач не считает нужным себя утруждать. Видимо надо к неврологу хорошему идти платному.
    Я на хербе беру. Вечером ссылку кину. Из нашего артру прописывали. Но дорого получается ее пить. С херба дешевле.

Я Лиза.

Цитата Сообщение от Призрак Тушки Посмотреть сообщение
    Получше. Но не прошло все больно
    Руки не поднять, не наклонится, болльно вставать, сидеть. Короче чихнула блин
    Да, уж один раз чихнула, и выходные мимо

9. ответ для Negushka , на сообщение « холодец и хрящи - это не наш вариант:(... »
    Космонавт

холодец и хрящи - это не наш вариант Сын с детства и до сих пор не понимает и не любит холодец, из мяса тоже хрящики не ест, в основном мясо курицы грудку
    Ну, блин, ИМХО в 22 года уже можно понимать, что некоторые вещи надо делать и не потому что нравится, а потому что надо. Чтоб потом не было мучительно больно...
    Если прям совсем уж не лезет в него - тогда да, садиться на хондропротекторы. Но хрящи есть ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле - и это тоже в 22 года уже должно быть аргументом... не вечно же мама с папой будут таблеточками снабжать, когда то придется и самому это делать. Да и сейчас у мамы с папой найдется масса приятных вещей, на которые они могли бы деньги потратить...
    Я сына с детства приучила - если надо - то надо. И пофиг на хочу-не хочу. Я тоже много чего не хочу, но приходится, чем он лучше то...

10. ответ для Negushka , на сообщение « Да, уж один раз чихнула, и выходные... »
    Космонавт

Да, уж один раз чихнула, и выходные мимо
    У меня знакомый однажды чихнул - и не только выходные мимо... ребро сломал, оно ему еще куда-то и воткнулось внутри, в больнице лежал...

Страница 576 из 1055 « Первая 76476526566572573574575576577578579580586626676 Последняя »