|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от МамаСанСана
Ириша, с днем рождения!

Сообщение от katart
Ирина с Днём рождения! Пусть работа работается, дети не болеют, муж радует!
 Сообщение от villis
И я присоединяюсь к поздравлениям) Ириша, с днем рождения!!!
Ой, дедули! Простите, давно не заходила! Спасибо большое, очень приятно!
Катя - молодец! Пока крутишься - нет времени себя жалеть (это я про себя))
Аня, могу помочь с бумажками, но надо как-то доехать до меня...
Настя стала плохо есть. Может весь день на печенье и мандарине просидеть. Ваня после очередного антибиотика покрылся жуткой аллергией, чешется весь, так теперь мандарины и молоко приходится прятать... Надеюсь, она в саду хоть ест, хотя сомневаюсь.

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16 
Я Ира.
-Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
- Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.
-
Ветеран
привет девочки!
Аня, у нас такая песня во взрослой полке.
каждве 10 дней меняют врача. анализы не найти.
я в этом году решила дать грише самостоятельность и посмотреть, как справится...
в итоге документы на инву сдавал три раза. все утеряно(
как результат, я пришла устроила скандал у заведующей. нас отправили на мсэк без доков. инва просрочена на 14 дней. из всех баз нас убрали. пенсию и лекарства не дают(((
и это при том, что мы с августа месяца живем практически у врачей(((
а тебе удачи у заведующей! чтобы все нашлось!!!
пожалуюсь на тасю)
записываю ее третий раз к стоматологу. дыры в зубах. она в отказе категоричном. не идет((( что делать ума не приложу. правда ттт зубы не болят. в стоматологии сказали, что можно и не ремонтировать....но эти зубочистки
Сын 22,сын 12,дочь 7
Ольга 
-
Элита
Спасибо, Ира! У нашего педиатра было хорошее настроение, она сделала мне дубликат. Я даже на работу почти не опоздала. Надо ей шоколадку завезти, я че-то сразу не сообразила
Ишь, малоежка у тебя. Может, период такой? У них бывает
-
Элита
У нас заканчиваются каникулы.
Саныч во время школьных каникул в садик не ходит. Сегодня пошли в ПК за справкой для сада, что здоров. И там обнаружили, что в горле у него белый налет. Вроде как не ангина (температуры нет), вроде как на кандидоз похоже, но жалоб у него никаких нет, и вообще ничего не беспокоит человека, кроме того, что он в садик ходить не хочет.
Воспитатель написала, что в сад нас не пустят, пока не сделаем диаскинтест. А как мы его сделаем, если у нас постоянно кто-то болеет, если не дети, то мы с мужем. Имеют право не пускать? Я же вроде как не против, но надо же 2 недели после выздоровления плюс чтобы все здоровы были дома. Гы.
Василиса воет, что не хочет в школу. Только в ноябре она выдала затрудненное дыхание - не могла вдохнуть, задыхалась, таскали по врачам, куча обследований - итог, психосоматика. Прошло само. Через неделю в школе покрылась вся сыпью, как при ветрянке, но не ветрянка
И вот я такая думаю, а зачем вообще он, этот садик? И особенно школа... На новой неделе пойду к завучу жужжать про семейное обучение. С садиком пока не придумала, что делать, но сильно хочу от него отказаться, мы только деньги туда сдаем, в нас РК в саду неугомонный, бешеные траты, а я для них главная головная боль.
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
Элита
О, про аллергию.
У меня был бронхит. После поездки в Питер, кашляла, кашляла, в итоге врач выписал аб. Да, я дошла до врача топор в спине стал мешать спать.
Ну я такая слопала после обеда таблетку и поехала с Маргошей в дом творчества на гитару. Сижу в холле, жду ее и понимаю, что у меня резко отекли руки. Прям как сосиски пальцы, и не сгибаются. И уши по ощущениям раздулись и горят. И низ живота резко заболел, как при месячных. И потом сразу резко стало тяжело дышать - и вот я уже не могу даже на помощь позвать, все это буквально за минуту. Страшненько так стало-то
А у меня же Василиса аллергик, и во всех сумках-рюкзаках всегда валяются на всякий случай супрастины разные. Негнущимися пальцами нашарила среди желудей и каштанов упаковку супрастина, сжевала, и вжух - минут через пять отпустило.
А дома еще оказалось, что живот не просто болел, немного закровило все-таки.
И что-то я так подумала, и решила, что наверное не надо мне больше эти колеса есть. И к врачу я, кажется, теперь еще долго не пойду.
-
Элита
Господи, Лена, где у тебя там магнит-притягиватель неприятностей-то?! Поаккуратней!
-
Элита
 Сообщение от annasneg
Господи, Лена, где у тебя там магнит-притягиватель неприятностей-то?! Поаккуратней!
Аня, оно само 
Причем, странно так, это был обычный амоксициллин, я раньше его точно пила и никогда не было реакции такой.
-
Элита
К вопросу об амоксициллине. "У меня дурацкие дети", - вздыхала мама из рассказов Зощенко. У меня вот тоже. У Павла ангина. Приезжала скорая, сбила ему 40,5, которая никак не хотела падать, потом приехал новый доктор из амбулатории. Совсем мальчишка еще. Ого, говорит, какие у вас лимфоузлы. Я вам амоксиклав не рекомендую. Потому что вдруг мононуклеоз. Выписал что-то другое за бешеные деньги. Ладно. Молодец, что подумал. Назначил анализ крови. Завтра сдадим, посмотрим, чего там
Рецепта, говорит, я вам не дам. Мне сказали, что у вас без рецепта продают. В городе-то нет. А у вас я два месяца работаю, ни разу не пригодились.
И что, спрашиваю, бланков нету у вас?
Нет, говорит, я просил, мне сказали, что за ними ехать надо, а раз в Агалатово и так продают, то зачем. (Действительно)
А на выписку, говорит, ко мне приходите. Я бы на вашего мальчика еще раз посмотрел. Никогда таких лимфоузлов не видел.
Мне кажется, доктор, которому интересно - хороший доктор. Хоть и без рецептов
Я - Аня
Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6
-
Элита
Аня, если мононуклеоз подтвердится, то к доктору как можно скорее!!! Хорошо бы, чтобы результат крови был поскорее...
-
Элита
Оказывается, в нашей гарнизонной лаборатории работает мама мальчика из Вариной группы. Она как-то раздобыла мой телефон, позвонила через час после сдачи, велела срочно забрать и к доктору. Причем они там по своей инициативе проверили атипичные мононуклеары. Позвонила в поликлининку, там в кабинете у врача телефона нет. Попросила тогда передать ему мой, чтобы перезвонил. А там медсестрой работает мама другого мальчика из Вариной группы. Перезвонила мне, говорит, сейчас прием закончится, доктор позвонит. Не хочу в Токсовскую больницу!!!
Я - Аня
Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6