| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от HALINA
я тоже хочу просто поплавать, но в обычный бас не пойду..
может с работой рядом что то присмотреть, хотя бы два месяца походить, пока езжу сюда или не стоит? зима все таки..неудобняк потом домой в Гатчину ехать..
Не стоит. Зима. Холодно. После басика еще ехать. Ты на машине? Если на ОТ то однозначно не стоит
-
Наш человек
Света, мне так вас жалко всех. Как ты справляешься, не представляю.
-
Мега-элита
Привет всем!
Света держитесь!!! У моего однажды было страшное отравление, увезли, было обезвоживание уже, но мы достаточно долго держались за счет регидрона, рисового и изюмного отвара. Попробуй их ещё.
Я сегодня лучше, но у меня и была лёгкая форма. Надеюсь завтра уже бегать буду.
У меня на следующую неделю был отпуск, вот и отгуляла я его на больничном потом уже буду выбирать его по 2 дня
Отправлено с моего HUAWEI P7-L00 через Tapatalk
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка

-
Наш человек
 Сообщение от HALINA
Аля, у меня еще вопрос к тебе)))))))) у тебя во сколько неделек живот обрисовался? я все парюсь, что у меня маленький..вдруг, что не так..
у меня были микро животы на этом сроке. узистка вообще удивилась, говорит ничего нет. а к концу ниже так разбарабанило.
-
Наш человек
 Сообщение от BeHappy
Галя, вот у меня к вечеру надувается так, как будто уже месяца 4 ему! Даже не втянуть)) как я смогу скрываться на работе не представляю [emoji85] у меня все вещи в обтяжку....
Вот что значит 2-я Б, отсутствие спорта в жизни и любовь поесть))))
))) Саша-фантазерка! Уверена, отлично ты выглядишь.
Про спорт до Б не согласна. Не влияет вообще. Я и первый раз вся такая на фитнесе и второй - год три раза в неделю ходила. Животы огромные. Плюс вес огромный - это надо меньше жрать. Дети обычные 3370 и 3500. Первый раз правда в 5 месяцев была уже худа и с прессом идеальным.
Всем привет!
Я продала остатки своего абонемента. Мне ничего нельзя до апреля точно. ((
-
Космонавт
 Сообщение от Ёжики
Света, мне так вас жалко всех. Как ты справляешься, не представляю.
Я вообще не справляюсь. Сегодня мама помыла полы,сантехнику. Суп варит. До этого грязь была и еды не было,да и есть нет желания совсем
Стирки мрак сколько, все эти дни без памперсов, все закакано. Вот я с темпой 39 в наклонку какахи стирала.
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Я вообще не справляюсь. Сегодня мама помыла полы,сантехнику. Суп варит. До этого грязь была и еды не было,да и есть нет желания совсем
Стирки мрак сколько, все эти дни без памперсов, все закакано. Вот я с темпой 39 в наклонку какахи стирала.
Светик, не пытайся все успеть! Не надо! Ты отличная мама и нужна детям здоровая! Полы подождут точно.
-
Наш человек
 Сообщение от irinushe4ka
у меня были микро животы на этом сроке. узистка вообще удивилась, говорит ничего нет. а к концу ниже так разбарабанило.
Ира, прям меня успокоила, мне просто нужно было знать, что я не одна такая)))
-
Наш человек
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
 Сообщение от MeriPoppins
))) Саша-фантазерка! Уверена, отлично ты выглядишь.
Про спорт до Б не согласна. Не влияет вообще. Я и первый раз вся такая на фитнесе и второй - год три раза в неделю ходила. Животы огромные. Плюс вес огромный - это надо меньше жрать. Дети обычные 3370 и 3500. Первый раз правда в 5 месяцев была уже худа и с прессом идеальным.
Всем привет!
Я продала остатки своего абонемента. Мне ничего нельзя до апреля точно. ((
У меня пресса вообще нет)))))) мышцы уже наверно все атрофированы)) раньше хоть в бас ходила, а сейчас уже полгода как и туда не хожу.
Марина, как сейчас себя чувствуешь? Как Кир и Артем?)
-
Мега-элита
 Сообщение от HALINA
я тоже хочу просто поплавать, но в обычный бас не пойду..
может с работой рядом что то присмотреть, хотя бы два месяца походить, пока езжу сюда или не стоит? зима все таки..неудобняк потом домой в Гатчину ехать..
 Сообщение от HALINA
Аля, у меня еще вопрос к тебе)))))))) у тебя во сколько неделек живот обрисовался? я все парюсь, что у меня маленький..вдруг, что не так..
А какой тебе нужен необычный бассейн? Если ты думаешь, что спец бассейны для Б лучше и чище, то не надейся, да-да, 3 ступенчатая очистка воды , но потом все равно чадящее хлорирование)))) я выбирала бассик, чтобы можно было разово ходить, а не абонемент брать, и ещё главное чтоб в нем тепло было и комфортно и сауна))) и рядом с домом! Если далеко - весь запал уйдёт.
Мне советовали курсы для Б с бассейном Родникhttp://www.rodnikclub.ru/page/O_centre/
Не знаю, не была)))
Галя, надо каждую неделю себя фоткать в белье у зеркала. По каким дням недели у тебя отчёт неделек? У меня по четвергам))) каждый божий четверг - становишься у зеркала в бюстике и минитрусиках))) прям чтоб Б живот, вот чтоб посторонние на улице замечали у меня с 24 недели, до этого милые округлости)