| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от HALINA
Аля, у меня еще вопрос к тебе)))))))) у тебя во сколько неделек живот обрисовался? я все парюсь, что у меня маленький..вдруг, что не так..
Галя, все у тебя хорошо! Ребёнок ещё маленький!))) через 3 дня его увидишь)))
Радуйся, что маленький!! Потом легче спрячется! А когда огромный, кожа растягивается, мышцы тоже, ходить тяжело, носки/обувь не одеть..[emoji23][emoji23][emoji23]
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Наш человек
Галя значит у тебя хороший пресс, после того как родишь быстрее в форму вернешься.
-
Космонавт
 Сообщение от Lavanna
Света,как вы?
 Сообщение от Kykolka
Всем доброго утра!!!
Всем скорее поправится!!!!
Светик, как маленький??? Как вы????
Устала я...сил нет...хочется накрыться простынкой и ползком на кладбище
Сегодня правда случилось ночью чудо,дала мелкому регидрон,а он как давай в захлеб пить,еще просил. Отпоила. Сразу лучше стало. Ну хоть регидрон пьет и то счастье. Но темпа все равно еще у всех поднимается. Пед поселилась у нас. Я ее и не вызываю,а она ходит. У мелкого такой уставший и замученный взгляд
Две дочки и сыночек
-
Космонавт
 Сообщение от Мариэльчик
Светочка, мне вас так жалко, грипп этот чертов  помочь-подсказать вам не могу. Ты не молчи, в больнице были? Может ещё раз врача вызвать?
Мне на глаза тема попалась, что детки после гриппа 2 дня на ножки встать не могли, такая слабость .... Держитесь, есть кому в аптеку сходить?
Спасибо! Моя мама с нам сейчас живет,типа заглаживает свою вину ,что всех заразила,помогает мне. Одна б я свихнулась. Мелкий до вчерашнего дня все время на руках. Не знаю как др многодетные мамы в такие моменты справляются
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от Тигррра
Галь,успокойся, это нормально. Ребёнок же ещё крошечка совсем. К 30 неделям выползет, никуда не денется. Ты же шевелюшки чувствуешь, УЗИ хорошие, бусинки же в самый рост идут после 30 недель.
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 7041D
 Сообщение от BeHappy
Галя, все у тебя хорошо! Ребёнок ещё маленький!))) через 3 дня его увидишь)))
Радуйся, что маленький!! Потом легче спрячется! А когда огромный, кожа растягивается, мышцы тоже, ходить тяжело, носки/обувь не одеть..[emoji23][emoji23][emoji23]
 Сообщение от i_veronika
Галя значит у тебя хороший пресс, после того как родишь быстрее в форму вернешься.
девочки, ну я же паникер))) в субботу схожу на скрин и успокоюсь, и буду только радоваться своему аккуратному животу)
-
Наш человек
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
 Сообщение от Sweet.Lana
Сегодня правда случилось ночью чудо,дала мелкому регидрон,а он как давай в захлеб пить,еще просил. Отпоила. Сразу лучше стало. Ну хоть регидрон пьет и то счастье. Но темпа все равно еще у всех поднимается. Пед поселилась у нас. Я ее и не вызываю,а она ходит. У мелкого такой уставший и замученный взгляд 
Слава богу, пить начал! Да ещё и регидрон))) он же солёный...
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Наш человек
 Сообщение от HALINA
девочки, ну я же паникер))) в субботу схожу на скрин и успокоюсь, и буду только радоваться своему аккуратному животу)
Галя, вот у меня к вечеру надувается так, как будто уже месяца 4 ему! Даже не втянуть)) как я смогу скрываться на работе не представляю [emoji85] у меня все вещи в обтяжку....
Вот что значит 2-я Б, отсутствие спорта в жизни и любовь поесть))))
Я - Саша
-
Космонавт
 Сообщение от BeHappy
Слава богу, пить начал! Да ещё и регидрон))) он же солёный...
Я сама удивилась. Я ему все сладенькое пихала ,лишь бы пил, а ему соленое надо было
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от BeHappy
Галя, вот у меня к вечеру надувается так, как будто уже месяца 4 ему! Даже не втянуть)) как я смогу скрываться на работе не представляю [emoji85] у меня все вещи в обтяжку....
Вот что значит 2-я Б, отсутствие спорта в жизни и любовь поесть))))
у меня в начале Б тоже надувался) и я тоже далека от спорта) про вещи - носить нечего, два платья и джинсы, платья уже скоро до дыр затаскаю))
скоро я перестану вас мучить вопросами про размер живота, обещаю)
-
Хранитель
 Сообщение от Sweet.Lana
Фух,ну хоть пьет. Бедные вы,конечно. Маме вообще наука должна быть на будущее