Страница 575 из 2768 « Первая 7547552556557157257357457557657757857958562567510751575 Последняя »
  1. ответ для HALINA , на сообщение « Аля, у меня еще вопрос к тебе)))))))) у... »
    Наш человек Аватар для BeHappy

Цитата Сообщение от HALINA Посмотреть сообщение
    Аля, у меня еще вопрос к тебе)))))))) у тебя во сколько неделек живот обрисовался? я все парюсь, что у меня маленький..вдруг, что не так..
    Галя, все у тебя хорошо! Ребёнок ещё маленький!))) через 3 дня его увидишь)))
    Радуйся, что маленький!! Потом легче спрячется! А когда огромный, кожа растягивается, мышцы тоже, ходить тяжело, носки/обувь не одеть..[emoji23][emoji23][emoji23]
    Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
    Я - Саша

2. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Галя значит у тебя хороший пресс, после того как родишь быстрее в форму вернешься.

Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Света,как вы?
    Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра!!!
    Всем скорее поправится!!!!
    Светик, как маленький??? Как вы????
    Устала я...сил нет...хочется накрыться простынкой и ползком на кладбище
    Сегодня правда случилось ночью чудо,дала мелкому регидрон,а он как давай в захлеб пить,еще просил. Отпоила. Сразу лучше стало. Ну хоть регидрон пьет и то счастье. Но темпа все равно еще у всех поднимается. Пед поселилась у нас. Я ее и не вызываю,а она ходит. У мелкого такой уставший и замученный взгляд
    Две дочки и сыночек

Цитата Сообщение от Мариэльчик Посмотреть сообщение
    Светочка, мне вас так жалко, грипп этот чертов помочь-подсказать вам не могу. Ты не молчи, в больнице были? Может ещё раз врача вызвать?
    Мне на глаза тема попалась, что детки после гриппа 2 дня на ножки встать не могли, такая слабость .... Держитесь, есть кому в аптеку сходить?
    Спасибо! Моя мама с нам сейчас живет,типа заглаживает свою вину ,что всех заразила,помогает мне. Одна б я свихнулась. Мелкий до вчерашнего дня все время на руках. Не знаю как др многодетные мамы в такие моменты справляются
    Две дочки и сыночек

Наш человек Аватар для HALINA

Цитата Сообщение от Тигррра Посмотреть сообщение
    Галь,успокойся, это нормально. Ребёнок же ещё крошечка совсем. К 30 неделям выползет, никуда не денется. Ты же шевелюшки чувствуешь, УЗИ хорошие, бусинки же в самый рост идут после 30 недель.

Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 7041D
    Цитата Сообщение от BeHappy Посмотреть сообщение
    Галя, все у тебя хорошо! Ребёнок ещё маленький!))) через 3 дня его увидишь)))
    Радуйся, что маленький!! Потом легче спрячется! А когда огромный, кожа растягивается, мышцы тоже, ходить тяжело, носки/обувь не одеть..[emoji23][emoji23][emoji23]
    Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Галя значит у тебя хороший пресс, после того как родишь быстрее в форму вернешься.
    девочки, ну я же паникер))) в субботу схожу на скрин и успокоюсь, и буду только радоваться своему аккуратному животу)

Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7

Цитата Сообщение от Sweet.Lana Посмотреть сообщение
    Сегодня правда случилось ночью чудо,дала мелкому регидрон,а он как давай в захлеб пить,еще просил. Отпоила. Сразу лучше стало. Ну хоть регидрон пьет и то счастье. Но темпа все равно еще у всех поднимается. Пед поселилась у нас. Я ее и не вызываю,а она ходит. У мелкого такой уставший и замученный взгляд

Слава богу, пить начал! Да ещё и регидрон))) он же солёный...
    Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
    Я - Саша

7. ответ для HALINA , на сообщение « девочки, ну я же паникер))) в субботу... »

Цитата Сообщение от HALINA Посмотреть сообщение
    девочки, ну я же паникер))) в субботу схожу на скрин и успокоюсь, и буду только радоваться своему аккуратному животу)
    Галя, вот у меня к вечеру надувается так, как будто уже месяца 4 ему! Даже не втянуть)) как я смогу скрываться на работе не представляю [emoji85] у меня все вещи в обтяжку....
    Вот что значит 2-я Б, отсутствие спорта в жизни и любовь поесть))))
    Я - Саша

8. ответ для BeHappy , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

Слава богу, пить начал! Да ещё и регидрон))) он же солёный...
    Я сама удивилась. Я ему все сладенькое пихала ,лишь бы пил, а ему соленое надо было
    Две дочки и сыночек

9. ответ для BeHappy , на сообщение « Галя, вот у меня к вечеру надувается... »
    Наш человек Аватар для HALINA

Галя, вот у меня к вечеру надувается так, как будто уже месяца 4 ему! Даже не втянуть)) как я смогу скрываться на работе не представляю [emoji85] у меня все вещи в обтяжку....
    Вот что значит 2-я Б, отсутствие спорта в жизни и любовь поесть))))
    у меня в начале Б тоже надувался) и я тоже далека от спорта) про вещи - носить нечего, два платья и джинсы, платья уже скоро до дыр затаскаю))

скоро я перестану вас мучить вопросами про размер живота, обещаю)

Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от Sweet.Lana Посмотреть сообщение
    Фух,ну хоть пьет. Бедные вы,конечно. Маме вообще наука должна быть на будущее

Страница 575 из 2768 « Первая 7547552556557157257357457557657757857958562567510751575 Последняя »