| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
У меня кончился период халявы, с ребенком не заниматься просто невозможно, потому что он теперь сам не играет, увидит игру, берет меня за руку и тащит к ней, и надо вместе с ним рисовать, лепить, вкладывать вкладыши, собирать башенку. А на отказ ужасно обижается и начинает верещать. Ну и кем я буду, и кого я выращу, если не буду с ним заниматься при таком стремлении со стороны самого ребенка?
Мне кажется у Лёни сейчас просто период такой, потом опять сам станет играть.
У Димы наоборот он теперь иногда сам может играть какое-то время если я занята.
-
курю карандаши
Дети разбили мою любимую вазочку
-
Ветеран
 Сообщение от Svetlanka01
У нас тоже такие дни случаются как ты описала. может вторые две пятерки? С четверками у нас такая ерунда была. Я думала стукну точно. Хотелось головой об стенку приложить или приложиться, ага.
Хм... Перед прививкой врач смотрела рот и сказала, что лезет пятерка. Но это я так услышала. Мужу послышалось, что все пятерки лезут... Неее, не может быть!))
 Сообщение от мать Михалыча
Это вы его не видели  они со Светой читают книжку алфавит, на каждую букву там четверостишие или типа того. Так вот Дима по памяти сам повторяет последнее слово каждого стиха. Причём книжка эта у свекров, т.е. читают они ее далеко не каждый день. Моя в шоке. Умный мальчик растёт. Тттт. И такой мииилый
Да ну, брось ты! Никому и в голову не придёт обижаться. Все равно же так или иначе сравниваешь деток, это нормально. Дима для меня с другой планеты  мне даже стыдно было перед твоей свекровью, когда она спросила, говорит ли Владислав 
Это вот знаешь... Смотришь на какую-нибудь Бьянку Балти, и она настолько красивая, что ей даже не завидуешь. Вот и с Димасей так же))
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
Ой, да ладно вам, девы, про потраченные усилия)) Я, канешна, иногда трясу перед старшим внезапно найденным конспектом по латыни или какими-нибудь собственноручно сделанными сто лет назад английскими карточками и вопрошаю, нафига я сумасшедшая мать все это с ним учила, и вообще, с какого перепугу я решила, что он такой умный, что мне надо на него время тратить? Но на самом деле смешно при этом и мне, и ему 
Вот! Это ты сейчас можешь объективно оценить. А у нас это первый опыт. Так что переполох в курятнике, такскзть
 Сообщение от Svetlanka01
Ну ты даешь ))))
Владислав зато мне кажется лучше тебя понимает, чем Дима меня в некоторых моментах. Видно прямо что внимательно слушает и старается сделать, что попросили. Мой или не понимает или валенком приетдывается ага.
Вот мне кажется не зря все, не знаешь, что отложится. Просто пока не говорит нет внятной отдачи понимают тебя или так себе. А на самом деле все понимают и запоминают и когда заговорит, все выплывет, даже не вспомнишь что сама этому учила.
Дима иногда задает мне вопросы на которые я даже не знаю что ответить)))) :
-как думаешь?
-что скажешь?
-сколько времени?
Он конечно не очень понимает суть вопроса и не ждет ответа, но поддержать разговор надо )))
Что скажешь?-это круть
 Сообщение от Svetlanka01
А для чего нужная? Всем нужная? А то может мне нужна а я не знаю ))))
Вот так сначала все закупились жираф каши Софи, а потом начали массово учить латынь
Сослала своих в магазин. В АМ больше нет того вкусного и дешевого вина Как же я теперь?!
Вернулись. Муж с такой обидой в голосе говорит "Она не слушается! У нас с ней был уговор, что по маленьким лужам ходим, а по большим нельзя! А сейчас она дьявольски смеется (это типа Гыгыгыгы, ну, такой, зловеще-издевательский смех) и бежит в глубокую лужу! Нарушает все договоры!!'". Наивный такой...
Вот правда, с ней стало не договориться
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Небожитель
Имхо, латынь прекрасно организовывает мозги. Ну и ваще основа основ  Я очень жалею, что в школах сейчас не учат латынь. Вот правда, лучше бы вместо той профанации, которая у многих идет как второй язык, давали бы латынь. Хоть сколько-то. Для общего развития это было бы намного полезнее.
Вот согласна! И ведь простая она дальше некуда. Но красивая то какая.
Обидно
Моя скотская собака разбила как-то бокалы, которые дарили бабушке с дедушкой на их свадьбу. Не знаю, как моя мама ее на мыло не пустила...
-
Счастливый человек
 Сообщение от Svetlanka01
Мне кажется у Лёни сейчас просто период такой, потом опять сам станет играть.
У Димы наоборот он теперь иногда сам может играть какое-то время если я занята.
Да я уверена, что так и будет, но как при таком раскладе можно не заниматься ребенком, я технически не представляю. Мне не сложно, это я к разговору про Любину сестру, которая не занимается.
Пусть развивают мелку моторику и склеивают назад или, на худой конец, ищут цветик-семицветик.
 Сообщение от Искренне Ваша
Хм... Перед прививкой врач смотрела рот и сказала, что лезет пятерка. Но это я так услышала. Мужу послышалось, что все пятерки лезут... Неее, не может быть!))
Это вот знаешь... Смотришь на какую-нибудь Бьянку Балти, и она настолько красивая, что ей даже не завидуешь. Вот и с Димасей так же))
Вот! Это ты сейчас можешь объективно оценить. А у нас это первый опыт. Так что переполох в курятнике, такскзть
 Что скажешь?-это круть
Вот так сначала все закупились жираф каши Софи, а потом начали массово учить латынь
Сослала своих в магазин. В АМ больше нет того вкусного и дешевого вина  Как же я теперь?! 
Вернулись. Муж с такой обидой в голосе говорит "Она не слушается! У нас с ней был уговор, что по маленьким лужам ходим, а по большим нельзя! А сейчас она дьявольски смеется (это типа Гыгыгыгы, ну, такой, зловеще-издевательский смех) и бежит в глубокую лужу! Нарушает все договоры!!'". Наивный такой...
Не, латынь я точно не буду Про лужи забавно, наивный папа
-
Мега-элита
 Сообщение от Polosatik78
прошу вычеркнуть Дашу из передовиков. 
Не сметь вычеркиваться )))
Да-да, Лёлю тоже. Адназначна 
И вам тоже ))) и вообще где тут в очередь Лёлиных фанатов записывают?
 Сообщение от Иришка*
Всем добрый вечер!
Начали с финансов, закончили стихами!)
Света, Димочка просто умничка и мы искренне радуемся за вас! Вы молодчинки!!!!! Рассказывай, рассказывай, нам есть к чему стремиться!
Мы знаем чем и как заниматься! Книжку о зайке я заказала, я от нее пищу! Настя ждет нового года, подарок!
Про продукты печально совсем, цены никак не соответсвуюи зарплате!
Люба, не переживай, заговорит Леня!
Ладусик девочка девочка с характером!) держитесь родители! Надо вам второго, чтоб ей было с кем играть)
Марина, поздравляем вас с горшком! Молодчинка!
Иришка, попробуй все ж к врачу! Не шутки это все....
Леле хорошего настроения!@@@@@ у нас кстати опять отключили отопление!!!!!
Спасибо )
Прям уже пришла книжка? Надеюсь Насте понравится )
Печаль. Не восстанавливаемая? Раритет?
 Что скажешь?-это круть
Сослала своих в магазин. В АМ больше нет того вкусного и дешевого вина  Как же я теперь?! 
Даже пошла гуглить про бьянку.
-
Ветеран
Обидно как!( это они от дома с ума сходят!(?
 Что скажешь?-это круть
Мой не выдерживает больше 10 минут и один гулять не любит, и не ходит, только если уж мне очень куда то надо. Одеваю на улицу всегда я, она истерит как Ладусик, выгибается и тд, он орать начинает и скандал еще больше.
А лужи мы сегодня тоже все померили, 2 пары обуви сохнут, комбез в стирке!)))
 Сообщение от Svetlanka01
Не сметь вычеркиваться )))
И вам тоже ))) и вообще где тут в очередь Лёлиных фанатов записывают?
Спасибо )
Прям уже пришла книжка? Надеюсь Насте понравится )
Ага, в озоне на 2 день, после заказа!) и я надеюсь!)))
Печаль. Не восстанавливаемая? Раритет?
Даже пошла гуглить про бьянку.
ага, в озоне на 2 день, прсле заказа!) у насти не будет выбора, матт фанат будет читать!)
-
Мега-элита
 Сообщение от Иришка*
Мой не выдерживает больше 10 минут и один гулять не любит, и не ходит, только если уж мне очень куда то надо. Одеваю на улицу всегда я, она истерит как Ладусик, выгибается и тд, он орать начинает и скандал еще больше.
ага, в озоне на 2 день, прсле заказа!) у насти не будет выбора, матт фанат будет читать!)
Дима фанат стихотворной формы не сразу прозу оценил, вообще дольше минуты не выдерживал. Теперь я готова прятать эту книгу, потому что заставляет читать по 50 раз на дню.
-
Мега-элита
У меня любимые вещи стоят под потолком и в упаковке.
Не переживай.
 Сообщение от Иришка*
Дай ссылку плиз, я кроме комбезов ничего не вижу
-
курю карандаши
Вазочку попробую склеить, но вряд ли получится - много мелких осколков. Не то, штоп раритет, но мне она была мила и дорога. Вторую такую фиг найду. Да и не стану искать.