Страница 576 из 1111 « Первая 764765265665725735745755765775785795805866266761076 Последняя »

Тема: Гнездо матери-ехидны

1. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Элита Аватар для БаранЭсса

Всем привет в ночи. Пакуем чемоданы.
    Женя, главное, не бери холодильник, который сделан в Украине. У моей бабуле было два или три украинской сборки, быстро ломались, чинить не было смысла.

Лариса, все хотела у тебя спросить, как там соседка твоя ненормальная? Больше не достает?

2. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек Аватар для dobrij_finik

Женя, у нас вообше LG за 19 тыщ. Я в итоге выбирала по внутреннему содержанию - какие полки, как поставлены. Очень много больших холодильников и лорогих, в которых внутри из-за дурацкого-оснащения ничего не влезает - ну или мне тупо не нравится. Индезит мне пах невкусно.

3. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Небожитель Аватар для Натаня

У меня тоже LG, я искала обязательно с зоной свежести, удобная штука. А вот ноу-фрост у меня был, больше не хочу, жесть, как сушит все. Холодильник все равно раз в полгода мыть, за это время в современных морозилках и без ноу-фроста ничего не наростает.

4. ответ для dobrij_finik , на сообщение « Женя, у нас вообше LG за 19 тыщ. Я в... »
    Элита Аватар для БаранЭсса

Цитата Сообщение от dobrij_finik Посмотреть сообщение
    Женя, у нас вообше LG за 19 тыщ. Я в итоге выбирала по внутреннему содержанию - какие полки, как поставлены. Очень много больших холодильников и лорогих, в которых внутри из-за дурацкого-оснащения ничего не влезает - ну или мне тупо не нравится. Индезит мне пах невкусно.
    У нас именно такой: большой и бесполезный и недешевый Муж навыбирал

Хранитель Аватар для Mammifere

Цитата Сообщение от БаранЭсса Посмотреть сообщение
    Всем привет в ночи. Пакуем чемоданы.
    Женя, главное, не бери холодильник, который сделан в Украине. У моей бабуле было два или три украинской сборки, быстро ломались, чинить не было смысла.

Лариса, все хотела у тебя спросить, как там соседка твоя ненормальная? Больше не достает?
    Я её вообще в этом году раза два видела. Спокойная, видимо, из больницы, но продолжает спрашивать, куда мы ходили. Музыка бывает крайне редко и не очень громко. Надеюсь, так и дальше будет.

Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)

6. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек Аватар для Ночная Птица

Лариса, мы кстати сегодня ж с тобой обсуждали про сверление стен. Так мы только домой зашли от тебя, а у нас пипец - сверлят с двух сторон разом, причём так громко, что разговаривать почти невозможно даже в одной комнате находясь.. Аглая раньше не реагировала почти, а тут вцепилась в меня и рыдает пришлось одеваться и гулять идти (хорошо, она по дороге поспала). Надеюсь, хоть не все праздники так будет..

7. ответ для Your Majesty , на сообщение « Беспардонность. Простота. Я бы еще... »

Цитата Сообщение от Your Majesty Посмотреть сообщение
    Беспардонность. Простота. Я бы еще добавила наглость. А?
    Может, еще что есть? Именно качества этих людей относительно к их воровству воды.

К прозе жизни - а ты их останавливаешь? Говоришь что-то?
    Да, пытаюсь, когда мне это по уровню и когда совсем наглеют. Меня за это не любят типа я жмот. Но у нас это повальное явление
    То есть получается, что это я беспардонная, поэтому в других меня это раздражает?
    Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!

8. ответ для jennyk , на сообщение « У меня оба раза был разрез, забывала о... »

Цитата Сообщение от jennyk Посмотреть сообщение
    У меня оба раза был разрез, забывала о нем быстро.

Про холодильники спасибо
    У меня был "малюсенький" разрезик, забыла о нем на следующий день, вспомнила во время "первого секса", но тут же тоже забыла

9. ответ для siu80 , на сообщение « Мужа вернули. Все хорошо. »

Цитата Сообщение от siu80 Посмотреть сообщение
    Мужа вернули. Все хорошо.
    Замечательно. Сколько восстановление?

Женя, у нас относительно недорогой самсунг, работает давно и стабильно, нареканий никаких тоже считаю, что главное - ноуфрост. У нас все продукты в контейнерах/пакетах/упаковках, поэтому не сушит вообще ничего. Мне важна большая морозилка, в нем три отделения, теоретически хватает, но мечтаю об отдельной морозильной камере

10. ответ для jennyk , на сообщение « Ну и рискну все-таки спросить. Бюджет... »

Цитата Сообщение от jennyk Посмотреть сообщение
    Ну и рискну все-таки спросить. Бюджет не очень велик на холодильник тех размеров, которые нам нужны (я готова была отдать 20, муж выше 18 не дает даже смотреть). Поэтому вопрос: БОШ без наворотов или Индезит более-менее "навороченный"? Сборка обоих в России
    Я бы посмотрела индезит, если его навороты реально нужны, потому как бош, конечно, хорош, но брать "пустую" вещь только из-за имени нынче не очень актуально, даже технику попроще уже делают неплохо, так что ее долговечность больше от конкретного экземпляра зависит (ну, бывает иногда не везет ), чем от марки. Имхо

Страница 576 из 1111 « Первая 764765265665725735745755765775785795805866266761076 Последняя »