|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Элита
Всем привет в ночи. Пакуем чемоданы.
Женя, главное, не бери холодильник, который сделан в Украине. У моей бабуле было два или три украинской сборки, быстро ломались, чинить не было смысла.
Лариса, все хотела у тебя спросить, как там соседка твоя ненормальная? Больше не достает?
-
Наш человек
Женя, у нас вообше LG за 19 тыщ. Я в итоге выбирала по внутреннему содержанию - какие полки, как поставлены. Очень много больших холодильников и лорогих, в которых внутри из-за дурацкого-оснащения ничего не влезает - ну или мне тупо не нравится. Индезит мне пах невкусно.
-
Небожитель
У меня тоже LG, я искала обязательно с зоной свежести, удобная штука. А вот ноу-фрост у меня был, больше не хочу, жесть, как сушит все. Холодильник все равно раз в полгода мыть, за это время в современных морозилках и без ноу-фроста ничего не наростает.
-
Элита
Сообщение от dobrij_finik
Женя, у нас вообше LG за 19 тыщ. Я в итоге выбирала по внутреннему содержанию - какие полки, как поставлены. Очень много больших холодильников и лорогих, в которых внутри из-за дурацкого-оснащения ничего не влезает - ну или мне тупо не нравится. Индезит мне пах невкусно.
У нас именно такой: большой и бесполезный и недешевый Муж навыбирал
-
Хранитель
Сообщение от БаранЭсса
Всем привет в ночи. Пакуем чемоданы.
Женя, главное, не бери холодильник, который сделан в Украине. У моей бабуле было два или три украинской сборки, быстро ломались, чинить не было смысла.
Лариса, все хотела у тебя спросить, как там соседка твоя ненормальная? Больше не достает?
Я её вообще в этом году раза два видела. Спокойная, видимо, из больницы, но продолжает спрашивать, куда мы ходили. Музыка бывает крайне редко и не очень громко. Надеюсь, так и дальше будет.
Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)
-
Наш человек
Лариса, мы кстати сегодня ж с тобой обсуждали про сверление стен. Так мы только домой зашли от тебя, а у нас пипец - сверлят с двух сторон разом, причём так громко, что разговаривать почти невозможно даже в одной комнате находясь.. Аглая раньше не реагировала почти, а тут вцепилась в меня и рыдает пришлось одеваться и гулять идти (хорошо, она по дороге поспала). Надеюсь, хоть не все праздники так будет..
-
Космонавт
Сообщение от Your Majesty
Беспардонность. Простота. Я бы еще добавила наглость. А?
Может, еще что есть? Именно качества этих людей относительно к их воровству воды.
К прозе жизни - а ты их останавливаешь? Говоришь что-то?
Да, пытаюсь, когда мне это по уровню и когда совсем наглеют. Меня за это не любят типа я жмот. Но у нас это повальное явление
То есть получается, что это я беспардонная, поэтому в других меня это раздражает?
Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!
-
Космонавт
Сообщение от jennyk
У меня оба раза был разрез, забывала о нем быстро.
Про холодильники спасибо
У меня был "малюсенький" разрезик, забыла о нем на следующий день, вспомнила во время "первого секса", но тут же тоже забыла
-
Космонавт
Сообщение от siu80
Мужа вернули. Все хорошо.
Замечательно. Сколько восстановление?
Женя, у нас относительно недорогой самсунг, работает давно и стабильно, нареканий никаких тоже считаю, что главное - ноуфрост. У нас все продукты в контейнерах/пакетах/упаковках, поэтому не сушит вообще ничего. Мне важна большая морозилка, в нем три отделения, теоретически хватает, но мечтаю об отдельной морозильной камере
-
Космонавт
Сообщение от jennyk
Ну и рискну все-таки спросить. Бюджет не очень велик на холодильник тех размеров, которые нам нужны (я готова была отдать 20, муж выше 18 не дает даже смотреть). Поэтому вопрос: БОШ без наворотов или Индезит более-менее "навороченный"? Сборка обоих в России
Я бы посмотрела индезит, если его навороты реально нужны, потому как бош, конечно, хорош, но брать "пустую" вещь только из-за имени нынче не очень актуально, даже технику попроще уже делают неплохо, так что ее долговечность больше от конкретного экземпляра зависит (ну, бывает иногда не везет ), чем от марки. Имхо