Страница 574 из 1111 « Первая 744745245645705715725735745755765775785846246741074 Последняя »

Тема: Гнездо матери-ехидны

1. ответ для Your Majesty , на сообщение « Так какое у них поведение? Можешь... »

Цитата Сообщение от Your Majesty Посмотреть сообщение
    Так какое у них поведение? Можешь сформулировать? Качества.
    Если конечно ты хочешь понять и говорить об этом.
    Я уже подумала и догадка есть. Но не хочу просто написать. Нужно как-то вместе к этому прийти
    Можно и просто написать, если что, я не против
    Сложно сказать, как называется это качество. Беспардонность? Или простота? Я обычно так называю, но это не совсем точно. Вот в данный момент конфликт у нас из-за воды: в офис для питья сотрудников покупается в том числе бут-я вода, на всех примерно, бери пей сколько хочешь. Ну вот некоторые повадились брать по бутылке "на дорожку" в машину. Потом по две. Вчера один гость попался, вынося из нашего офиса 2 ящика (!!!) этой воды "на дорожку", причем он ее через день буквально забирает - ну это ж явно даже не для своих нужд. Ну, посколько я распределяет некоторые материальные блага в конторе, то меня это бесит. Тем более, что за эти блага я отвечаю, а потом мне делают атата за бюджет. Ну и в целом меня бесит такое: типа колхоз не обеденеет, а мне нужнее. Считаю, что это практически воровство. Но как это назвать через черту характера - не представляю.
    Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!

Элита Аватар для Little green

[QUOTE=Ночная Птица;112знаешь, из моего личного опыта, что мне не помогает нурофен, я не делаю вывода, что нурофен не эффективен в принципе. А не так давно ты говорила, что пузырь прокалывают всем потому что его прокалывали всем твоим знакомым. Тут как бы тоже куча личного опыта не учлась, но это было ок. Я чётко написала, почему так сказано в учебнике. И ты имеешь право считать всех врачей не компетентными заочно.И почему в таком случае ты веришь тем книгам, которые читаешь ты? там все учтено и соответствует?[/QUOTE]

Аня, извини.
    Я с телефона пишу, полно не получается(( или совсем проблемы с речью.
    Я не считаю всех врачей некомпетентными заочно.
    Мне не кажется, что беременность и роды надо лечить.
    Не в принципе, никогда не лечить. Но не собственно беременность. И не сами по себе роды.
    А лечить - тогда, когда надо лечить.
    Хирургам не было надобности наблюдать тех, у кого не было ран. Здоровые - не специализация врачей.
    В учебнике грамотно и внушающе мне безусловное доверие, описывается как вылечить болезнь. Но там почти не сказано о том, как сделать людей здоровыми.
    Это не неправильная с моей точки зрения, позиция. Она не полная.
    И еще мне кажется, что медицина ближе к искусству, чем к точной науке. Не в той части, где изобретение лекарств, или защита научных работ. А в той, что непосредственно касается врачевания, излечения людей от болезней.
    Плюс система.

Аня, я очень прошу не обижаться. Тут нет ничего личного. Я не делаю обобщений на всех врачей. Я вообще не об этом.

3. Небожитель Аватар для Your Majesty

Цитата Сообщение от Nuuskamuikkunen Посмотреть сообщение
    Можно и просто написать, если что, я не против
    Сложно сказать, как называется это качество. Беспардонность? Или простота? Я обычно так называю, но это не совсем точно. Вот в данный момент конфликт у нас из-за воды: в офис для питья сотрудников покупается в том числе бут-я вода, на всех примерно, бери пей сколько хочешь. Ну вот некоторые повадились брать по бутылке "на дорожку" в машину. Потом по две. Вчера один гость попался, вынося из нашего офиса 2 ящика (!!!) этой воды "на дорожку", причем он ее через день буквально забирает - ну это ж явно даже не для своих нужд. Ну, посколько я распределяет некоторые материальные блага в конторе, то меня это бесит. Тем более, что за эти блага я отвечаю, а потом мне делают атата за бюджет. Ну и в целом меня бесит такое: типа колхоз не обеденеет, а мне нужнее. Считаю, что это практически воровство. Но как это назвать через черту характера - не представляю.
    Беспардонность. Простота. Я бы еще добавила наглость. А?
    Может, еще что есть? Именно качества этих людей относительно к их воровству воды.

К прозе жизни - а ты их останавливаешь? Говоришь что-то?

4. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Элита Аватар для Little green

Ладно, пойду поучусь мысли выражать))
    Искренне прошу прощения, если кого обидела.
    И я не считаю себя самой умной. И чем дальше, тем больше у меня вопросов по жизни. И решения пересматриваются.
    И еще, я бы не стала обсуждать это с теми, на кого мне наплевать. И уж тем более, с теми, кого считаю дураками.
    Думаю, не только мне надо подумать)))
    И весеннее обострение

Заодно про созависимость пойду почитаю. Наверняка там что-то актуальное окажется))

И все это тем временем, пока мой муж поехал встречать в аэропорт мою маму... все праздники. .. дома... эх

5. ответ для Your Majesty , на сообщение « Беспардонность. Простота. Я бы еще... »
    Наш человек Аватар для Ночная Птица

Цитата Сообщение от Your Majesty Посмотреть сообщение
    Мнение у меня из того что я читала, а такого не читала. Из Личного опыта и отзывов женщин у которых тоже был опыт и того и другого. Читаю я разное. Интересно. Какие аргументы там и пр. потом с Лидой обсудим конструктивно. Она как бывший математик слушает аргументированные доводы.
    Ну так-то да, люди на досуге без особой нужды Оперативную Хирургию и Топографическую анатомию не читают хотя в Акушерстве тоже про это есть.
    Цитата Сообщение от Little green Посмотреть сообщение
    Аня, извини.Я с телефона пишу, полно не получается(( или совсем проблемы с речью.Я не считаю всех врачей некомпетентными заочно. Мне не кажется, что беременность и роды надо лечить.Не в принципе, никогда не лечить. Но не собственно беременность. И не сами по себе роды. А лечить - тогда, когда надо лечить.Хирургам не было надобности наблюдать тех, у кого не было ран. Здоровые - не специализация врачей. В учебнике грамотно и внушающе мне безусловное доверие, описывается как вылечить болезнь. Но там почти не сказано о том, как сделать людей здоровыми.Это не неправильная с моей точки зрения, позиция. Она не полная. И еще мне кажется, что медицина ближе к искусству, чем к точной науке. Не в той части, где изобретение лекарств, или защита научных работ. А в той, что непосредственно касается врачевания, излечения людей от болезней. Плюс система. Аня, я очень прошу не обижаться. Тут нет ничего личного. Я не делаю обобщений на всех врачей. Я вообще не об этом.
    Ася, а что тогда ты имела в виду под тем вот пассажем про "как доверять людям, которые учатся по таким книгам"? это не обобщение и не обвинение? ты рожаешь дома, потому что уверена, что в роддоме тебе навредят или сделают не так, как тебе хотелось бы. Это тоже обобщение, не?Я не обижаюсь. Я так, чуточку недоумеваю.

6. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек Аватар для jennyk

Таня, тебе мужа вернули?

7. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

У нас очень вовремя сломался холодильник - никто не будет доставлять товар раньше 3 мая Нажрались на ночь всей семьей, чтобы меньше продуктов пропало

8. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

Ну и рискну все-таки спросить. Бюджет не очень велик на холодильник тех размеров, которые нам нужны (я готова была отдать 20, муж выше 18 не дает даже смотреть). Поэтому вопрос: БОШ без наворотов или Индезит более-менее "навороченный"? Сборка обоих в России

9. ответ для jennyk , на сообщение « Ну и рискну все-таки спросить. Бюджет... »
    Наш человек Аватар для Любовь моя

Цитата Сообщение от jennyk Посмотреть сообщение
    Ну и рискну все-таки спросить. Бюджет не очень велик на холодильник тех размеров, которые нам нужны (я готова была отдать 20, муж выше 18 не дает даже смотреть). Поэтому вопрос: БОШ без наворотов или Индезит более-менее "навороченный"? Сборка обоих в России
    Я вот даже на Норд не жалуюсь
    Сейчас как раз что-то типа индезита - все ок.

Хорошо бродить по улице
    С теплым кроликом за пазухой,
    Принимая как награду
    Сердца маленького стук.

Все о дисплазии тазобедренного сустава у меня в профиле

10. ответ для Любовь моя , на сообщение « Я вот даже на Норд не жалуюсь :))... »

Цитата Сообщение от Любовь моя Посмотреть сообщение
    Я вот даже на Норд не жалуюсь
    Сейчас как раз что-то типа индезита - все ок.
    мы тоже 8 лет на него не жаловались, но вчера он умер

Страница 574 из 1111 « Первая 744745245645705715725735745755765775785846246741074 Последняя »