Страница 576 из 2543 « Первая 7647652656657257357457557657757857958058662667610761576 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

Старожил Аватар для Foxygen

Цитата Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
    намордник маме. Хотя по опыту все равно не помогает
    Вот и я думаю, что толку от маски никакого. Одену на всякий, конечно. Дай Б., обойдется.
    Я - Алиса.

Старожил Аватар для Foxygen

нифига не выходит!!!! Опять у Максима 39, а Лизу рвет да когда ж это все закончится????сил никаких нет уже, как 7 кругов адв прошли, на 8й выходим
    Держись, Люсь. Посоветовать ничего не могу, лишь пожелаю, чтобы всё поскорее наладилось со здоровьем у детишек.

Наш человек Аватар для I'm OK

нифига не выходит!!!! Опять у Максима 39, а Лизу рвет да когда ж это все закончится????сил никаких нет уже, как 7 кругов адв прошли, на 8й выходим
    Люсь. Сочувствую. А почему Лизу рвет?
    Катя, ко мне на "ТЫ".

Наш человек Аватар для *Люська*

да если б я знала почему. Думаю на дисбактериоз

5. ответ для *Люська* , на сообщение « да если б я знала почему. Думаю на... »
    Наш человек Аватар для I'm OK

да если б я знала почему. Думаю на дисбактериоз
    Рвота нетипична для дисбака. Скорее понос... Рвота после кашля?
    Катя, ко мне на "ТЫ".

после еды начинает болеть живот, через полчаса-час рвет. Сегодня каша живет там уже чуть больше часа

там у всех лекарств побочные явления со рвотой

8. ответ для Foxygen , на сообщение « Вот и я думаю, что толку от маски... »
    Мега-элита Аватар для Макарошка

Цитата Сообщение от DaSHa85 Посмотреть сообщение
    Алиса, Люся, с 2 и 8 месяцами мальчишек!!! Здоровья парням богатырского!!!

К нам приехал наш папа!!! У Еремы счастье - никак не может наговориться с папулей!
    Поздравляю, теперь Еремушка в счастье))) Ты не ревнуешь?

Цитата Сообщение от lesok Посмотреть сообщение
    Я тоже , но скорее так просто удобнее.

Да, перспективы радуют. Я пытаюсь корректировать, то что возможно, но с двумя это сложно, сама понимаешь.

А 21 век на дом выезжает вакцинировать?

Света, решила, что гемангиому надо бы быстрее убирать. Она у Игоря на колене, а скоро поползут, так если повредит, то она может кровоточить((( Остмедконсалт находится на Шпалерной?
    Вроде как выезжает, НО вакцина должна храниться в холодильнике, они конечно вакцину привезут в таком, но я буду напрягаться, не испортилась ли она при транспортировке.
    Тогда, конечно лучше прижечь, да на Шпалерной. Но сначала надо взять направление в поликлинике. Ты позвони в ОстМЕд, они подробно проконсультируют какие доки нужны. И пока год не закочился. фиг знает будет ли такая программа в след. году бесплатной.

Цитата Сообщение от I'm OK Посмотреть сообщение
    Девочки, муж вчера калгель не нашел, куптл камистад и дентинокс. Что лучше?
    Нам дентинокс не помогает, камистад сильней, я все эти гели на себе тестирую и правда только камистад дает онемение.

Цитата Сообщение от Anyuta81 Посмотреть сообщение
    Люсю и Алису с датами знаменательными. Люсе, Лене и малышам не болеть!
    Решила волосы заламинировать, сижу под феном. В питере сделаю кератиноаое выпрямление, чтобы волосы всегда как утюгом уложенные. Правда, у меня треть уже выпали, может, будет смотретьс и не очень. Зато всегда как из салона. У меня подружка делает, эффект супер. Только вот у нее свои были кудряшки, они что-то не вернулись, даже когда выпрямление сошло.
    Свекровь, вроде, расстроилась, что ее ребенок пугается, и теперь как-то к детям меньше подходит. Надеюсь, это у полины пройдет, все-таки мне бы хотелось, чтобы мне иногда помогали.
    А я и не знала, что есть такое чудо, люблю, когда волосы как утюжком выпрямлены, очень аккуратно смотрится, я себе перед беременностью испортила волосы регулярной утюжкой((( Но что-то после отзывов девочек на кератин не решилась бы.

Ужас какой! Какой-то замкнутый круг, выздоравливайте уже скорей! Мне и 3 насморков подряд хватило, до сих пор боюсь с ними в людные места ходить.

9. ответ для Макарошка , на сообщение « Поздравляю, теперь Еремушка в... »
    Мега-элита Аватар для Макарошка

У нас вчера свекровь уехала, с одной стороны я рада, т.к. я что-то начала детей к ней ревновать, уж больно она хорошо с ними ладит и играет, мама по боку, но с другой стороны, со вторника я буду целыми днями с ними одна, а они уже бегают у меня во всю, в одной комнате их не удержать, а по всей квартире за ними гонятся и вытаскивать изо рта все что они туда пихают...не знаю, насколько мне хватит выдержки. Аеще как их накормить обедом, они ужасно его едят, ну и уложить обоих на дневной сон в кроватки.

ооооо нам это все только предстоит))))

Страница 576 из 2543 « Первая 7647652656657257357457557657757857958058662667610761576 Последняя »