Страница 576 из 1003 « Первая 76476526566572573574575576577578579580586626676 Последняя »

Тема: Туркоманы встаньте в ряд,Кто,Куда и с кем летят.

индиго в розовых очках Аватар для Melifaro

Цитата Сообщение от Koshka Vi Посмотреть сообщение
    Девочки, а какие примерно ограничения по габаритам одного места и по весу?
    У меня просто один огромный чумадан (он вообще сирота у меня, других сумок/чемоданов в природе не существует), и если он не пройдет по нормам - бядя-бяда
    Читайте на сайте авиаперевозчика - у каждого свои ограничения. У нас тоже есть огромный чемодан и мы дважды столкнулись с перевесом одного багажного места (у нас 30 с лишним кг было).
    Один раз дали двадцатку грузчику на регистрации, а во второй раз нас заставили перепаковываться Теперь я в этот чемодан только легкое и крупногабаритное кладу - игрушки, обувь и пр.
    Дело не в том, что я не люблю людей, просто мне достаточно лишь некоторых.

Р. Валиуллин

2. ответ для Ювента , на сообщение « Судя по описанию, на 11 км. дальше от... »
    Ветеран Аватар для Мурлаша

приветики всем!!!
    я к вам вернулась.. после месячных мучений остановились на Club Golf Hotel, который Парк

а еще мы вчера отметили годик нашей принцессе

Цитата Сообщение от Ювента Посмотреть сообщение
    Судя по описанию, на 11 км. дальше от Антальи.
    http://www.wikimapia.org/#lat=36.755...8&z=16&l=1&m=b
    Здесь видно - он просто не подписан между Club Belinda и Mari, если навести стрелочку название появится.
    Вы тоже в него или в просто Гольф???
    Мы поедем 16.06 на две недели

3. ответ для Мурлаша , на сообщение « приветики всем!!!:flower::flower: я к ... »
    Хранитель Аватар для Джуди

Цитата Сообщение от Мурлаша Посмотреть сообщение
    приветики всем!!!
    я к вам вернулась.. после месячных мучений остановились на Club Golf Hotel, который Парк

а еще мы вчера отметили годик нашей принцессе

Вы тоже в него или в просто Гольф???
    Мы поедем 16.06 на две недели
    Поздравляю!!!
    вас в табличку вносить...????
    Юля я.
    Я как симфония,чем больше слушаешь,тем больше хочется...
    Обстоятельства переменчивы,принципы - никогда!

Мега-элита Аватар для witchka

Цитата Сообщение от Тошка 337 Посмотреть сообщение
    вы на викимапии посмотрите отель ваш и что рядом есть. Я так в прошлом году делала, сразу знала куда идти
    про горшок в прошлом году много писали, поищите поиском. Многие советовали дорожный складывающийся горшок или полиэтиленовый.
    нашла маркет, рынок не нашла
    девы, а в маркете что? продукты?
    пряничку Грише 5 лет
    конфетке Варюше 8 лет
    Я Юля

5. ответ для Джуди , на сообщение « Поздравляю!!! вас в табличку... »
    Ветеран Аватар для Мурлаша

Цитата Сообщение от Джуди Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!
    вас в табличку вносить...????
    не пока, чтоб не сглазить, еще не бронировали, завтра наверное... но наша тетенька заверила, что с этим отелем проблем нет

6. ответ для Мурлаша , на сообщение « не пока, чтоб не сглазить, еще не... »
    Хранитель Аватар для Джуди

Цитата Сообщение от Мурлаша Посмотреть сообщение
    не пока, чтоб не сглазить, еще не бронировали, завтра наверное... но наша тетенька заверила, что с этим отелем проблем нет
    Удачи
    Юля я.
    Я как симфония,чем больше слушаешь,тем больше хочется...
    Обстоятельства переменчивы,принципы - никогда!

7. Мега-элита Аватар для Yana_09

Цитата Сообщение от идиотский ник Посмотреть сообщение
    смотрите не суммы ответственности, а (как правильнее сказать) правила страхования (?), на что именно распространяется страховка, т.к. могут быть исключения при страховом случае в открытом водоеме (море) или при экстремальных видах спорта (банан) и пр. Чтобы страховка покрывала эти случаи, чтобы было стационарное мед.обеспечение, чтобы медикаменты за их счет и пр.
    Дай бог, чтобы воспользоваться страховкой не пришлось, но лучше все предусмотреть с маленьким ребенком.
    спасибо, просто никогда дополнительно не страховала...пойду еще про Кит почитаю..
    p.s. до банана нам еще далеко конечно....и до открытого моря...максимум на мелководье будет возиться..)

8. ответ для Melifaro , на сообщение « Читайте на сайте авиаперевозчика - у... »
    прямая как линейка Аватар для Koshka Vi

Цитата Сообщение от Melifaro Посмотреть сообщение
    Читайте на сайте авиаперевозчика - у каждого свои ограничения. У нас тоже есть огромный чемодан и мы дважды столкнулись с перевесом одного багажного места (у нас 30 с лишним кг было).
    Один раз дали двадцатку грузчику на регистрации, а во второй раз нас заставили перепаковываться Теперь я в этот чемодан только легкое и крупногабаритное кладу - игрушки, обувь и пр.
    Ох, я могу и все писят кэгэ в чемодан впихнуть, проверено. А перепаковать некуда.
    И у трансаэро, и у ютейра габаритным считается багаж, не превышающий 203 см по сумме трех измерений.
    Так. А как понять, можно ли впихивать в габаритный багаж двадцатикилограммовую норму на 2-х человек (думаю, 40 кг не будет - вещей столько нет, но вдруг больше 20-ти кэгэ?)?
    Мне на нас сыном ну никак 2 чумадана не утащить, потому как таскатель один - я.

Участник Аватар для JUHHYY

Девушки, посоветуйте отель, пжл! Я и разу не была в Турции. Параметры такие. Летим с подругами от 23 до 35. С 22 мая. Поскольку в мае ещё прохладно, выбираем отели в Алании. Нам пока такой приглянулся White Gold Hotel & Spa. И по цене, и по внешнему виду :-)
    Только вот я смотрю по отзывам и не понимаю, есть ли у него бар у бассейна, чтобы днем можно было тоже свободно брать напитки, на пляж таскать в пластиковых стаканчиках. Вроде нет. Тогда посоветуйте какой-нить из проверенных, чтобы недалеко от центра и от моря)))

10. ответ для JUHHYY , на сообщение « Девушки, посоветуйте отель, пжл! Я и... »
    Космонавт Аватар для --Тошка--

Цитата Сообщение от witchka Посмотреть сообщение
    нашла маркет, рынок не нашла
    девы, а в маркете что? продукты?
    смотря какой. В Манавгате был только с продуктами, а так и хозбыт продают
    Аня

Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка

Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)

Страница 576 из 1003 « Первая 76476526566572573574575576577578579580586626676 Последняя »