Страница 573 из 1003 « Первая 73473523563569570571572573574575576577583623673 Последняя »

Тема: Туркоманы встаньте в ряд,Кто,Куда и с кем летят.

1. ответ для --Тошка-- , на сообщение « поздравляю:flower: действительно,... »
    Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Цитата Сообщение от Тошка 337 Посмотреть сообщение

я вожу всегда с собой, но многие покупают на месте.
    я тоже вожу.
    Уже рассказывала не единожды тут в топе историю как купили в отеле (самом!) песочный набор обычный (ведро с грабельками и лопаткой)+мячик (ну надо сказать мячик хорошенький, типа кожаный с принцессами дисней) за 65 долл Но мы тогда были еще не наученные, где нужно покупать (на рынке) - первый раз с дочей выезжали.
    На рынке (или в магазинах в тороговых зонах-деревнях) все по достаточно доступной цене.
    Но муж помятуя тот самый раз теперь говорит, что прыгать будет по чемодану, но ведерко с формочками затолкает
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

Наш человек Аватар для Лялека

Цитата Сообщение от Ювента Посмотреть сообщение
    Мы в этом году побоялись Сиделии не дождаться, хотя в прошлом очень понравилось. Да и если только у Мосов будет, думаю не дешево. А надо в июне бабушку отправлять с ребенком. Поэтому после мучительного выбора забронировали Club Golf Hotel.

Внесите в список, пожалуйста.
    Ювента - Club Golf Hotel HV-2, 14 дн., с 13.06.12 по 26.06.12, 2 взр. + 1 реб. (6 лет)

Бронировали у Пегаса, летим за доплату в 25 дол. с человека турецкими авиалиниями.
    А вы не смотрели,ваш отель территориально далеко от Сиделии?Что то не вижу его на карте.
    Цитата Сообщение от svetlanochka82 Посмотреть сообщение
    А ты мне про какой рассказывала??? Он есть в моем списочке)))
    Свет,а я про них в паре рассказывала-они в прошлом году были одним целым

3. ответ для Melifaro , на сообщение « Пусть Ваша девочка пришлет ссылки с... »
    Элита Аватар для marijka

Цитата Сообщение от Melifaro Посмотреть сообщение
    Пусть Ваша девочка пришлет ссылки с ценами, а абстрактно разговаривать бесполезно.
    Мы много лет ездим компанией в 14 человек, отель всегда выбираю я. На все рассказы о "Турции за 8000 со скидочных купонных сайтов" предлагаю пойти и купить нам всем пятизвездочных отелей на первой линии за 8000, да побольше. И оказывается, что это треха в Алании на 5 дней в мае, только об этом маленькими буковками было написано
    с вылетом из москвы

4. ответ для witchka , на сообщение « 1,8 будет в Турции »
    Мега-элита Аватар для Yana_09

Цитата Сообщение от witchka Посмотреть сообщение
    1,8 будет в Турции
    здорово, мы постарше будем, нам в конце июня 2 будет)) сейчас 1,8..

с Марса Аватар для Элик

Девочки, куда лучше - в Гольф (парк или club?) или Си гулл. По цене одинаково

6. ответ для Melifaro , на сообщение « Пусть Ваша девочка пришлет ссылки с... »
    Хранитель Аватар для Джуди

Цитата Сообщение от Melifaro Посмотреть сообщение
    Пусть Ваша девочка пришлет ссылки с ценами, а абстрактно разговаривать бесполезно.
    Мы много лет ездим компанией в 14 человек, отель всегда выбираю я. На все рассказы о "Турции за 8000 со скидочных купонных сайтов" предлагаю пойти и купить нам всем пятизвездочных отелей на первой линии за 8000, да побольше. И оказывается, что это треха в Алании на 5 дней в мае, только об этом маленькими буковками было написано
    Юля я.
    Я как симфония,чем больше слушаешь,тем больше хочется...
    Обстоятельства переменчивы,принципы - никогда!

7. ответ для Джуди , на сообщение « :023::023::023: »
    Ветеран Аватар для Алдарка

спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!! поняла на что смотреть! На самом деле я Гуту нежно лю, у меня полис ДМС их был, получше многих других.

спасибо!
    видимо для ребенка будет отдельный огромный чемодан =) чую мы с мужем возьмем только плавки, купальник и по шортам

и вообще как лучше - песочно-копательное всякое на месте покупать?
    один год покупали на месте, а потом тащили это добро домой, второй год деть вцепился в свои игрушки, ну вдерки-формочки- грузовичок-с-папину-ладонь начинили плавками-носками и нормально.
    у нас с собой было еще три банки с питанием и три пачки каши как все это и вещи на 2 взр + 2 детей уместились в один большой чемодан и сумку - не помню

Ветеран Аватар для Алдарка

пойти тоже почитать про гуту и дмс...
    начиная поддаваться массовой истерии

9. ответ для Лялека , на сообщение « А вы не смотрели,ваш отель... »
    Элита Аватар для Ювента

Цитата Сообщение от Лялека Посмотреть сообщение
    А вы не смотрели,ваш отель территориально далеко от Сиделии?Что то не вижу его на карте.
    Судя по описанию, на 11 км. дальше от Антальи.
    http://www.wikimapia.org/#lat=36.755...8&z=16&l=1&m=b
    Здесь видно - он просто не подписан между Club Belinda и Mari, если навести стрелочку название появится.

10. ответ для witchka , на сообщение « спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!... »
    Мега-элита Аватар для vetro

спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!! поняла на что смотреть! На самом деле я Гуту нежно лю, у меня полис ДМС их был, получше многих других.

спасибо!
    видимо для ребенка будет отдельный огромный чемодан =) чую мы с мужем возьмем только плавки, купальник и по шортам

и вообще как лучше - песочно-копательное всякое на месте покупать?
    Добрый день!
    У нас в отелях всегда был мешок лопаток и ведер, оставленных другими отдыхающими. Кто купил и не потащил обратно. Сотрудники мини-клуба безвозмездно разрешают все брать и пользоваться.
    По чемодану. При посадке на самолет есть ограничения у авиаперевозчиков по весу одного места и по габаритам одного места. Ну и конечно расчет веса на человека.
    Мы с ребенком (на 2 взр. и 1 реб.) со второй поездки стали летать с двумя чемоданами, т.к. аптечка сама очень тяжелая+обувь и никак не пройти по макс.весу одного места. А еще сладости любим прикупить.
    С одним ребенком и двумя взрослыми два чемодана не проблема. У нас один огромный чемодан, а второй маленький узкий (стандартный такой для командировок). На колесиках оба. Папа, понятно, с большим, а я с дочкой с маленьким. Дочка на ручку держится и "помогает" катить. И потом сдаешь в багаж и нет проблем. На выдаче нам везло пока, чемоданы друг от друга были по времени не долго. Плюс в самолет красивенный рюкзачок у меня в цветочек.
    !!А еще есть чудо вакуумные пакеты для тканевых вещей. Легко все влезает в чемодан.

Страница 573 из 1003 « Первая 73473523563569570571572573574575576577583623673 Последняя »