|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ирундель
мы смесь на ночь кушали, она не наедалась, мой матер. инстинкт подсказывает, что пора и прикорм, ради спокойствия ребзя, а вы можете не давать хоть до года  а испортить ребёнка думаю, может мама с первенцем, но ни как с 4 детьми 
да не переживайте вы так,кормите чем хотите,хоть салом просто в целом здесь топик более "классического" введения прикорма
-
Хранитель
 Сообщение от rodoanna
да не переживайте вы так,кормите чем хотите,хоть салом  просто в целом здесь топик более "классического" введения прикорма 
ой, да, точно, чё та я от классики отдалилась, 4-х месячному ребёнку шашлык предлагаю , а у вас я гляжу большой опыт за 3 мес. прикорма
-
Активный участник
Девочки а вэллинги никто не вводил в качестве первого прикорма?
-
Элита
девочки,ну давайте хоть тут не ругаться,а?
-
с Луны
 Сообщение от ирундель
да, мы уже неделю на прикорме, скоро 4 мес., а чего ребзя мучать, если кушать хочет, мы и родились то 5 кг, зато спим отлично ттт, сытые и довольные, мама высыпается с семьёй, овощами желудок думаю не испортить, тут некоторые жалуются, что детки просыпаются и кушать просят...у меня не просит по ночам слава Богу! 
вы че за неделю столько ввели уже? конечно, не мое дело, ваш ребзь, но у ребенка же должны ферменты вырабатываться, постепенно все же вводят, чуть ли не по неделе один продукт, а типа каша-овощи тоже не сразу, а примерно с разрывом в месяц, что из рожка вы пьете понятное дело, ложку ребенок в 3,5 мес еще выталкивает.... вы только не говорите, что у меня один ребенок, у меня их трое пока что
-
Хранитель
 Сообщение от ирундель
ой, да, точно, чё та я от классики отдалилась, 4-х месячному ребёнку шашлык предлагаю  , а у вас я гляжу большой опыт за 3 мес. прикорма 
я не понимаю,вы хотите,чтобы я с вами согласилась?что прикорм кашей и овощами в 3 месяца это нормально?и что у меня просто мало опыта,т.к ребенок у меня первый?поэтому вы на меня накинулись?или вам вообще обидно,что вас никто не поддержал?
-
Хранитель
 Сообщение от KatyaMam
Девочки а вэллинги никто не вводил в качестве первого прикорма?
вот про веллинги недавно обсуждали http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4904391 гляньте тут
-
 Сообщение от puma-anis
Девочки, хочу поделиться как мой малявка пьет. В течении дня пою из поильника, но когда мы кушаем наливаю воду всегда в одну и ту же чашку на донышко. Он когда ее видит чуть из стульчика не выпрыгивает  Мне кажется что из чашки готов хлебать что угодно. Может кому-то поможет такой способ 
Девочки, а какую воду вы даете? Нам в роддоме помню говорили, что только покупную детскую, а педиатр говорит что кипяченую. Кому верить?
-
Элита
 Сообщение от ирундель
да, мы уже неделю на прикорме, скоро 4 мес., а чего ребзя мучать, если кушать хочет, мы и родились то 5 кг, зато спим отлично ттт, сытые и довольные, мама высыпается с семьёй, овощами желудок думаю не испортить, тут некоторые жалуются, что детки просыпаются и кушать просят...у меня не просит по ночам слава Богу! 
Дай Бог чтобы это из-за прикорма вам так везло. Мы тоже отлично спали всю ночь с 2х до 4х месяцев, а потом началось
Меня зовут Настя.
-
Элита
 Сообщение от alina_1984
Девочки, а какую воду вы даете? Нам в роддоме помню говорили, что только покупную детскую, а педиатр говорит что кипяченую. Кому верить?
Я кипяченую даю.
Меня зовут Настя.