Страница 576 из 917 « Первая 76476526566572573574575576577578579580586626676 Последняя »

Тема: Начинаем прикорм, помогите советом!

1. ответ для ирундель , на сообщение « мы смесь на ночь кушали, она не... »
    Хранитель Аватар для *Лю*

Цитата Сообщение от ирундель Посмотреть сообщение
    мы смесь на ночь кушали, она не наедалась, мой матер. инстинкт подсказывает, что пора и прикорм, ради спокойствия ребзя, а вы можете не давать хоть до года а испортить ребёнка думаю, может мама с первенцем, но ни как с 4 детьми
    да не переживайте вы так,кормите чем хотите,хоть саломпросто в целом здесь топик более "классического" введения прикорма

2. ответ для *Лю* , на сообщение « да не переживайте вы так,кормите чем... »
    Хранитель Аватар для ирундель

Цитата Сообщение от rodoanna Посмотреть сообщение
    да не переживайте вы так,кормите чем хотите,хоть саломпросто в целом здесь топик более "классического" введения прикорма
    ой, да, точно, чё та я от классики отдалилась, 4-х месячному ребёнку шашлык предлагаю, а у вас я гляжу большой опыт за 3 мес. прикорма

3. ответ для *Лю* , на сообщение « да не переживайте вы так,кормите чем... »
    Активный участник Аватар для KatyaMam

Девочки а вэллинги никто не вводил в качестве первого прикорма?

4. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Элита Аватар для Пушистое пельмешко

девочки,ну давайте хоть тут не ругаться,а?

с Луны Аватар для Helen7

да, мы уже неделю на прикорме, скоро 4 мес., а чего ребзя мучать, если кушать хочет, мы и родились то 5 кг, зато спим отлично ттт, сытые и довольные, мама высыпается с семьёй, овощами желудок думаю не испортить, тут некоторые жалуются, что детки просыпаются и кушать просят...у меня не просит по ночам слава Богу!
    вы че за неделю столько ввели уже? конечно, не мое дело, ваш ребзь, но у ребенка же должны ферменты вырабатываться, постепенно все же вводят, чуть ли не по неделе один продукт, а типа каша-овощи тоже не сразу, а примерно с разрывом в месяц, что из рожка вы пьете понятное дело, ложку ребенок в 3,5 мес еще выталкивает.... вы только не говорите, что у меня один ребенок, у меня их трое пока что

6. ответ для ирундель , на сообщение « ой, да, точно, чё та я от классики... »

ой, да, точно, чё та я от классики отдалилась, 4-х месячному ребёнку шашлык предлагаю, а у вас я гляжу большой опыт за 3 мес. прикорма
    я не понимаю,вы хотите,чтобы я с вами согласилась?что прикорм кашей и овощами в 3 месяца это нормально?и что у меня просто мало опыта,т.к ребенок у меня первый?поэтому вы на меня накинулись?или вам вообще обидно,что вас никто не поддержал?

7. ответ для KatyaMam , на сообщение « Девочки а вэллинги никто не вводил в... »

Цитата Сообщение от KatyaMam Посмотреть сообщение
    Девочки а вэллинги никто не вводил в качестве первого прикорма?
    вот про веллинги недавно обсуждали http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4904391 гляньте тут

8. ответ для Puma... , на сообщение « Девочки, хочу поделиться как мой... »

Цитата Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу поделиться как мой малявка пьет. В течении дня пою из поильника, но когда мы кушаем наливаю воду всегда в одну и ту же чашку на донышко. Он когда ее видит чуть из стульчика не выпрыгивает Мне кажется что из чашки готов хлебать что угодно. Может кому-то поможет такой способ
    Девочки, а какую воду вы даете? Нам в роддоме помню говорили, что только покупную детскую, а педиатр говорит что кипяченую. Кому верить?

Элита Аватар для Puma...

да, мы уже неделю на прикорме, скоро 4 мес., а чего ребзя мучать, если кушать хочет, мы и родились то 5 кг, зато спим отлично ттт, сытые и довольные, мама высыпается с семьёй, овощами желудок думаю не испортить, тут некоторые жалуются, что детки просыпаются и кушать просят...у меня не просит по ночам слава Богу!
    Дай Бог чтобы это из-за прикорма вам так везло. Мы тоже отлично спали всю ночь с 2х до 4х месяцев, а потом началось

Меня зовут Настя.

10. ответ для alina_1984 , на сообщение « Девочки, а какую воду вы даете? Нам в... »
    Элита Аватар для Puma...

Цитата Сообщение от alina_1984 Посмотреть сообщение
    Девочки, а какую воду вы даете? Нам в роддоме помню говорили, что только покупную детскую, а педиатр говорит что кипяченую. Кому верить?
    Я кипяченую даю.

Меня зовут Настя.

Страница 576 из 917 « Первая 76476526566572573574575576577578579580586626676 Последняя »