|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Артрогликан, например http://www.vetlek.ru/directions/?id=265 или GAG ...Но лучше все таки с врачом посоветоваться, что конкретно в вашем случае надо принимать.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь.
Обижаются только дураки. Умные делают вывод.
-
Наш человек
спасибо!Да у нас и "случая"особо нет,была травма прошлым летом,ну и так,для профилактики.Муж разгипсуется,свезём к врачу собаку.Нам из тех,что недалеко,какого-то на пр.Большевиков рекомендовали-все координаты на даче...
-
Хранитель
Девушки, поделитесь опытом, как проходят ваши прогулки, если гуляете вдвоем с собакой. У нас, если собак нет, Лекси становится скучно. Она садится и по сторонам смотрит, ждет, когда кто-нибудь придет. За игрушкой бегать не хочет, команды как-то не получается учить, она никуда не отходит, поэтому не подозвать по команде "ко мне" , "сидеть"- так она и так сидит. Если идем, то она плетется за мной, периодически останавливается и нюхает воздух, если я останавливаюсь, то садится рядом со мной. И все смотрит в ту сторону, откуда подружка наша приходит и поскуливает.
Надо нам как-то разнообразить наши прогулки по утрам
-
Элита
Подскажите мне, пожалуйста, какой есть корм с повышенным содержанием белка? из хороших. Никак не могу определиться с кормом, какой выбрать. После операции на ЖКТ , проглотил мячик, 2 недели ели Роял канин гастро, потом врач сказал, что не хватает белка в крови и надо есть Роял канин лабрадор ретривер. Мне Роял лабрадоровский не нравится (выход от корма больше, чем съел), вот ломаю голову чем кормить, готова даже перейти на натуралку, но боюсь, что не сумею регулировать правильный набор витаминов. (бенто кронен и голден игл не подходят).
-
Мега-элита
Мы перешли на Волчью кровь. У них есть корма с повышенным содержанием белка. Седая вершина,голубая гора,зелёная долина..
http://www.счастливый-питомец.рф/сух...бак/wolfsblut/
-
Элита
Спасибо! А как давно на этом корме?
-
Старожил
 Сообщение от ЮГ.
спасибо!Да у нас и "случая"особо нет,была травма прошлым летом,ну и так,для профилактики.Муж разгипсуется,свезём к врачу собаку.Нам из тех,что недалеко,какого-то на пр.Большевиков рекомендовали-все координаты на даче...
Это наверное правобережная вет клиника на ул Дыбенко.Там тётенька по вт, чтв, суб принимает. Если нет, поделитесь, плиз, контактом
Саша, на ты 
-
Старожил
 Сообщение от SalvaTores
Девушки, поделитесь опытом, как проходят ваши прогулки, если гуляете вдвоем с собакой. У нас, если собак нет, Лекси становится скучно. Она садится и по сторонам смотрит, ждет, когда кто-нибудь придет. За игрушкой бегать не хочет, команды как-то не получается учить, она никуда не отходит, поэтому не подозвать по команде "ко мне" , "сидеть"- так она и так сидит. Если идем, то она плетется за мной, периодически останавливается и нюхает воздух, если я останавливаюсь, то садится рядом со мной. И все смотрит в ту сторону, откуда подружка наша приходит и поскуливает.
Тяжеловато будет перебороть, по своему знаю. Брать несколько игрушек, что бы понять что ей больше нравится. Кинуть несколько раз мячик (допустим), потом его убираете. Смысл в том, что она только разыгралась, а игрушку - тю-тю, убрали . Если пару раз бросили мячик она делая Вам одолжение сходила за ним, а потом встала, берёте её за ошейник и вместе бежите за мячиком, улюлюкая и всячески громко подбадривая собачку)) Давать команду "гуляй", подзывать, хвалить. И конечно, обязательно!!! пойти на курсы.
Саша, на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от SalvaTores
Вот моя бы так сидела... Моя скачет,как лошадь,на месте не сидит. То за бабочкой,то за птичкой, то просто прыгает,норы роет. А вот если собаку увидим или кого-нить из соседей,то поводок рвет. Впрочем,мы над этим сейчас работаем. Я пока из-за ноги не гуляю,сын старший ходит.А мы уже выучили команды "Ко мне","апорт","голос","сидеть" и "место".
Нахожусь в самом лучшем возрасте- дурь уже прошла,маразм еще не начался....)))))) 
-
Мега-элита