|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Лексочка выликолепна!!!!...
-
Хранитель
Спасибо
-
Мега-элита
Нахожусь в самом лучшем возрасте- дурь уже прошла,маразм еще не начался....)))))) 
-
Мега-элита
Были сегодня на занятии с хендлером...занимались на выставке в Ледовом....Как раз проходила монопородка лабрадоров...Так прикольно когда их ТАК много ...
Ну а мы 10 мая выставляться будем...
-
Хранитель
 Сообщение от Кошка_сама_по_себе
Симпапуля какая)))

Сообщение от zuevna
Были сегодня на занятии с хендлером...занимались на выставке в Ледовом....Как раз проходила монопородка лабрадоров...Так прикольно когда их ТАК много  ...
Ну а мы 10 мая выставляться будем...
Удачи на выставке
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Мы занимаемся с хендлером на выставках,поэтому знакомо это чувство )
-
Активный участник
Окунь ,не переживайте,это раздражение от натертости.у нашего такое было, мы ничем не мазали,само прошло.
-
Наш человек
я с вопросами:1)очень хочется футболку с лабрадором!где и как приобрести,не подскажите ли?так и вижу:иду я по лесной дорожке,Жуча по лесу шныряет,а на мне футболка с палевым лабром-красота!
2)В прошлое лето мы кололи Джесси разное для суставов(помню мильгамма была,норокарп в табл.,и что-то,оканчивающиеся на "...топ");доктор рекомендовала повторить курс через год или если поплохеет.Год почти прошёл и я в задумчивости:нет ли хондопротекторов в таблетках?Посоветуйте,пожалуйста!К врачу идти пока нет возможности:муж в гипсе,а сама я машину не вожу,да и вряд ли нас там чем-то удивят,колоть тоже некому-мы пока в городе,а"медсестра",вернее,наш медбрат со шприцом живёт на даче...В общем,вот мои 2 вопроса-помогите!