|
|
⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Китайцы
точно, она с Билли мутила. Мне там очень Элиссон нравилась, интересная внешность у актрисы. Зачем только они из нее алкоголичку сделали - непонятно.
Мне тоже Элисон нравилась. Кортни Торн-Смит. Она потом ещё снималась в сериале про адвокатов «Элли Макбил», но я его не смотрела.
-
Давно я здесь
Сообщение от балерина Кoлесникова
Так ривердейл тоже свежий. Я сейчас смотрю серии 18года, он там еще живой.
Он весной 2019 скончался. Точнее в конце февраля 2019 от инсульта, всего 52 года.
-
Наш человек
Сообщение от Anny-Fanny
Он весной 2019 скончался. Точнее в конце февраля 2019 от инсульта, всего 52 года.
Угу. И в новом БХ90210 его уже нет.
support your local pusher
-
Давно я здесь
Сообщение от балерина Кoлесникова
Угу. И в новом БХ90210 его уже нет.
Я новый даже смотреть не стала.
-
Хранитель
Сообщение от Anny-Fanny
Какая Бри??? Там ещё Бри была?
Нет, я специально проверила - Кристин Дэвис. Она играла и Брук и Шарлотту. Википедия говорит...
Не, Дэвис играла Шарлотту же в SiC, Бри- это ж "Отчаянные домохозяйки", там совсем другая актриса, вообще лицом на черепаху похожа
-
Давно я здесь
Сообщение от Mанюня
Не, Дэвис играла Шарлотту же в SiC, Бри- это ж "Отчаянные домохозяйки", там совсем другая актриса, вообще лицом на черепаху похожа
Мы уже разобрались, что это про Марсию Кросс, которая играла Кимберли.
-
Хранитель
Сообщение от Астравика
Я с мелкой дочкой смотрела секс в большом городе.. Помню ставила себе четку задачу её укормить и укачать, что в 11 часов вечера.. Как там керри, Миранда, Шарлотта и саманта, можен наконец нашёлся нормальный мужик? Но нет.. И так год. Недавно дочь посмотрела этот сериал и говорит, только один там нормальный, да.. У меня тоже, яговорю, кто?)) Представьте у нас совпало)
Люблю пересматривать))) Платья такие)))
Вы про Кэрри забыли)) Ещё ж она. А кто, по-Вашему, нормальный, если не секрет? Я как раз вчера вспоминала про одного персонажа оттуда как раз- буэээээ
-
Хранитель
Сообщение от Астравика
Нет, второй муж шарлотты, лысый еврей адвокат))
Да! Он классный. И так ее любит, идиотку, песком набитую
-
Хранитель
Сообщение от Anny-Fanny
Мы уже разобрались, что это про Марсию Кросс, которая играла Кимберли.
Да, точно, она Бри и играла в ОД
-
Небожитель
Сообщение от Китайцы
точно, она с Билли мутила. Мне там очень Элиссон нравилась, интересная внешность у актрисы. Зачем только они из нее алкоголичку сделали - непонятно.
Ооо! Как память избирательно работает)
Я вспомнила, что меня шокировало, что парень ей машину подарил) для меня это такой шок был)))