|
|
⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Я смотрела только два сериала «Беверли Хиллз 90210» и «Мерлоуз Плейс». Мерлоуз бросила, а вот Беверли смотрела до конца, мне там очень нравилась Донна и Дэвид Сильвер. И ведь я уже взрослая тётенька была, досматривала уже со старшим сыном на руках, беременная дочкой, 30 мне почти был.
-
Наш человек
Сообщение от Карнавала.Net
Такой брутальный качок .. Но мы с бланкой про разное, этот сериал гром в раю назывался .
ужасы какие
Но я не знаю, только что и поняла, что я вообще про другой фильм 😆
Реально там на титрах был крокодил, до встречи с ним героиня была страшная мегера, мымра, а после крокодила ей сделал пластику доктор, который стал её вторым мужем.. Или третьим, в разгар событий там появился ещё какой то шейх в полотенчике на голове, с дорогущими скакунами.. В общем там на неизведанном пути ждали замысловатые сюжеты)
-
с Луны
Сообщение от Астравика
Мой самый любимый был Бангкок хилтон.. С молоденькой Кидман. Я никогда не поеду в тайланд, до сих пор впечатление
Дадада, очень суровый сериал был. Сцена расстрела брата с сестрой до сих пор перед глазами((
А еще мне нравился сериал Океан, как семья спасались от наемного убийцы. И как же мне его было жаль в конце...
Пост ваш, значит, и случай ваш. Не отпирайтесь (ц)
Пересадка мнения не удалась - донорская попа отторглась и убежала))). (ц)
-
Давно я здесь
Сообщение от Blanca Plateado
Ну вот как по мне так нет) Просто молодая. А так - ни одной красивой черты лица, ни овала красивого, ни нос, ни рот, ни расположение черт...не знаю, для меня красота - это всё-таки правильность прежде всего.
А у неё неправильные черты? Мне как раз кажется, что эта правильность и делает ее несколько обычной что ли.
Вот тут не молодая. Вы написали - страшная, совсем нет по-моему... Но я очень многих считаю красивыми.
-
Небожитель
Я не помню этого всего
Из старых сериалов помню только
Секретные материалы, Твин Пикс
и Дживс и Вустер
-
Наш человек
Сообщение от Anny-Fanny
Я смотрела только два сериала «Беверли Хиллз 90210» и «Мерлоуз Плейс». Мерлоуз бросила, а вот Беверли смотрела до конца, мне там очень нравилась Донна и Дэвид Сильвер. И ведь я уже взрослая тётенька была, досматривала уже со старшим сыном на руках, беременная дочкой, 30 мне почти был.
Я с мелкой дочкой смотрела секс в большом городе.. Помню ставила себе четку задачу её укормить и укачать, что в 11 часов вечера.. Как там керри, Миранда, Шарлотта и саманта, можен наконец нашёлся нормальный мужик? Но нет.. И так год. Недавно дочь посмотрела этот сериал и говорит, только один там нормальный, да.. У меня тоже, яговорю, кто?)) Представьте у нас совпало)
-
Хранитель
Сообщение от Anny-Fanny
Я смотрела только два сериала «Беверли Хиллз 90210» .
Сначала Элен и ребята , а потом Беверли Хиллс. Бесконечно завидовала тому как одеваются девчонки 😣
Мне в Беверли нравился Дилон - Люк Перри, котрый недавно не помню где снялся и недавно таки умер (((
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
с Луны
Сообщение от Астравика
Я с мелкой дочкой смотрела секс в большом городе.. Помню ставила себе четку задачу её укормить и укачать, что в 11 часов вечера.. Как там керри, Миранда, Шарлотта и саманта, можен наконец нашёлся нормальный мужик? Но нет.. И так год. Недавно дочь посмотрела этот сериал и говорит, только один там нормальный, да.. У меня тоже, яговорю, кто?)) Представьте у нас совпало)
Мирандин муж?
Пост ваш, значит, и случай ваш. Не отпирайтесь (ц)
Пересадка мнения не удалась - донорская попа отторглась и убежала))). (ц)
-
Давно я здесь
Сообщение от Карнавала.Net
Сначала Элен и ребята , а потом Беверли Хиллс. Бесконечно завидовала тому как одеваются девчонки 😣
Мне в Беверли нравился Дилон - Люк Перри, котрый недавно не помню где снялся и недавно таки умер (((
В «Однажды в Голливуде» он снялся. И да скончался прошлой весной.
Не «Элен и ребята’ я тоже знала в пересказе, однокурсников. И ещё мне все говорили, что я похожа на Джоанну. Я даже глянула, но мне показалось - совсем не похожа.
-
Наш человек
Сообщение от ммм...бубрики
Мирандин муж?
Нет, второй муж шарлотты, лысый еврей адвокат))