Страница 570 из 675 « Первая 70470520560566567568569570571572573574580620670 Последняя »

Тема: ⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳

1. ответ для Милюшка , на сообщение « ⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳ »
    Давно я здесь Аватар для Anny-Fanny

Я смотрела только два сериала «Беверли Хиллз 90210» и «Мерлоуз Плейс». Мерлоуз бросила, а вот Беверли смотрела до конца, мне там очень нравилась Донна и Дэвид Сильвер. И ведь я уже взрослая тётенька была, досматривала уже со старшим сыном на руках, беременная дочкой, 30 мне почти был.

Наш человек Аватар для Астравика

Цитата Сообщение от Карнавала.Net Посмотреть сообщение
    Такой брутальный качок .. Но мы с бланкой про разное, этот сериал гром в раю назывался .

ужасы какие
    Но я не знаю, только что и поняла, что я вообще про другой фильм 😆
    Реально там на титрах был крокодил, до встречи с ним героиня была страшная мегера, мымра, а после крокодила ей сделал пластику доктор, который стал её вторым мужем.. Или третьим, в разгар событий там появился ещё какой то шейх в полотенчике на голове, с дорогущими скакунами.. В общем там на неизведанном пути ждали замысловатые сюжеты)

с Луны Аватар для ммм...бубрики

Цитата Сообщение от Астравика Посмотреть сообщение
    Мой самый любимый был Бангкок хилтон.. С молоденькой Кидман. Я никогда не поеду в тайланд, до сих пор впечатление
    Дадада, очень суровый сериал был. Сцена расстрела брата с сестрой до сих пор перед глазами((
    А еще мне нравился сериал Океан, как семья спасались от наемного убийцы. И как же мне его было жаль в конце...
    Пост ваш, значит, и случай ваш. Не отпирайтесь (ц)

Пересадка мнения не удалась - донорская попа отторглась и убежала))). (ц)

4. ответ для Blanca Plateado , на сообщение « Ну вот как по мне так нет) Просто... »

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    Ну вот как по мне так нет) Просто молодая. А так - ни одной красивой черты лица, ни овала красивого, ни нос, ни рот, ни расположение черт...не знаю, для меня красота - это всё-таки правильность прежде всего.
    А у неё неправильные черты? Мне как раз кажется, что эта правильность и делает ее несколько обычной что ли.

Вот тут не молодая. Вы написали - страшная, совсем нет по-моему... Но я очень многих считаю красивыми.

5. ответ для Милюшка , на сообщение « ⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳ »
    Небожитель Аватар для ASi

Я не помню этого всего
    Из старых сериалов помню только
    Секретные материалы, Твин Пикс
    и Дживс и Вустер

Цитата Сообщение от Anny-Fanny Посмотреть сообщение
    Я смотрела только два сериала «Беверли Хиллз 90210» и «Мерлоуз Плейс». Мерлоуз бросила, а вот Беверли смотрела до конца, мне там очень нравилась Донна и Дэвид Сильвер. И ведь я уже взрослая тётенька была, досматривала уже со старшим сыном на руках, беременная дочкой, 30 мне почти был.
    Я с мелкой дочкой смотрела секс в большом городе.. Помню ставила себе четку задачу её укормить и укачать, что в 11 часов вечера.. Как там керри, Миранда, Шарлотта и саманта, можен наконец нашёлся нормальный мужик? Но нет.. И так год. Недавно дочь посмотрела этот сериал и говорит, только один там нормальный, да.. У меня тоже, яговорю, кто?)) Представьте у нас совпало)

Хранитель Аватар для Карнавала.Net

Цитата Сообщение от Anny-Fanny Посмотреть сообщение
    Я смотрела только два сериала «Беверли Хиллз 90210» .
    Сначала Элен и ребята , а потом Беверли Хиллс. Бесконечно завидовала тому как одеваются девчонки 😣
    Мне в Беверли нравился Дилон - Люк Перри, котрый недавно не помню где снялся и недавно таки умер (((
    Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)

с Луны Аватар для ммм...бубрики

Цитата Сообщение от Астравика Посмотреть сообщение
    Я с мелкой дочкой смотрела секс в большом городе.. Помню ставила себе четку задачу её укормить и укачать, что в 11 часов вечера.. Как там керри, Миранда, Шарлотта и саманта, можен наконец нашёлся нормальный мужик? Но нет.. И так год. Недавно дочь посмотрела этот сериал и говорит, только один там нормальный, да.. У меня тоже, яговорю, кто?)) Представьте у нас совпало)
    Мирандин муж?
    Пост ваш, значит, и случай ваш. Не отпирайтесь (ц)

Пересадка мнения не удалась - донорская попа отторглась и убежала))). (ц)

Цитата Сообщение от Карнавала.Net Посмотреть сообщение
    Сначала Элен и ребята , а потом Беверли Хиллс. Бесконечно завидовала тому как одеваются девчонки 😣
    Мне в Беверли нравился Дилон - Люк Перри, котрый недавно не помню где снялся и недавно таки умер (((
    В «Однажды в Голливуде» он снялся. И да скончался прошлой весной.
    Не «Элен и ребята’ я тоже знала в пересказе, однокурсников. И ещё мне все говорили, что я похожа на Джоанну. Я даже глянула, но мне показалось - совсем не похожа.

10. ответ для ммм...бубрики , на сообщение « Мирандин муж? »

Цитата Сообщение от ммм...бубрики Посмотреть сообщение
    Мирандин муж?
    Нет, второй муж шарлотты, лысый еврей адвокат))

Страница 570 из 675 « Первая 70470520560566567568569570571572573574580620670 Последняя »