|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
У меня было эКс и не могу сказать что круто,это было Адово!
И отходняк жесткий !
Я намучилась испытав все прелести родов !
Тоже болезненные месячные,и наверно поэтому был в итоге общий наркоз 
Но есть те,кому дается это легко)
-
Мега-элита
 Сообщение от horo6o
У меня было эКс и не могу сказать что круто,это было Адово!
И отходняк жесткий !
Я намучилась испытав все прелести родов !
Тоже болезненные месячные,и наверно поэтому был в итоге общий наркоз 
Но есть те,кому дается это легко)
У меня тоже было экс и общий наркоз. Но я наверное из числа тех, кто легко отходит и от наркоза, и шов у меня болел первые три дня, а на выписке я уже не помнила, что после операции.
Я рада в плане того, что меня не мучали, пуская в ЕР. Но меня и не пустили бы в ЕР с падающим сердцебиением малыша.
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Элита
 Сообщение от tapo4ka
О, Мария и пастила, помню-помню. Ну ты смотри потом по ребеночку, если не аллергичный, так ешь по-тихоньку все. Я на жесткой диете смогла продержаться 2 месяца. Потом начала лопать все и на реакцию смотреть. Но у нас никого аллергиков, ттт, нет, и сын все окей переносит (на клубнику правда было пару прыщечков, но все равно я её наелась в сезон, я мать-ехидна))).
Про роды, я прям после некоторых рассказов про ЕР рада, что у меня было КС.
Мы с мужем тоже не аллергики ттт, поэтому надеюсь, что постепенно начну расширять рацион! Просто считаю, что поначалу лучше придерживаться более-менее разрешённых продуктов!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Элита
Я, конечно, далека от этой темы и могу судить только по своим подругам и сестре, НО у моей сестры болезненные месячные были до родов, она сама родила и достаточно быстро, никаких жутких болей не испытывала, все терпимо, еще одна подруга, которая при месячных неоднократно вызывала себе скорую, т.к. невыносимо было терпеть боль и таблетки не помогали, буквально 2 недели назад родила дочку, и даже без эпидуралки, тоже рожала не особо долго и болезненно,при том что у нее болевой порог невысокий. Так что у меня есть большие сомнения про взаимосвязь месячных и родов... ИМХО, конечно)
Девочки, подскажите, скоро поеду знакомится с новорожденной, не знаю что подарить, мать ее говорит,что ничего не надо, у них все есть, из нее ничего не вытянуть, а я вообще не особо разбираюсь в этой теме. Есть идеи,что нужно всем детям?
-
Мега-элита
 Сообщение от Helga11sa
Я, конечно, далека от этой темы и могу судить только по своим подругам и сестре, НО у моей сестры болезненные месячные были до родов, она сама родила и достаточно быстро, никаких жутких болей не испытывала, все терпимо, еще одна подруга, которая при месячных неоднократно вызывала себе скорую, т.к. невыносимо было терпеть боль и таблетки не помогали, буквально 2 недели назад родила дочку, и даже без эпидуралки, тоже рожала не особо долго и болезненно,при том что у нее болевой порог невысокий. Так что у меня есть большие сомнения про взаимосвязь месячных и родов... ИМХО, конечно)
Девочки, подскажите, скоро поеду знакомится с новорожденной, не знаю что подарить, мать ее говорит,что ничего не надо, у них все есть, из нее ничего не вытянуть, а я вообще не особо разбираюсь в этой теме. Есть идеи,что нужно всем детям? 
Оля, я сама недавно одаривала новорождённую. Хоть я и в теме, но подумать пришлось. И я не располагала большой суммой к тому же. Короче. Я подарила две соски Nuk, погремушку и грызунок. Можно ещё типа бутылочку для кормления или держатели и контейнеры для сосок. Все это есть бюджетное, а есть очень себе небюджетное. На любой вкус
Маша 
-
Элита
 Сообщение от Helga11sa
Я тоже описала конкретно свой случай, и тут получилось именно так.
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Daphne
Мы с мужем тоже не аллергики ттт, поэтому надеюсь, что постепенно начну расширять рацион! Просто считаю, что поначалу лучше придерживаться более-менее разрешённых продуктов!
Дада, это правильно. Потом будешь смотреть по сыночку.
Маша 
-
Старожил
Юля, с днём рождения! Всего самого наилучшего!
У меня связи между месячными и родами нет - родила легко, но месячные весьма болезненны в первый день...
Про диету - надо пробовать, но аккуратно. У нас хоть и нет явеыз аллергиков в семье, а малого сыпало и приходилось даже от Марии отказываться....
Юля, ко мне на ты

-
Элита
 Сообщение от tapo4ka
Оля, я сама недавно одаривала новорождённую. Хоть я и в теме, но подумать пришлось. И я не располагала большой суммой к тому же. Короче. Я подарила две соски Nuk, погремушку и грызунок. Можно ещё типа бутылочку для кормления или держатели и контейнеры для сосок. Все это есть бюджетное, а есть очень себе небюджетное. На любой вкус
Машуль, спасибо, мне видимо надо ехать в детский магазин и уже там что то конкретное смотреть.
 Сообщение от Daphne
Я тоже описала конкретно свой случай, и тут получилось именно так.
Я сейчас даже не поленилась, полазила в инете, почитала про взаимосвязь, убедилась,что не взаимосвязано,но там в основном мнения рожениц, а мне вот больше интересно,что гинеколог говорит на эту тему,твоя подруга не рассказывала, в чем конкретно взаимосвязь этих двух процессов?
-
Наш человек
Невесты 2013!
Юля, с Днём Рождения!))) [emoji254][emoji254][emoji254]. Олечка(daphne), как же ты без латте)))) не сомневалась,что ты будешь скучать, но все это временно! Конечно нам интересны фотки в группе,выкладывай! Ира,про "посидеть в няньках" недельку я пока отшучиваюсь, пока билеты не купили, может быть и не получится ничего [emoji16] фотки ремонта ну вот ещё раз
Юля