Страница 5753 из 6255 « Первая 475352535653570357435749575057515752575357545755575657575763580358536253 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для horo6o

У меня было эКс и не могу сказать что круто,это было Адово!
    И отходняк жесткий !
    Я намучилась испытав все прелести родов !
    Тоже болезненные месячные,и наверно поэтому был в итоге общий наркоз
    Но есть те,кому дается это легко)

2. ответ для horo6o , на сообщение « У меня было эКс и не могу сказать что... »
    Мега-элита Аватар для tapo4ka

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    У меня было эКс и не могу сказать что круто,это было Адово!
    И отходняк жесткий !
    Я намучилась испытав все прелести родов !
    Тоже болезненные месячные,и наверно поэтому был в итоге общий наркоз
    Но есть те,кому дается это легко)
    У меня тоже было экс и общий наркоз. Но я наверное из числа тех, кто легко отходит и от наркоза, и шов у меня болел первые три дня, а на выписке я уже не помнила, что после операции.
    Я рада в плане того, что меня не мучали, пуская в ЕР. Но меня и не пустили бы в ЕР с падающим сердцебиением малыша.
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

3. ответ для tapo4ka , на сообщение « О, Мария и пастила, помню-помню. Ну ты... »

Цитата Сообщение от tapo4ka Посмотреть сообщение
    О, Мария и пастила, помню-помню. Ну ты смотри потом по ребеночку, если не аллергичный, так ешь по-тихоньку все. Я на жесткой диете смогла продержаться 2 месяца. Потом начала лопать все и на реакцию смотреть. Но у нас никого аллергиков, ттт, нет, и сын все окей переносит (на клубнику правда было пару прыщечков, но все равно я её наелась в сезон, я мать-ехидна))).

Про роды, я прям после некоторых рассказов про ЕР рада, что у меня было КС.
    Мы с мужем тоже не аллергики ттт, поэтому надеюсь, что постепенно начну расширять рацион! Просто считаю, что поначалу лучше придерживаться более-менее разрешённых продуктов!
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Я, конечно, далека от этой темы и могу судить только по своим подругам и сестре, НО у моей сестры болезненные месячные были до родов, она сама родила и достаточно быстро, никаких жутких болей не испытывала, все терпимо, еще одна подруга, которая при месячных неоднократно вызывала себе скорую, т.к. невыносимо было терпеть боль и таблетки не помогали, буквально 2 недели назад родила дочку, и даже без эпидуралки, тоже рожала не особо долго и болезненно,при том что у нее болевой порог невысокий. Так что у меня есть большие сомнения про взаимосвязь месячных и родов... ИМХО, конечно)

Девочки, подскажите, скоро поеду знакомится с новорожденной, не знаю что подарить, мать ее говорит,что ничего не надо, у них все есть, из нее ничего не вытянуть, а я вообще не особо разбираюсь в этой теме. Есть идеи,что нужно всем детям?

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    Я, конечно, далека от этой темы и могу судить только по своим подругам и сестре, НО у моей сестры болезненные месячные были до родов, она сама родила и достаточно быстро, никаких жутких болей не испытывала, все терпимо, еще одна подруга, которая при месячных неоднократно вызывала себе скорую, т.к. невыносимо было терпеть боль и таблетки не помогали, буквально 2 недели назад родила дочку, и даже без эпидуралки, тоже рожала не особо долго и болезненно,при том что у нее болевой порог невысокий. Так что у меня есть большие сомнения про взаимосвязь месячных и родов... ИМХО, конечно)

Девочки, подскажите, скоро поеду знакомится с новорожденной, не знаю что подарить, мать ее говорит,что ничего не надо, у них все есть, из нее ничего не вытянуть, а я вообще не особо разбираюсь в этой теме. Есть идеи,что нужно всем детям?
    Оля, я сама недавно одаривала новорождённую. Хоть я и в теме, но подумать пришлось. И я не располагала большой суммой к тому же. Короче. Я подарила две соски Nuk, погремушку и грызунок. Можно ещё типа бутылочку для кормления или держатели и контейнеры для сосок. Все это есть бюджетное, а есть очень себе небюджетное. На любой вкус
    Маша

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение

Я тоже описала конкретно свой случай, и тут получилось именно так.
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

7. ответ для Daphne , на сообщение « Мы с мужем тоже не аллергики ттт,... »

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Мы с мужем тоже не аллергики ттт, поэтому надеюсь, что постепенно начну расширять рацион! Просто считаю, что поначалу лучше придерживаться более-менее разрешённых продуктов!
    Дада, это правильно. Потом будешь смотреть по сыночку.
    Маша

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для Julcrazy

Юля, с днём рождения! Всего самого наилучшего!

У меня связи между месячными и родами нет - родила легко, но месячные весьма болезненны в первый день...
    Про диету - надо пробовать, но аккуратно. У нас хоть и нет явеыз аллергиков в семье, а малого сыпало и приходилось даже от Марии отказываться....
    Юля, ко мне на ты

9. ответ для Julcrazy , на сообщение « Юля, с днём рождения! Всего самого... »

Цитата Сообщение от tapo4ka Посмотреть сообщение
    Оля, я сама недавно одаривала новорождённую. Хоть я и в теме, но подумать пришлось. И я не располагала большой суммой к тому же. Короче. Я подарила две соски Nuk, погремушку и грызунок. Можно ещё типа бутылочку для кормления или держатели и контейнеры для сосок. Все это есть бюджетное, а есть очень себе небюджетное. На любой вкус
    Машуль, спасибо, мне видимо надо ехать в детский магазин и уже там что то конкретное смотреть.

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Я тоже описала конкретно свой случай, и тут получилось именно так.
    Я сейчас даже не поленилась, полазила в инете, почитала про взаимосвязь, убедилась,что не взаимосвязано,но там в основном мнения рожениц, а мне вот больше интересно,что гинеколог говорит на эту тему,твоя подруга не рассказывала, в чем конкретно взаимосвязь этих двух процессов?

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Yusi

Невесты 2013!

Юля, с Днём Рождения!))) [emoji254][emoji254][emoji254]. Олечка(daphne), как же ты без латте)))) не сомневалась,что ты будешь скучать, но все это временно! Конечно нам интересны фотки в группе,выкладывай! Ира,про "посидеть в няньках" недельку я пока отшучиваюсь, пока билеты не купили, может быть и не получится ничего [emoji16] фотки ремонта ну вот ещё раз
    Название: ImageUploadedByTapatalk1449331197.227008.jpg
Просмотров: 62

Размер: 15.7 Кб
    Название: ImageUploadedByTapatalk1449331207.112119.jpg
Просмотров: 63

Размер: 16.4 Кб
    Название: ImageUploadedByTapatalk1449331218.044487.jpg

Размер: 18.9 Кб
    Название: ImageUploadedByTapatalk1449331235.426647.jpg

Размер: 18.2 Кб
    Название: ImageUploadedByTapatalk1449331249.274992.jpg

Размер: 18.1 Кб
    Название: ImageUploadedByTapatalk1449331261.328720.jpg

Размер: 19.6 Кб
    Юля

Страница 5753 из 6255 « Первая 475352535653570357435749575057515752575357545755575657575763580358536253 Последняя »