|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Daphne
Мы со вчера дома, всё хорошо! Отправила мужа в магаз со списком, надо себе хоть еды приготовить)) Так что да здравствуют всякие говядина-кабачки-печеньки мария)
Оля, как ты? Все хорошо, справляешься?
У меня тут вчера была ностальгия по говядинке. Потушила ее в мультиварке просто с солью. Прям ммм!
 Сообщение от Yusi
Яночка,спасибо! Про помощь- хорошо когда много родственников, вон сестра родила мы все по очереди гуляем,почти каждый день она куда то ездит по своим делам. Но прикол, звонит сегодня и говорит, Юля,когда у тебя отпуск, ты же посидишь с пуговкой недельку в июле [emoji33] я прифегела конечно, она говорит, я договорилась с мамой, но ей нужна помощь) то есть она предполагает, что я, имея две недели отпуска летом, одну потрачу в качестве няньки))))) это они с мужем в Штаты собрались)
Ого! Вот это у тебя сестричка! Просто огонь)))))
Девчи, а кто-нибудь летал победой? Нормальна ак? Я купила дешевые билеты, в среду лечу в краснодар. Неожиданно для всех)))
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
Юлечка с Днем Рождения 🌻
Пусть мечты сбываются!
-
Мега-элита
я Ириша 
-
Наш человек
 Сообщение от horo6o
Юлечка с Днем Рождения 🌻
Пусть мечты сбываются!
Спасибо Полли!
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
Про помощь- хорошо когда много родственников, вон сестра родила мы все по очереди гуляем,почти каждый день она куда то ездит по своим делам. Но прикол, звонит сегодня и говорит, Юля,когда у тебя отпуск, ты же посидишь с пуговкой недельку в июле [emoji33] я прифегела конечно, она говорит, я договорилась с мамой, но ей нужна помощь) то есть она предполагает, что я, имея две недели отпуска летом, одну потрачу в качестве няньки))))) это они с мужем в Штаты собрались)
Юля, а ты как ей на это ответила?
я Ириша 
-
Мега-элита
Юлечка, с днём рождения! Счастья тебе! [emoji253][emoji324][emoji512]
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Мега-элита
Юль, а покажи фотки ремонта-интересноооооо
-
Элита
Юлечка! С днём рождения!!! Пусть счастье накрывает с головой!!!
-
Элита
 Сообщение от olmouse
Юля, с окончанием ремонта! Хочешь переезжать? это у вас с мебелью и техникой столько получилось? Очень молодцы!
Оля, с возвращением домой!!! Напиши как-нибудь, как будет время, как роды прошли)) вес вернулся? муж дома? Помогает? Папа надеюсь вылечился?
У меня приезжала мама на 5 дней, я чуть не чокнулась... 12 лет самостоятельной жизни + я сейчас как черепашка))и всё такой же ленивец)) не знаю, она вроде помочь мне хочет, а на самом деле меня только напрягает. Отправлю ее жить на звездную
Ой, роды мне хочется забыть как страшный сон! Не хочу никого обидеть, и я очень рада за тех, у кого всё было быстро и легко, но лично я поняла для себя, что все эти разговоры, что дескать главное правильный настрой и слушать врача и т.д. это полная чушь. Я была настроена очень даже оптимистично, специально не читала плохих отчётов, только всё сплошь позитив, но по факту вся моя подготовка и дыхание не имели вообще никакого значения. Права была моя подруга гинеколог, которая ещё давно говорила, что если у меня болезненные месячные, то и роды, скорее всего, будут болезненные. Так и было. Эпидуралка помогла нормально на час. Потом после продления я даже всё равно чувствовала схватки, а на потуги её не было вообще. Я пока повторять не готова.
Про вес. В день выпискт взвешивалась в рд, было даже на 300 г меньше,чем когда я на учёт вставала. Но т.к. на учёт я вставала уже с парой лишних кг, то сбросить ещё есть что! Могу в группе скинуть фотки до и после родов!
Муж пока дома, помогает! И подгузы меняет, и укачивает! Но видно, что немного в шоке) Ещё не привык!
 Сообщение от tjuwe4ka
Оля, как ты? Все хорошо, справляешься?
У меня тут вчера была ностальгия по говядинке. Потушила ее в мультиварке просто с солью. Прям ммм!
Ого! Вот это у тебя сестричка! Просто огонь)))))
Девчи, а кто-нибудь летал победой? Нормальна ак? Я купила дешевые билеты, в среду лечу в краснодар. Неожиданно для всех)))
С кем летишь-то?))))
Так-то я вроде всё хорошо, правда, у меня сейчас муж в отпуске как раз, так что одна на целый день я ещё не оставалась!!!
Не знаю, как на счёт ностальгии по говядине, но я ооооочень хочу латте шоколадная печенька с пироженкой из буше!
И всё никак не могу определиться, насколько я готова жестить с диетами. Пока ем вроде как только разрешённое по общепринятому мнению. Из вкуснях мария и немного пастилы или зефира.
Юля, с Днём Рождения!!!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Daphne
Ой, роды мне хочется забыть как страшный сон! Не хочу никого обидеть, и я очень рада за тех, у кого всё было быстро и легко, но лично я поняла для себя, что все эти разговоры, что дескать главное правильный настрой и слушать врача и т.д. это полная чушь. Я была настроена очень даже оптимистично, специально не читала плохих отчётов, только всё сплошь позитив, но по факту вся моя подготовка и дыхание не имели вообще никакого значения. Права была моя подруга гинеколог, которая ещё давно говорила, что если у меня болезненные месячные, то и роды, скорее всего, будут болезненные. Так и было. Эпидуралка помогла нормально на час. Потом после продления я даже всё равно чувствовала схватки, а на потуги её не было вообще. Я пока повторять не готова.
Про вес. В день выпискт взвешивалась в рд, было даже на 300 г меньше,чем когда я на учёт вставала. Но т.к. на учёт я вставала уже с парой лишних кг, то сбросить ещё есть что! Могу в группе скинуть фотки до и после родов!
Муж пока дома, помогает! И подгузы меняет, и укачивает! Но видно, что немного в шоке) Ещё не привык!
С кем летишь-то?))))
Так-то я вроде всё хорошо, правда, у меня сейчас муж в отпуске как раз, так что одна на целый день я ещё не оставалась!!!
Не знаю, как на счёт ностальгии по говядине, но я ооооочень хочу латте шоколадная печенька с пироженкой из буше!
И всё никак не могу определиться, насколько я готова жестить с диетами. Пока ем вроде как только разрешённое по общепринятому мнению. Из вкуснях мария и немного пастилы или зефира.
Юля, с Днём Рождения!!! 
О, Мария и пастила, помню-помню. Ну ты смотри потом по ребеночку, если не аллергичный, так ешь по-тихоньку все. Я на жесткой диете смогла продержаться 2 месяца. Потом начала лопать все и на реакцию смотреть. Но у нас никого аллергиков, ттт, нет, и сын все окей переносит (на клубнику правда было пару прыщечков, но все равно я её наелась в сезон, я мать-ехидна))).
Про роды, я прям после некоторых рассказов про ЕР рада, что у меня было КС.
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша