Страница 5752 из 6255 « Первая 475252525652570257425748574957505751575257535754575557565762580258526252 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Мы со вчера дома, всё хорошо! Отправила мужа в магаз со списком, надо себе хоть еды приготовить)) Так что да здравствуют всякие говядина-кабачки-печеньки мария)
    Оля, как ты? Все хорошо, справляешься?
    У меня тут вчера была ностальгия по говядинке. Потушила ее в мультиварке просто с солью. Прям ммм!

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    Яночка,спасибо! Про помощь- хорошо когда много родственников, вон сестра родила мы все по очереди гуляем,почти каждый день она куда то ездит по своим делам. Но прикол, звонит сегодня и говорит, Юля,когда у тебя отпуск, ты же посидишь с пуговкой недельку в июле [emoji33] я прифегела конечно, она говорит, я договорилась с мамой, но ей нужна помощь) то есть она предполагает, что я, имея две недели отпуска летом, одну потрачу в качестве няньки))))) это они с мужем в Штаты собрались)
    Ого! Вот это у тебя сестричка! Просто огонь)))))

Девчи, а кто-нибудь летал победой? Нормальна ак? Я купила дешевые билеты, в среду лечу в краснодар. Неожиданно для всех)))
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Юлечка с Днем Рождения 🌻
    Пусть мечты сбываются!

3. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Оля, как ты? Все хорошо, справляешься?... »
    Мега-элита Аватар для Arsta

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Девчи, а кто-нибудь летал победой? Нормальна ак? Я купила дешевые билеты, в среду лечу в краснодар. Неожиданно для всех)))
    У девочки мама летает-она из Абинска-все супер)

Юля, с днем рождения-пусть бываются мечты-будь счастлива?
    я Ириша

4. ответ для Arsta , на сообщение « У девочки мама летает-она из... »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    Юлечка с Днем Рождения 🌻
    Пусть мечты сбываются!
    Спасибо Полли!

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

5. ответ для Yusi , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для Arsta

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    Про помощь- хорошо когда много родственников, вон сестра родила мы все по очереди гуляем,почти каждый день она куда то ездит по своим делам. Но прикол, звонит сегодня и говорит, Юля,когда у тебя отпуск, ты же посидишь с пуговкой недельку в июле [emoji33] я прифегела конечно, она говорит, я договорилась с мамой, но ей нужна помощь) то есть она предполагает, что я, имея две недели отпуска летом, одну потрачу в качестве няньки))))) это они с мужем в Штаты собрались)
    Юля, а ты как ей на это ответила?
    я Ириша

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для tapo4ka

Юлечка, с днём рождения! Счастья тебе! [emoji253][emoji324][emoji512]
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для ООО Сырник

Юль, а покажи фотки ремонта-интересноооооо

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Юлечка! С днём рождения!!! Пусть счастье накрывает с головой!!!

9. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Оля, как ты? Все хорошо, справляешься?... »

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Юля, с окончанием ремонта! Хочешь переезжать? это у вас с мебелью и техникой столько получилось? Очень молодцы!

Оля, с возвращением домой!!! Напиши как-нибудь, как будет время, как роды прошли)) вес вернулся? муж дома? Помогает? Папа надеюсь вылечился?

У меня приезжала мама на 5 дней, я чуть не чокнулась... 12 лет самостоятельной жизни + я сейчас как черепашка))и всё такой же ленивец)) не знаю, она вроде помочь мне хочет, а на самом деле меня только напрягает. Отправлю ее жить на звездную
    Ой, роды мне хочется забыть как страшный сон! Не хочу никого обидеть, и я очень рада за тех, у кого всё было быстро и легко, но лично я поняла для себя, что все эти разговоры, что дескать главное правильный настрой и слушать врача и т.д. это полная чушь. Я была настроена очень даже оптимистично, специально не читала плохих отчётов, только всё сплошь позитив, но по факту вся моя подготовка и дыхание не имели вообще никакого значения. Права была моя подруга гинеколог, которая ещё давно говорила, что если у меня болезненные месячные, то и роды, скорее всего, будут болезненные. Так и было. Эпидуралка помогла нормально на час. Потом после продления я даже всё равно чувствовала схватки, а на потуги её не было вообще. Я пока повторять не готова.

Про вес. В день выпискт взвешивалась в рд, было даже на 300 г меньше,чем когда я на учёт вставала. Но т.к. на учёт я вставала уже с парой лишних кг, то сбросить ещё есть что! Могу в группе скинуть фотки до и после родов!

Муж пока дома, помогает! И подгузы меняет, и укачивает! Но видно, что немного в шоке) Ещё не привык!

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Оля, как ты? Все хорошо, справляешься?
    У меня тут вчера была ностальгия по говядинке. Потушила ее в мультиварке просто с солью. Прям ммм!
    Ого! Вот это у тебя сестричка! Просто огонь)))))

С кем летишь-то?))))
    Так-то я вроде всё хорошо, правда, у меня сейчас муж в отпуске как раз, так что одна на целый день я ещё не оставалась!!!
    Не знаю, как на счёт ностальгии по говядине, но я ооооочень хочу латте шоколадная печенька с пироженкой из буше!
    И всё никак не могу определиться, насколько я готова жестить с диетами. Пока ем вроде как только разрешённое по общепринятому мнению. Из вкуснях мария и немного пастилы или зефира.

Юля, с Днём Рождения!!!
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

10. ответ для Daphne , на сообщение « Ой, роды мне хочется забыть как... »
    Мега-элита Аватар для tapo4ka

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Ой, роды мне хочется забыть как страшный сон! Не хочу никого обидеть, и я очень рада за тех, у кого всё было быстро и легко, но лично я поняла для себя, что все эти разговоры, что дескать главное правильный настрой и слушать врача и т.д. это полная чушь. Я была настроена очень даже оптимистично, специально не читала плохих отчётов, только всё сплошь позитив, но по факту вся моя подготовка и дыхание не имели вообще никакого значения. Права была моя подруга гинеколог, которая ещё давно говорила, что если у меня болезненные месячные, то и роды, скорее всего, будут болезненные. Так и было. Эпидуралка помогла нормально на час. Потом после продления я даже всё равно чувствовала схватки, а на потуги её не было вообще. Я пока повторять не готова.

Про вес. В день выпискт взвешивалась в рд, было даже на 300 г меньше,чем когда я на учёт вставала. Но т.к. на учёт я вставала уже с парой лишних кг, то сбросить ещё есть что! Могу в группе скинуть фотки до и после родов!

Муж пока дома, помогает! И подгузы меняет, и укачивает! Но видно, что немного в шоке) Ещё не привык!

С кем летишь-то?))))
    Так-то я вроде всё хорошо, правда, у меня сейчас муж в отпуске как раз, так что одна на целый день я ещё не оставалась!!!
    Не знаю, как на счёт ностальгии по говядине, но я ооооочень хочу латте шоколадная печенька с пироженкой из буше!
    И всё никак не могу определиться, насколько я готова жестить с диетами. Пока ем вроде как только разрешённое по общепринятому мнению. Из вкуснях мария и немного пастилы или зефира.

Юля, с Днём Рождения!!!
    О, Мария и пастила, помню-помню. Ну ты смотри потом по ребеночку, если не аллергичный, так ешь по-тихоньку все. Я на жесткой диете смогла продержаться 2 месяца. Потом начала лопать все и на реакцию смотреть. Но у нас никого аллергиков, ттт, нет, и сын все окей переносит (на клубнику правда было пару прыщечков, но все равно я её наелась в сезон, я мать-ехидна))).

Про роды, я прям после некоторых рассказов про ЕР рада, что у меня было КС.
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

Страница 5752 из 6255 « Первая 475252525652570257425748574957505751575257535754575557565762580258526252 Последняя »