|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ameli:)))
Буду стараться
Мне кажется, что это ещё и от ребёнка и от места зависит.
Все спланировать, где покормить, переодеться. Будет ли тебе так комфортно ![8](images/smilies/003.gif)
Угу, да надо будет такие детали учесть... или можно всех позвать на дачу... в таком раскладе я всегда смогу уединиться... хм!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dolce_ Vita
Уф ![2](images/smilies/025.gif) успокоили... я думала я одна такая бесчувственная... муж на скрининг даже слезу проронил, а я вообще спокойно, хотя я очень эмоциональная .... пусть наши детки будут здоровенькие , ттт. А любить мы их обязательно будем !!!
PS: у собаки уже 4 молочных зуба выпали ![3](images/smilies/051.gif) растёт Ребенок ![1](images/smilies/033.gif) вот им весело будет с малышкой ![3](images/smilies/051.gif)
Я тоже никогда не мимимишничала на УЗИ, слезу не роняла...
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая ![064](images/smilies_more/064.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Олененок:)
Я когда дочку родила, лежала в отдельной палате и ко мне могли приходить кто хочет и в принципе когда хочет....но я особо никого не хотела видеть.... Я когда не спала постоянно любовалась дочкой и ревела, что она у меня такая красивая и что как сильно я ее люблю. Ревела от того, что понимала, что такого чувства сильного я никогда не испытывала в своей жизни и мне вообще никто не нужен был.... ![050](images/smilies/050.gif)
Дааааа, мне про это рассказывали)))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Смородиновое варенье
Я тоже никогда не мимимишничала на УЗИ, слезу не роняла...
Я тоже. Я на УЗИ только улыбаюсь
Даже если вы знаете 15 иностранных языков, русский вам все равно необходим, мало ли что, упадете или что-то тяжелое на ногу уроните ![4](images/smilies/004.gif)
-
Элита
Мы с мужем и другом ходили в паб, я позволила себе 0,33 вишневого.
Но оно 3% и я вообще не поняла,выпила как компот)))))
Зато наелась всего не полезного.... Но очень вкусного)))) ![002](images/smilies/002.gif) ![019](images/smilies/019.gif)
Я только вчера лежу и говорю мужу, что как это прекрасно, когда тебя не тошнит от всего что ты видишь и ешь ![073](images/smilies_more/073.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![019](images/smilies/019.gif)
мечтаю о таком состоянии и в паб бы с удовольствием )))) и вишневого... ням))
Девочки, а как думаете пиво безалкогольное нам можно пить? Просто я думаю ,что там тоже мало чего полезного(((
В хорошем пиве ничего вредного не должно быть кроме алкоголя)))
Конечно не хочется, но высокое давление надо контролировать.
Записывайся на самое начало приёма, чтобы первой быть. Ну и оксолинка и маска нам в помощь! ![6](images/smilies/006.gif)
ну, да, деваться некуда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olgavd
У меня лет 20 назад был пиелонефрит, все ровно дышат в эту сторону
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
вот тож самое, у меня лет 15 примерно последнее обострение было))) и ведь увидели
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *light*
Тошнить всю беременность ![2](images/smilies/025.gif)
Не хотелось бы.
Но ведь тут не всегда норма-тот же гестоз может так проявляться.
надеюсь, нас это обойдет)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Doritta
Ждем результатов Наташиного (Смородинового) скрининга сегодня. Как там ее малышня?))
Еду и боюсь [emoji24][emoji24][emoji24] уже заранее жоу подвоха от ЖК [emoji33]
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Смородиновое варенье
Еду и боюсь [emoji24][emoji24][emoji24] уже заранее жоу подвоха от ЖК [emoji33]
Не бойся, мы с тобой!
Даже если вы знаете 15 иностранных языков, русский вам все равно необходим, мало ли что, упадете или что-то тяжелое на ногу уроните ![4](images/smilies/004.gif)
-
Наш человек
Настюша со мной с 18.09.2008
![](http://demiurg.ucoz.ru/bigbar3.gif)
-
Хранитель
Девочки, а как думаете пиво безалкогольное нам можно пить? Просто я думаю ,что там тоже мало чего полезного(((
Можно так же,как и еду из Макдональдса [emoji16] вредно, но если очень хочется, то можно
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Джелия
У нас кот. С его появлением я вспомнила, почему не хотела животных. Как бы ты не убирался, всё равно - шерсть, песок, пыль по всему дому. А теперь и девать его некуда. У нас был кот, когда младший родился. Но нам пришлось знакомым его отдать, он был очень агрессивный, с появлением малыша начал меня ревновать, гадить везде. Край был, когда он наделал в кроватку малыша и пытался его поцарапать. Бывший муж собрал его и отвёз.
Как будет сейчас, не знаю... Нынешний вроде такая флегма. Но грязи от него прилично.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
У меня был сфинкс, когда я в в первый раз заБ. Ласковее кота и не придумаешь. Но как заБ, это стал ужас. На меня шипел, бросался на живот и а меня в ночи мог прыгнуть. Отдала его родителям и больше кота никогда не заведу.