Страница 573 из 5002 « Первая 7347352356356957057157257357457557657758362367310731573 Последняя »
  1. ответ для Интрига , на сообщение « Мне вчера гиня на вопрос когда же ... »

Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    Мне вчера гиня на вопрос когда же закончится муть ответила, это это норма и тошнить может до конца))) и вообще это значит что беременность в норме)))

ниже 130 почти не опускается никогда

а я так пивасика хочу темного, мне муж купил безалкогольного, так оно фуууу, не пошло
    Тошнить всю беременность
    Не хотелось бы.
    Но ведь тут не всегда норма-тот же гестоз может так проявляться.

2. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »
    Мега-элита Аватар для Dolce_ Vita

У меня длинношерстная чишка шилопоп от неё столько позитива, всегда в хорошем настроении, не обидчивая. Шерсть есть, но она меняет детскую шубку на взрослую. У родителей лабрадор, вот от неё много шерсти.

Наш человек Аватар для Надо авокадо

Цитата Сообщение от Джелия Посмотреть сообщение
    Я сейчас подумала, насколько у народов разные традиции.
    У нас принято где-то до полутора месяцев не показывать малыша. Типа 40 дней.
    А в Израиле наоборот, устраивают пир по случаю рождения, на 8-й день. И хвастают ребенком

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Здесь все в больницу с первого дня приходят. Я всегда стараюсь выходить к своим,сидим в холле. А как вспомню,как к моей соседке по палате ходили...у них куча родных и друзей. И к ней ходили группами по 5-6 человек! Одни уходят,приходят другие. Все шумные! Полная комната народа,Даня моя ревет. Я после КС ,встать с кровати -целое приключение,вся в дренажах,капельницах. В туалет не сходить было,потому что полно народа.
    Даже если вы знаете 15 иностранных языков, русский вам все равно необходим, мало ли что, упадете или что-то тяжелое на ногу уроните

Хранитель Аватар для GalyaSh

Цитата Сообщение от Джелия Посмотреть сообщение
    Я сейчас подумала, насколько у народов разные традиции.
    У нас принято где-то до полутора месяцев не показывать малыша. Типа 40 дней.
    А в Израиле наоборот, устраивают пир по случаю рождения, на 8-й день. И хвастают ребенком

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Оооо, вот тут кстати, у меня вопрос по такому случаю!

Мы с мужем планируем праздник устроить по случаю выписки-с родственниками и друзьями сходить в ресторан. Я понимаю, что именно в день выписки этого лучше не делать (типа домой, помыться, с мелким пообвыкнуться...или я не права?), а через недельку уже можно и сходить. Я где-то ошибаюсь?

5. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »

кстати, педиатр, когда к нам пришла первый раз на ребенка смотреть, увидев кошку и собаку сразу сказала: отлично! спускайте скорее его на пол, как ползти начнет- здоровее будет)

6. ответ для GalyaSh , на сообщение « Оооо, вот тут кстати, у меня вопрос по... »

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение

Мы с мужем планируем праздник устроить по случаю выписки-с родственниками и друзьями сходить в ресторан. Я понимаю, что именно в день выписки этого лучше не делать (типа домой, помыться, с мелким пообвыкнуться...или я не права?), а через недельку уже можно и сходить. Я где-то ошибаюсь?
    если тебе сидеть можно будет, то ничего плохого в этом не вижу)
    я вообще не суеверный человек

7. ответ для *light* , на сообщение « Тошнить всю беременность :( Не... »
    Наш человек Аватар для Ameli:)))

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Тошнить всю беременность
    Не хотелось бы.
    Но ведь тут не всегда норма-тот же гестоз может так проявляться.
    Сколько у тебя уже недель?
    Не легче тебе?
    Настюша со мной с 18.09.2008

8. ответ для Локон , на сообщение « Я так хотела собаку , в первую... »
    Хранитель Аватар для GalyaSh

Цитата Сообщение от Локон Посмотреть сообщение
    Я так хотела собаку , в первую беременность уговаривала мужа, что удобно и сейчас гулять и с коляской. Он не повелся. Когда родила и пришли в гости к ребятам у которых собака и такой же ребёнок , воооот мне было плохо от обилия шерсти, шерсть на ребёнке на бодике на руках , собака отбирает игрушку у ребёнка , ребёнок норовит залезть в собачую еду или погрызть ее игрушки. И в этом доме следят за чистотой хорошо! Пришла домой и покаялась мужу, что никакую собаку я уже не хочу, фу фу фу вместе с Лялей это не сочетается )))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] я просто собачница до мозга костей)))))) и живу с кошкой[emoji849]

Я правда мечтаю о гладкошерстной таксе, так что тут от кошки шерсти больше у нас, чем будет от собаки)

И будет собачка) вопрос времени)

9. ответ для GalyaSh , на сообщение « Оооо, вот тут кстати, у меня вопрос по... »
    Наш человек Аватар для Надо авокадо

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение

У всех по разному. Лично у меня после родов начинается откат. Несколько недель видеть никого не хочу. Хочется только реветь
    Даже если вы знаете 15 иностранных языков, русский вам все равно необходим, мало ли что, упадете или что-то тяжелое на ногу уроните

Мега-элита Аватар для Dolce_ Vita

Цитата Сообщение от Al_Ko Посмотреть сообщение
    У всех по разному. Лично у меня после родов начинается откат. Несколько недель видеть никого не хочу. Хочется только реветь
    Чувствую это мой вариант развития событий 😂😂😂

Страница 573 из 5002 « Первая 7347352356356957057157257357457557657758362367310731573 Последняя »