|
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
-
Хранитель
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Активный участник
 Сообщение от Тилимилитрямдия
девочки, еле прочитала вас за два дня! УРА ЛЕТУ!!!!!
фотографии деток просто загляденье! [emoji7]
Всем плохо спящим желаю восстановления режима и спокойствия мамочкам!
Катя, Олеся, и мы гуляли в 300летия )))) и тоже змея сынишка запускал. мне кстати так понравился тот большой змей оранжевый, который как змея, помоему очень здоровский! да и вообще каких только их там сегодня не было! день прошел отлично [emoji4] надеюсь что лето нас всё-таки чуть побалует хорошей погодой.
О так нас уже четверо там было))))
-
Частый гость
 Сообщение от luna555
Лежим мы значит щас запеленутые. Стали укладываться в 22.55. В 23 уже спали без всяких шумов, пару тройку раз по головке погладила, и усе.
Ровно через 20 мин крик из комнаты. Погладила еще пар раз- вырубилась. Прошло еще 5 минут примерно - опять вопль. Опять погладила- уснула. Сижу рядом. Через 3 мин примерно проснулась, глаза по 5 копеек, смотрит на цветочки в люльке- разговаривает с ними. Ну трындец. Включила белый шум , каждые 10 мин открываем глаза. Сейчас думаю уснула уже окончательно.
Жесть какая то. До ночного сна она тусила 2,5 часа. перегуляла, поэтому и трудности сейчас с уходом в ночь.
Модуль не включаю, так как он вызывает бурю эмоций: дрыганье ногами, руками, агуканье и т д
Белый шум тоже так себе нам. Может и помогает в самом начале заснуть,но один фиг мы проснемся минут через 20-30. Попроб завтра конечно опять оставлять его днем.
Но что то мне кажется мы какие то нервные. Руками машем, Начинаем засыпать, сосем соску- сама же чмокнет случайно, даже не сильно,руки сразу кверху, пугается аж ппц как. Я аж сама пугаюсь, что она так испугалась.
План на завтра - белый шум на все время сна,и запеленать по возможности.
ого как! да, умотаться так укладывать спать... мы с мобилем дружим пока. он нас и развлекает после еды, он же нас и убаюкивает, но на ночь снимаю верхушку с игрухами оставляя только музыку ( очень удобно что так можно сделать). а еще мне нравится что он сам через 40 минут выключается. а раньше спокойно засыпали? просто сбой какой то??
-
Частый гость
 Сообщение от jane28
О так нас уже четверо там было))))
))))) надо какие то опознавательные знаки сделать [emoji6]
-
Частый гость
кстати! нам же 2 мес сегодня!! а еще вчера мы дочу покрестили ) завтра покажу подарочек крестной, а сейчас я баиньки..спок ночи )
Отправлено с моего LG-P920 через Tapatalk
-
Ветеран
-
Ветеран
Я Женя. Сыночку Вадиму 16, сыночку Ивану 6, доченька Маруся родилась 26.05.2015.
-
Хранитель
Ну что, вроде наш сдвиг прошёл нормально=) Яся спала с 22.15 до 0.30, потом ела ровно 15 минут и в 0.45 продолжила баюшки. Теперь можно и мне спокойно поспать=)
ха, как-то я не подумала... только б утром меня не ждал сюрпрайз с ранним подъёмом из-за раннего укладывания))) привыкла я высыпаться))))
-
 Сообщение от Diegovka
привет лысикам от волосатиков[emoji1]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ух. Завидная шевелюра))👍👍👍
Ксю, шикарное джинсове платьешко у Яси
Викусик, лунная фея ты прям как старшая сестра в семье))какая тут мама 4-х)))классные фотки с моря,сидим тут в душном Питере и даде негде искупаться(чистых мест фиг найдешь)
Я-Викусик 
-
 Сообщение от Тилимилитрямдия
кстати! нам же 2 мес сегодня!! а еще вчера мы дочу покрестили ) завтра покажу подарочек крестной, а сейчас я баиньки..спок ночи )
Отправлено с моего LG-P920 через Tapatalk
Поздравляю!!!
Скажи а вы перед крещением проходили лекцию?а то в петергофе заявили что щас это правило для всех.полтора часа странной беседы с батюшкой,и его попытками отговорить толпу родителей крестить своих детей.😱😳😆
И типа нужно еще им вескую причину сообщить почему я хочу крестить.
Теперь даже нами выбранные кресные спрашивают а зачем мы это хотим сделать.
Вот планируем на днях если получиться
Я-Викусик