| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от _Ksenya_
Женя на вас тоже панамка от розового платья не налезает?  понять не могу на какую голову она расчитана)))) доча красавица, сладенькая пухляшечка[emoji7] [emoji7] [emoji7]
Марья как всегда модница[emoji7] [emoji7] [emoji7]
Неа, не налезает, да и платье с трудом))) а у панамки даже застёжки не сошлись на такие щеки)))
-
Активный участник
-
Хранитель
 Сообщение от jane28
Неа, не налезает, да и платье с трудом))) а у панамки даже застёжки не сошлись на такие щеки)))
Ого! Вот это я понимаю щёёёки)) не то что у нас, так, мелочь))) застёжки наоборот болтаются а вот панама не налезает на макушку)))
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Частый гость
У меня Василиса такая кокетка стала - только увидит телефон перед собой, так начинает улыбаться. Знает, что мама ее хвалить будет ) Чувствую, что любимая игрушка у нас будет айфон, а игра - селфи
-
Активный участник
 Сообщение от _Ksenya_
Ого! Вот это я понимаю щёёёки)) не то что у нас, так, мелочь))) застёжки наоборот болтаются  а вот панама не налезает на макушку)))
Я даже сфоткала это)))
-
Частый гость
Я пеленаю с роддома. Первое, что я там спросила как пеленать, а потом уже как менять памперс. Сейчас все реже пеленаю, тк вижу, что не требуется.
-
Частый гость
девочки, еле прочитала вас за два дня! УРА ЛЕТУ!!!!!
фотографии деток просто загляденье! [emoji7]
Всем плохо спящим желаю восстановления режима и спокойствия мамочкам!
Катя, Олеся, и мы гуляли в 300летия )))) и тоже змея сынишка запускал. мне кстати так понравился тот большой змей оранжевый, который как змея, помоему очень здоровский! да и вообще каких только их там сегодня не было! день прошел отлично [emoji4] надеюсь что лето нас всё-таки чуть побалует хорошей погодой.
-
Частый гость
 Сообщение от jane28
Я даже сфоткала это)))

какие сладкие щёчки![emoji480] [emoji517]
-
Активный участник
Муж говорит, у меня нос сгорел - красный))) я примчалась в десятом часу домой, даже в зеркало себя не видела))))
-
 Сообщение от Вероника Ко
Расскажу как делаю я, мы вот уже 5 дней только так и засыпаем.
1. 2 месячный ребенок бодрствует максимум 2 часа. Так написано в статье. Я заметила, что Сын начинает спать хотеть примерно через 1,5 пока (начинает позевывать, тереть глазки).
2. Беру трикотажную пеленку (кстати, грешила я на пеленки little me, а в итоге для этих целей они самые удобные оказались). Пеленаю, но не туго, чтобы внутри он двигаться мог, конечно, но руки на улицу вытащить не мог, чтобы не будил себя руками.
3. Кладу на бочок (ну, здесь у кого какая любимая поза, мы например, только на боку спим, на животе вообще лежать не любим, тем более, спать).
4. Включаю мобиль над кроваткой на беззвучный режим (просто крутится без колыбельной).
5. Включаю белый шум на 40 минут ( методом проб пришла именно к этому времени, если он раньше отключится, то может проснуться или сам или от какого-то постороннего шума)
6. Даю соску (куда же без нее, любимой 
7. Иногда, если сам через 5 минут не засыпает, помогаю ему заснуть: нежно подглаживаю пальцемот макушки к переносице, глазки закрываются.
Все, 10-15 минут и готово.
Если начинает капризничать, говорю шшшшшшш (не выключая белый шум) поглаживаю рукой по бочку, он успокаивается.
Лежим мы значит щас запеленутые. Стали укладываться в 22.55. В 23 уже спали без всяких шумов, пару тройку раз по головке погладила, и усе.
Ровно через 20 мин крик из комнаты. Погладила еще пар раз- вырубилась. Прошло еще 5 минут примерно - опять вопль. Опять погладила- уснула. Сижу рядом. Через 3 мин примерно проснулась, глаза по 5 копеек, смотрит на цветочки в люльке- разговаривает с ними. Ну трындец. Включила белый шум , каждые 10 мин открываем глаза. Сейчас думаю уснула уже окончательно.
Жесть какая то. До ночного сна она тусила 2,5 часа. перегуляла, поэтому и трудности сейчас с уходом в ночь.
Модуль не включаю, так как он вызывает бурю эмоций: дрыганье ногами, руками, агуканье и т д
Белый шум тоже так себе нам. Может и помогает в самом начале заснуть,но один фиг мы проснемся минут через 20-30. Попроб завтра конечно опять оставлять его днем.
Но что то мне кажется мы какие то нервные. Руками машем, Начинаем засыпать, сосем соску- сама же чмокнет случайно, даже не сильно,руки сразу кверху, пугается аж ппц как. Я аж сама пугаюсь, что она так испугалась.
План на завтра - белый шум на все время сна,и запеленать по возможности.