|
|
США. Добро пожаловать.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от МамаЖеня
Ваш ребенок не исключение не встречала детей, которые любят эту процедуру
Но, к сожалению, у меня все опыты с новомодными градусниками были малопродуктивными. Тоже остановились на обычном ( он теперь, вроде, не ртутный, но очень похож)
а как он называется здесь?
я любила мерить температуру в детстве! тока я постарше уже была
-
Небожитель
выглядит как ртутный, но точно не ртуть внутри, галлий д б или что-то подобное
многие цифровые дают очень большие погрешности, так что не знаю...
PS как вам предупреждение о цунами вчера, мило
Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)
-
Небожитель
ЛЕТАВИЦА
У меня профессиональная мандолина
mandoline slicer
именно квадратное сечение дает
куплена в Home goods, знамо дело
в принципе, любой бернер Borner должен шинковать как нужно
julienne cutting режим нужен, он во всех бернерах есть, это волмарт видать совсем что-то левое продает
-
Небожитель
+1
у меня подобный philips, только еще для коктейля насадка - для всех нужд его хватает за глаза
сдуру купила kitchen aid, вот точно такая бандура не нужна, я такими объемами не готовлю
-
Мега-элита
Сообщение от alisto
Для этого я зарегистрировала школу со своим названием н а сайте не государственного образования своего штата, послала им по факсу свой диплом, типа могу обучать сына и все. Процедура заняла пять минут. Теперь мы официально на домашнем обучение. Все учебники уже отправила обратно.
А зачем такие сложности? Даже в одном из самых регулируемых штатов типа НЙ заверять свои возможности обучать ребенка абсолютно не требуется. нужно зарегистрировать ребенка в школе как ДО, но родительские дипломы не воллнуют вообще никого. В некоторых штатах даже и это не ребуется.
Мама, папа и трое у телевизора
-
Сообщение от Елизовета
Слушайте, а почему не перейти на уровень класс выше?
Мой, когда мы приехали застал кусочек 5-го класса, после 6-го ему преподаватель по математике предложила сдать экзамен для перевода в 8-й класс, сдал одним из лучших. Ходил по математике в 8-й, а по остальным в 7-й класс, а в конце года мы инициировали перевод по всем предметам в 9-й класс, т.к. это другое здание (чтобы не кататься между зданиями), да и по всем предметам у него отличная успеваемость, средний бал 98 из 100
Сейчас он в хай скул рад безмерно
Но это я так, мысли в слух , у Вас маЛчику сколько лет?
Дело в том, что это была программа онлайн, математику ему дали за 8 класс (он в 7 классе, ему 12 лет) потому что он вы обычной школе был в продвинутом классе, а по всем остальным предметам они не могли его перевести в 8 класс, так как не было нужной документации (а без бумажки, ты букашка особенно в Америчке), а скука - не аргумент. Но на самом деле получилось даже лучше. Мы успеваем столько всего, что теперь я понимаю, что школа была просто waste of time, я даже наняла ему учителя по литературе (русской ). В общем, все что не делается - к лучшему. И никакой дебильной социализации. А самое главное, что ушел стресс, я просто в нирване, и ребенок не раздражает совершенно, хотя постоянно дома.
-
Сообщение от krivelli
Вам никто ничего здесь не должен, кмк.
"Кому должна, я всем прощаю".
-
Сообщение от Противная
Как Вы не понимаете, что 9/11 изменило жизнь единиц из участников беседы. Тут большинство приехало даже не через год после трагедии, а через 10!! что для них 9/11-картинка по телевизору. Я помню, как смотрела телевизор в России и падали близнецы-но Америка для меня была очень далекой (я не собиралась в то время вообще). В 2005 я жила в Нью Йорке, видела эту дыру, придурков, которые фотографировались на фоне, видимо, что б не забыть. Стало страшнее, у меня много бывших сослуживцев, которые были в этот день в НЙ-после их рассказов я немного понимаю произошедшее, чуть больше, чем картинка по телевизору. Но все равно, это не моя история. Странно ожидать от людей, пишущих здесь поддержать беседу про то, что они не знают. Мы не знаем ту жизнь "ДО", для нас уже есть жизнь только после 9/11. рассказать нечего.
Как Вы не понимаете, 9/11 изменило ВЕСЬ МИР и Вашу жизнь тоже, начиная со "стриптиза" в аэропортах. Жизнь ДО была замечательной, наивной и беззаботной, а теперь я шарахаюсь от любой тетки в платке.
-
Сообщение от Противная
Если я там смотрю, то в США продают только одну модель.
-