Страница 574 из 940 « Первая 74474524564570571572573574575576577578584624674 Последняя »

Тема: США. Добро пожаловать.

1. ответ для alisto , на сообщение « Это что-то среднее (для таких трУсов... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Елизовета Посмотреть сообщение
    Но все равно же надо куда-то сообщить что ребенок теперь по этой программе обучается и не ходит в школу?

А что значит "регистрировать homeschool", объясните чайнику
    Ту программу мы уже бросили, так как она оказалась слишком легкой для нашего "гениального" маЛчика. Это была программа K12.com. Так что мне пришлось перестать бояться и заделаться настоящим homeschool родителем. Для этого я зарегистрировала школу со своим названием н а сайте не государственного образования своего штата, послала им по факсу свой диплом, типа могу обучать сына и все. Процедура заняла пять минут. Теперь мы официально на домашнем обучение. Все учебники уже отправила обратно.

2. ответ для Летавица , на сообщение « Я снова о еде,уж извините alisto.... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Летавица Посмотреть сообщение
    Я снова о еде,уж извините alisto.
    Хозяйки,посоветуйте мне проверенный "девайс" для корейской морковки,так что б длинными прямоугольничками получалась.
    Купила терку специальную в Волмарте-ерунда получается.
    Где бы проверенную прикупить?
    Да ладно, поесть я тоже очень люблю. Пофилософствовать не дают...

3. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    Наш человек

Может кто тогда уж комбайн посоветует. А то купила breville здоровенный и поняла, что такая бандура мне не нужна.

4. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »

Как Вы не понимаете, что 9/11 изменило жизнь единиц из участников беседы. Тут большинство приехало даже не через год после трагедии, а через 10!! что для них 9/11-картинка по телевизору. Я помню, как смотрела телевизор в России и падали близнецы-но Америка для меня была очень далекой (я не собиралась в то время вообще). В 2005 я жила в Нью Йорке, видела эту дыру, придурков, которые фотографировались на фоне, видимо, что б не забыть. Стало страшнее, у меня много бывших сослуживцев, которые были в этот день в НЙ-после их рассказов я немного понимаю произошедшее, чуть больше, чем картинка по телевизору. Но все равно, это не моя история. Странно ожидать от людей, пишущих здесь поддержать беседу про то, что они не знают. Мы не знаем ту жизнь "ДО", для нас уже есть жизнь только после 9/11. рассказать нечего.

Цитата Сообщение от alisto Посмотреть сообщение
    Может кто тогда уж комбайн посоветует. А то купила breville здоровенный и поняла, что такая бандура мне не нужна.
    http://www.braunhousehold.com/global...cessor-fp-3010
    очень хороший человек, дождавшийся малыша

Хранитель Аватар для krivelli

Цитата Сообщение от alisto Посмотреть сообщение
    Судя по количеству сообщений, времени у местных обитателей достаточно, особенно за счет работодателя ("солдат спит, служба идет"). Лично Вы никогда не вступаете ни в какие дискуссии на острые темы, даже если речь не о политике. В реальной жизни я не встречала таких "нейтральных" людей, что и навело меня на озвученные мысли. Что такое Привет, не знаю. И кстати, спорить я не призывала.
    Вам никто ничего здесь не должен, кмк.
    Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
    Лосось Ван Эйка.

Элита Аватар для МамаЖеня

Цитата Сообщение от Противная Посмотреть сообщение
    Как Вы не понимаете, что 9/11 изменило жизнь единиц из участников беседы. Тут большинство приехало даже не через год после трагедии, а через 10!! что для них 9/11-картинка по телевизору. Я помню, как смотрела телевизор в России и падали близнецы-но Америка для меня была очень далекой (я не собиралась в то время вообще). В 2005 я жила в Нью Йорке, видела эту дыру, придурков, которые фотографировались на фоне, видимо, что б не забыть. Стало страшнее, у меня много бывших сослуживцев, которые были в этот день в НЙ-после их рассказов я немного понимаю произошедшее, чуть больше, чем картинка по телевизору. Но все равно, это не моя история. Странно ожидать от людей, пишущих здесь поддержать беседу про то, что они не знают. Мы не знаем ту жизнь "ДО", для нас уже есть жизнь только после 9/11. рассказать нечего.
    Не совсем так. По крайней мере для меня. Я жила в России, но мои родители жили в Америке. Я тоже не планировала переезд . Какое это имеет значение? Я помню ужас и оцепенение, и помню, что казалось, что это происходит на каком-то другом земном шаре, не на нашем.
    И Беслан помню, помню, как не знала на следующий год отводить сына в школу 1 сентября или подождать и пойти на следующий день, и дома, которые падали в Москве помню. Тут ведь дело не в стране, где это все происходило.
    Я живу в Бостоне и тут много людей, которые приехали давно и их этот теракт коснулся.
    На форуме есть топ, посвященный 11 сентября. Его читать мерзко и противно. Не много адекватных людей, остальные посты типа:" А мой муж смеется, когда речь идет о мемориале , потому что он и его сослуживцы не верят, тому что был теракт". Понимаете!!! Смеется!! И все дружно подхватывают эту идею. Пишут о нарушении " всех законов физики"( я даже не знала, что среди участников так много физиков). Мне кажется, что что бы не было отвратительного осадка и не разочаровываться людях снова и снова, просто не нужно поднимать эту тему.
    Хочется людям думать глупость и писать чушь- пусть концентрируются в специально отведенном для этого топе.

8. ответ для Stamina , на сообщение « СВЕТЛЯЧКИ у меня тоже обычный... »

Цитата Сообщение от Stamina Посмотреть сообщение
    СВЕТЛЯЧКИ

у меня тоже обычный градусник F/C

...
    для отпуска с ребенком в штатах - присоединюсь ко всем, конечно флорида
    Таня, спасибо! а обычный - это ртутный стеклянный?

мой малышок почему-то не переносит измерений под мышкой. орет. долго держать тоже не дается особо..

я нашла еще на амазоне такой, как в клиниках, чтобы по лбу проводить.. это тож фуфло будет?

а мой, который в ухо вставляется, вчера показал 103F

Элита Аватар для МамаЖеня

Цитата Сообщение от Светляки Посмотреть сообщение
    Таня, спасибо! а обычный - это ртутный стеклянный?

мой малышок почему-то не переносит измерений под мышкой. орет. долго держать тоже не дается особо..

я нашла еще на амазоне такой, как в клиниках, чтобы по лбу проводить.. это тож фуфло будет?

а мой, который в ухо вставляется, вчера показал 103F
    Ваш ребенок не исключение не встречала детей, которые любят эту процедуру
    Но, к сожалению, у меня все опыты с новомодными градусниками были малопродуктивными. Тоже остановились на обычном ( он теперь, вроде, не ртутный, но очень похож)

10. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »

про 9.11 и подобные темы. я не знаю, зачем ставить плюсики и писать "помню" на форумах или в соц сетях. я ж знаю, что я помню, и в соответствующий день я об этом вспомню.. зачем кому-то об этом сообщать? неужели правда так важно, вспомнил какой-то виртуальный Светляк про башни или нет..?))

в дискуссии тож ни в какие не вступаю, зачем?)

мне нравится формат этой темы, я нигде столько полезной и необходимой информации не получала, за что большое всем спасибо!

Страница 574 из 940 « Первая 74474524564570571572573574575576577578584624674 Последняя »