Страница 575 из 1791 « Первая 7547552556557157257357457557657757857958562567510751575 Последняя »

Тема: Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.

с Марса Аватар для Lulu666

и НГ костюмы есть разные в Бурде... приходите .кому надо..снимайте выкройку... только номер и год скажите какой надо.

2. ответ для Тане4ка , на сообщение « У меня как всегда , дошила тёплый... »
    Наш человек Аватар для Ломовая лошадь

Цитата Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
    У меня как всегда , дошила тёплый конверт спальник - на улице потеплело а я так спешила
    Симпатичный!

Та же фигня, только пока не покажу, еще хочу муфту сделать в комплект. Но мы его носим, пусть и потеплело
    "Детей нет - есть люди, но с иным масштабом понятий, иным запасом опыта, иными влечениями, иной игрой чувств." Януш Корчак
    "У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба"

Мария, Андрей и...

В своем немолодом уже возрасте веду иллюзорную жизнь....

3. ответ для Lulu666 , на сообщение « и НГ костюмы есть разные в Бурде...... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Lulu666 Посмотреть сообщение
    и НГ костюмы есть разные в Бурде... приходите .кому надо..снимайте выкройку... только номер и год скажите какой надо.
    и я могу помочь

4. ответ для Polar Cat , на сообщение « Красотень! :)) не переживайте - зима... »
    Старожил Аватар для Тане4ка

Цитата Сообщение от Polar Cat Посмотреть сообщение
    Красотень! не переживайте - зима только начинается, пригодится еще, порадует малыша
    Спасибо! Надеюсь
    Цитата Сообщение от Спица Посмотреть сообщение
    хорошенький коверт!
    Спасибо !
    Цитата Сообщение от Марусеночек Посмотреть сообщение
    Какой классный конверт! Поделитесь ссылкой на выкройку, пожалуйста - давно пора приданое малышу шить, а у меня конь не валялся...
    Спасибо! Выкройку делала сама, на глаз. Там два прямоугольника один ( верхний ) по уже и по короче, и полоска ткани на боковинку. Я вам могу конечно схему сфотать моего конверта, но думаю не подойдёт , я большой шила, на моего годовалого лосёнка он у меня любит на улице поспать, для этого верхнюю часть сделала полностью снимающейся, а то так его в конверт уже не засунешь
    Цитата Сообщение от Ломовая лошадь Посмотреть сообщение
    Симпатичный!

Та же фигня, только пока не покажу, еще хочу муфту сделать в комплект. Но мы его носим, пусть и потеплело
    Спасибо! Может тоже муфту сошью, как раз кусочек меха и плащёвки остался ,только мне надо будет раздельнуюделать, у меня две ручки в коляске.пока что то не соображу как это воплотить, надо сходить в магаз посмотреть муфты вживую
    Яночке 12 лет
    Шурику 9 лет
    Лёвчику 3 !

5. ответ для Lulu666 , на сообщение « Найдите номер Бурды... я... »
    Хранитель Аватар для перышко

Цитата Сообщение от Lulu666 Посмотреть сообщение
    Найдите номер Бурды... я посмотрю..должна быть такая выкройка или похожая...знакомое платье... мне искать некогда((
    спасибо, уже нашла журнал скачала... но я в этих выкройках ничерта не понимаю...
    короче решила все проще, сделаю вот такое платье ... http://www.youtube.com/watch?v=2Lwm-nG9A2w
    С уважением, Перышко!

Наш человек

Цитата Сообщение от перышко Посмотреть сообщение
    спасибо, уже нашла журнал скачала... но я в этих выкройках ничерта не понимаю...
    короче решила все проще, сделаю вот такое платье ... http://www.youtube.com/watch?v=2Lwm-nG9A2w
    должно хорошо получиться

7. ответ для Спица , на сообщение « должно хорошо получиться:) »
    Хранитель Аватар для перышко

должно хорошо получиться
    надеюсь.... слава богу не нужно особо в выкройке разбираться )
    да и для дома думаю самое то просто, свободно и не сложно
    С уважением, Перышко!

8. ответ для Polar Cat , на сообщение « Я вот однажды так нормально... »
    Ветеран Аватар для МарьИванна

Нижнюю нить можно и нужно регулировать- поищите, уже об этом писала.
    Цитата Сообщение от helentary Посмотреть сообщение
    Вы бы фотки экспериментов со швом скинули, для наглядности
    а что случится-то?машинка куплена в им , значит на гарантии.не получится настроить - заменить.либо же везти в сервисный центр указанный в гт.неоднократно читала,что меняли без проблем.
    На машинках с вертикальным челноком считается нормальным винтик на челноке крутить, а горизонтальный все боятся почему-то
    игла , кстати, правильно поставлена?
    Цитата Сообщение от NatSta Посмотреть сообщение
    да-да, когда была старая машинка с вертикальным челноком тогда крутили винтик, а вот в новой машинке с горизонтальным челноком в инструкции написано что настройка идёт только верхней нити. поэтому внутрь все боятся лезть, я вот тоже боюсь. тем более не понятно какой винтик и куда крутить, там не все так однозначно как в старых челноках.

однажды была проблема как у девушки, никак строчку не настроить было, оказалось нитку нижнюю плохо заправила, хотя делала это уже много много раз, все на автомате.
    достаточно было по новой нитки заправить и все сразу нормально получается стало.
    Цитата Сообщение от helentary Посмотреть сообщение
    Вот и мне кажется, что прежде чем лезть и ковыряться отверткой туда куда не знаешь, нужно проверить простые вещи.

Слушайте, а я одна проверяю технику при покупке или есть еще? Я к тому, что если ты покупаешь/заказываешь, то при тебе ту же машинку распаковывают и проверяют на работоспособность. Ну если эта машинка изначально плохо шила ведь может же быть такое?
    Сейчас расковыряют там отверточкой, а потом в сервисе скажут - царапины, гарантия не распространяется! Нет?
    Вторую свою машинку по качеству строчки выбирала продавца помучала Ну и внутрь лезу после гарантии
    Девочки, спасибо за советы! Я сама оплошала, купив машинку в не специализированном магазине, но это первая моя машинка, даже не думала, что могут быть какие-то трудности) выкупал муж из пункта самовывоза, конечно же, он ничего не проверял) И ситуация получилась следующая, в магазине говорят пишите претензию, будем разбираться, а это минимум 10 дней , а мне она прямо срочно-срочно нужна! В сервисном говорят, что наладкой не занимаются. Бред в общем какой-то, я её сдам, они проверят, и вернут мне как исправную скорее всего)))
    Нитки , все проверила 100 раз, даже не знаю, что там можно напутать. В итоге , все таки ослабила немного шурупчик, на 45 градусов примерно, стало все намного лучше! Мне с самого начала показалось, что нить из этой металлической штучки, которая вниз вставляется, как-то туго идет, прямо с усилием(( не знаю, что это такое. Но отвертка помогла)

Ветеран Аватар для МарьИванна

Челнок у меня, кстати, вертикальный, насколько я могу судить)

Хранитель Аватар для Morkovochka

Девочки, помогите чем "сможите"... Переделала чехол для детского сиденья на заказ - чем укрепить петли - чувствую не надолго эти "зигзаговые" - клеенка капризная

Страница 575 из 1791 « Первая 7547552556557157257357457557657757857958562567510751575 Последняя »