|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
с Марса
и НГ костюмы есть разные в Бурде... приходите .кому надо..снимайте выкройку... только номер и год скажите какой надо.
-
Наш человек
Сообщение от Тане4ка
У меня как всегда , дошила тёплый конверт спальник - на улице потеплело а я так спешила
Симпатичный!
Та же фигня, только пока не покажу, еще хочу муфту сделать в комплект. Но мы его носим, пусть и потеплело
"Детей нет - есть люди, но с иным масштабом понятий, иным запасом опыта, иными влечениями, иной игрой чувств." Януш Корчак
"У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба"
Мария, Андрей и...
В своем немолодом уже возрасте веду иллюзорную жизнь....
-
Сообщение от Lulu666
и НГ костюмы есть разные в Бурде... приходите .кому надо..снимайте выкройку... только номер и год скажите какой надо.
и я могу помочь
-
Старожил
Сообщение от Polar Cat
Красотень! не переживайте - зима только начинается, пригодится еще, порадует малыша
Спасибо! Надеюсь
Сообщение от Спица
хорошенький коверт!
Спасибо !
Сообщение от Марусеночек
Какой классный конверт! Поделитесь ссылкой на выкройку, пожалуйста - давно пора приданое малышу шить, а у меня конь не валялся...
Спасибо! Выкройку делала сама, на глаз. Там два прямоугольника один ( верхний ) по уже и по короче, и полоска ткани на боковинку. Я вам могу конечно схему сфотать моего конверта, но думаю не подойдёт , я большой шила, на моего годовалого лосёнка он у меня любит на улице поспать, для этого верхнюю часть сделала полностью снимающейся, а то так его в конверт уже не засунешь
Сообщение от Ломовая лошадь
Симпатичный!
Та же фигня, только пока не покажу, еще хочу муфту сделать в комплект. Но мы его носим, пусть и потеплело
Спасибо! Может тоже муфту сошью, как раз кусочек меха и плащёвки остался ,только мне надо будет раздельнуюделать, у меня две ручки в коляске.пока что то не соображу как это воплотить, надо сходить в магаз посмотреть муфты вживую
Яночке 12 лет
Шурику 9 лет
Лёвчику 3 !
-
Хранитель
Сообщение от Lulu666
Найдите номер Бурды... я посмотрю..должна быть такая выкройка или похожая...знакомое платье... мне искать некогда((
спасибо, уже нашла журнал скачала... но я в этих выкройках ничерта не понимаю...
короче решила все проще, сделаю вот такое платье ... http://www.youtube.com/watch?v=2Lwm-nG9A2w
С уважением, Перышко!
-
Сообщение от перышко
должно хорошо получиться
-
Хранитель
С уважением, Перышко!
-
Ветеран
Сообщение от Спица
Нижнюю нить можно и нужно регулировать- поищите, уже об этом писала.
Сообщение от helentary
Вы бы фотки экспериментов со швом скинули, для наглядности
Сообщение от Спица
а что случится-то?машинка куплена в им , значит на гарантии.не получится настроить - заменить.либо же везти в сервисный центр указанный в гт.неоднократно читала,что меняли без проблем.
На машинках с вертикальным челноком считается нормальным винтик на челноке крутить, а горизонтальный все боятся почему-то
игла , кстати, правильно поставлена?
Сообщение от NatSta
да-да, когда была старая машинка с вертикальным челноком тогда крутили винтик, а вот в новой машинке с горизонтальным челноком в инструкции написано что настройка идёт только верхней нити. поэтому внутрь все боятся лезть, я вот тоже боюсь. тем более не понятно какой винтик и куда крутить, там не все так однозначно как в старых челноках.
однажды была проблема как у девушки, никак строчку не настроить было, оказалось нитку нижнюю плохо заправила, хотя делала это уже много много раз, все на автомате.
достаточно было по новой нитки заправить и все сразу нормально получается стало.
Сообщение от helentary
Вот и мне кажется, что прежде чем лезть и ковыряться отверткой туда куда не знаешь, нужно проверить простые вещи.
Слушайте, а я одна проверяю технику при покупке или есть еще? Я к тому, что если ты покупаешь/заказываешь, то при тебе ту же машинку распаковывают и проверяют на работоспособность. Ну если эта машинка изначально плохо шила ведь может же быть такое?
Сейчас расковыряют там отверточкой, а потом в сервисе скажут - царапины, гарантия не распространяется! Нет?
Вторую свою машинку по качеству строчки выбирала продавца помучала Ну и внутрь лезу после гарантии
Девочки, спасибо за советы! Я сама оплошала, купив машинку в не специализированном магазине, но это первая моя машинка, даже не думала, что могут быть какие-то трудности) выкупал муж из пункта самовывоза, конечно же, он ничего не проверял) И ситуация получилась следующая, в магазине говорят пишите претензию, будем разбираться, а это минимум 10 дней , а мне она прямо срочно-срочно нужна! В сервисном говорят, что наладкой не занимаются. Бред в общем какой-то, я её сдам, они проверят, и вернут мне как исправную скорее всего)))
Нитки , все проверила 100 раз, даже не знаю, что там можно напутать. В итоге , все таки ослабила немного шурупчик, на 45 градусов примерно, стало все намного лучше! Мне с самого начала показалось, что нить из этой металлической штучки, которая вниз вставляется, как-то туго идет, прямо с усилием(( не знаю, что это такое. Но отвертка помогла)
-
Ветеран
Челнок у меня, кстати, вертикальный, насколько я могу судить)
-
Хранитель