|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Спица
а что случится-то?машинка куплена в им , значит на гарантии.не получится настроить - заменить.либо же везти в сервисный центр указанный в гт.неоднократно читала,что меняли без проблем.
На машинках с вертикальным челноком считается нормальным винтик на челноке крутить, а горизонтальный все боятся почему-то
да-да, когда была старая машинка с вертикальным челноком тогда крутили винтик, а вот в новой машинке с горизонтальным челноком в инструкции написано что настройка идёт только верхней нити. поэтому внутрь все боятся лезть, я вот тоже боюсь. тем более не понятно какой винтик и куда крутить, там не все так однозначно как в старых челноках.
однажды была проблема как у девушки, никак строчку не настроить было, оказалось нитку нижнюю плохо заправила, хотя делала это уже много много раз, все на автомате.
достаточно было по новой нитки заправить и все сразу нормально получается стало.
-
Наш человек
Сообщение от NatSta
однажды была проблема как у девушки, никак строчку не настроить было, оказалось нитку нижнюю плохо заправила, хотя делала это уже много много раз, все на автомате.
достаточно было по новой нитки заправить и все сразу нормально получается стало.
Вот и мне кажется, что прежде чем лезть и ковыряться отверткой туда куда не знаешь, нужно проверить простые вещи.
Слушайте, а я одна проверяю технику при покупке или есть еще? Я к тому, что если ты покупаешь/заказываешь, то при тебе ту же машинку распаковывают и проверяют на работоспособность. Ну если эта машинка изначально плохо шила ведь может же быть такое?
Сейчас расковыряют там отверточкой, а потом в сервисе скажут - царапины, гарантия не распространяется! Нет?
Вторую свою машинку по качеству строчки выбирала продавца помучала Ну и внутрь лезу после гарантии
-
Старожил
-
с орбиты
Сообщение от Спица
Да бог с вами, совершенно нормальная регулировка.
Я вот однажды так нормально порегулировала сама, а проблема оказалась совсем не в том... сейчас уж не вспомню за давностью, но пришлось мастера вызывать (это было на ножной моей машинке, она с тумбой, самой в ремонт не свезти)
Я конечно не показатель, ибо шью не часто, периодами, а временами теряю сноровку, когда не шью... просто написала так, как теперь сама поступаю в таких случаях.
Ибо, "что позволено Юпитеру - не позволено быку" - если быть с машинкой на ты, то может разобрать-собрать можно но у нас не такие частые свидания, так что стараюсь сама внутрь не лезть.
-
с орбиты
-
Небожитель
-
Сообщение от helentary
Вот и мне кажется, что прежде чем лезть и ковыряться отверткой туда куда не знаешь, нужно проверить простые вещи.
Слушайте, а я одна проверяю технику при покупке или есть еще? Я к тому, что если ты покупаешь/заказываешь, то при тебе ту же машинку распаковывают и проверяют на работоспособность. Ну если эта машинка изначально плохо шила ведь может же быть такое?
Сейчас расковыряют там отверточкой, а потом в сервисе скажут - царапины, гарантия не распространяется! Нет?
Вторую свою машинку по качеству строчки выбирала продавца помучала Ну и внутрь лезу после гарантии
автору уже посоветовали несколько простых действий- проверить заправку, нитки, иглу.
Если есть сомнения в моем совете о самостоятельной регулировки нижней нити- всегда можно задать вопрос на осинке в разделе оборудование.
334-50-54 тел сервисного центра на Невском
-
хорошенький коверт!
-
Наш человек
Сообщение от Тане4ка
У меня как всегда , дошила тёплый конверт спальник - на улице потеплело а я так спешила
Какой классный конверт! Поделитесь ссылкой на выкройку, пожалуйста - давно пора приданое малышу шить, а у меня конь не валялся...
-
с Марса
Сообщение от перышко
неужто никто не поможет?
Найдите номер Бурды... я посмотрю..должна быть такая выкройка или похожая...знакомое платье... мне искать некогда((