Страница 574 из 1791 « Первая 7447452456457057157257357457557657757858462467410741574 Последняя »

Тема: Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.

Мега-элита Аватар для NatSta

Цитата Сообщение от Спица Посмотреть сообщение
    а что случится-то?машинка куплена в им , значит на гарантии.не получится настроить - заменить.либо же везти в сервисный центр указанный в гт.неоднократно читала,что меняли без проблем.
    На машинках с вертикальным челноком считается нормальным винтик на челноке крутить, а горизонтальный все боятся почему-то
    да-да, когда была старая машинка с вертикальным челноком тогда крутили винтик, а вот в новой машинке с горизонтальным челноком в инструкции написано что настройка идёт только верхней нити. поэтому внутрь все боятся лезть, я вот тоже боюсь. тем более не понятно какой винтик и куда крутить, там не все так однозначно как в старых челноках.

однажды была проблема как у девушки, никак строчку не настроить было, оказалось нитку нижнюю плохо заправила, хотя делала это уже много много раз, все на автомате.
    достаточно было по новой нитки заправить и все сразу нормально получается стало.

2. ответ для NatSta , на сообщение « да-да, когда была старая машинка с... »
    Наш человек Аватар для helentary

Цитата Сообщение от NatSta Посмотреть сообщение
    однажды была проблема как у девушки, никак строчку не настроить было, оказалось нитку нижнюю плохо заправила, хотя делала это уже много много раз, все на автомате.
    достаточно было по новой нитки заправить и все сразу нормально получается стало.
    Вот и мне кажется, что прежде чем лезть и ковыряться отверткой туда куда не знаешь, нужно проверить простые вещи.

Слушайте, а я одна проверяю технику при покупке или есть еще? Я к тому, что если ты покупаешь/заказываешь, то при тебе ту же машинку распаковывают и проверяют на работоспособность. Ну если эта машинка изначально плохо шила ведь может же быть такое?
    Сейчас расковыряют там отверточкой, а потом в сервисе скажут - царапины, гарантия не распространяется! Нет?
    Вторую свою машинку по качеству строчки выбирала продавца помучала Ну и внутрь лезу после гарантии

Старожил Аватар для Тане4ка

У меня как всегда , дошила тёплый конверт спальник - на улице потеплело а я так спешила

с орбиты Аватар для Polar Cat

Цитата Сообщение от Спица Посмотреть сообщение
    Да бог с вами, совершенно нормальная регулировка.
    Я вот однажды так нормально порегулировала сама, а проблема оказалась совсем не в том... сейчас уж не вспомню за давностью, но пришлось мастера вызывать (это было на ножной моей машинке, она с тумбой, самой в ремонт не свезти)
    Я конечно не показатель, ибо шью не часто, периодами, а временами теряю сноровку, когда не шью... просто написала так, как теперь сама поступаю в таких случаях.
    Ибо, "что позволено Юпитеру - не позволено быку" - если быть с машинкой на ты, то может разобрать-собрать можно но у нас не такие частые свидания, так что стараюсь сама внутрь не лезть.

5. ответ для Тане4ка , на сообщение « У меня как всегда , дошила тёплый... »
    с орбиты Аватар для Polar Cat

Цитата Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
    У меня как всегда , дошила тёплый конверт спальник - на улице потеплело а я так спешила

Красотень! не переживайте - зима только начинается, пригодится еще, порадует малыша

Небожитель Аватар для Budur

Цитата Сообщение от FILNAS Посмотреть сообщение
    Рукодельницы помогите пожалуйста найти выкройку для костюма петрушки на 3 года
    Так все до банального просто.
    Разноцветные штанишки прямые, а-ля рубаха из ситчика, шапка с бумбонами.
    Вот я так делала (шапки были покупные)

На брючки - обычная вискоза.
    На пояс, нашивочки на брюки и повязочку на шею - подкладочная ткань

Костюмы с шапками продала, а на следующий год пришлось шапки вновь где-то искать - просто сшила

Наш человек

Цитата Сообщение от helentary Посмотреть сообщение
    Вот и мне кажется, что прежде чем лезть и ковыряться отверткой туда куда не знаешь, нужно проверить простые вещи.

Слушайте, а я одна проверяю технику при покупке или есть еще? Я к тому, что если ты покупаешь/заказываешь, то при тебе ту же машинку распаковывают и проверяют на работоспособность. Ну если эта машинка изначально плохо шила ведь может же быть такое?
    Сейчас расковыряют там отверточкой, а потом в сервисе скажут - царапины, гарантия не распространяется! Нет?
    Вторую свою машинку по качеству строчки выбирала продавца помучала Ну и внутрь лезу после гарантии
    автору уже посоветовали несколько простых действий- проверить заправку, нитки, иглу.
    Если есть сомнения в моем совете о самостоятельной регулировки нижней нити- всегда можно задать вопрос на осинке в разделе оборудование.
    334-50-54 тел сервисного центра на Невском

Наш человек

хорошенький коверт!

9. ответ для Спица , на сообщение « хорошенький коверт!:love: »
    Наш человек Аватар для Марусеночек

Цитата Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
    Какой классный конверт! Поделитесь ссылкой на выкройку, пожалуйста - давно пора приданое малышу шить, а у меня конь не валялся...

10. ответ для перышко , на сообщение « неужто никто не поможет? »
    с Марса Аватар для Lulu666

Цитата Сообщение от перышко Посмотреть сообщение
    неужто никто не поможет?
    Найдите номер Бурды... я посмотрю..должна быть такая выкройка или похожая...знакомое платье... мне искать некогда((

Страница 574 из 1791 « Первая 7447452456457057157257357457557657757858462467410741574 Последняя »