|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Ваша Прелесть)))
я завязываю этот же рукав узлом с двух сторон. никаких дополнительных завязок не требуется
А я ниткой заматываю
Волей случая оказалась в магазине "Свежая корзина". В приятном шоке. Свежее мясо, любезные продавцы и очень хорошие цены на всё. Была у Ломоносовской, жалею, что на юзе нет
Я - Света
-
Элита
Сообщение от Leka M
А если просто перетереть и заморозить. Лучше наверное порционно. Потом просто размороживаете нужное количество, смешивание с сахаром. Готово.
Практика показала, что о таких заморозках быстро забывается ((((
-
Элита
Сообщение от Девочка Фея
А я ниткой заматываю
Волей случая оказалась в магазине "Свежая корзина". В приятном шоке. Свежее мясо, любезные продавцы и очень хорошие цены на всё. Была у Ломоносовской, жалею, что на юзе нет
А где такой магазин? Живу недалеко , но название такое не помню
Три больших счастья и одно маленькое.Две доченьки и два сыночка
-
с Марса
Сообщение от Дама без собачки
А где такой магазин? Живу недалеко , но название такое не помню
Судя по всему, это ивановская 6
Я - Света
-
Космонавт
А помидоры где почем сейчас? НЕ поняла прикола - до этого брали в Ленте по 49 руб/кг, пару недель такая цена была (ездим раз в неделю по пятницам),ну всё, думала, сезон наступил, дороже не будут уже, не стала с запасом брать). а вчера поехали - самые дешевые - 129 руб/кг! Глаза вытаращила! не ожидала такой цены уже! Не стала брать - рука не поднялась)). Где подешевле купить?)
-
Сообщение от ЮнНад@
А помидоры где почем сейчас? НЕ поняла прикола - до этого брали в Ленте по 49 руб/кг, пару недель такая цена была (ездим раз в неделю по пятницам),ну всё, думала, сезон наступил, дороже не будут уже, не стала с запасом брать). а вчера поехали - самые дешевые - 129 руб/кг! Глаза вытаращила! не ожидала такой цены уже! Не стала брать - рука не поднялась)). Где подешевле купить?)
в 7шагофф
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Наш человек
Сообщение от ЮнНад@
Сегодня в 7Ш брала за 69,99. Пахнут вкусно и на вид приличные очень. Рядом типа азерские розовые 89.99,но в нашем магазе недоспевшие какие-то((
-
Наш человек
Сообщение от Феона
Сегодня в 7Ш брала за 69,99. Пахнут вкусно и на вид приличные очень. Рядом типа азерские розовые 89.99,но в нашем магазе недоспевшие какие-то((
Розовые и азербайджанские это разные, последние красные и вкуснее. И те, и другие в разы лучше дешёвых парниковых.
-
с орбиты
Сообщение от Девочка Фея
А я ниткой заматываю
Светик,какие цены на мясо?
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Тут я
В Спаре на сосиски 40% с 5го по какое число?
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.