Страница 5747 из 6839 « Первая 4747524756475697573757435744574557465747574857495750575157575797584762476747 Последняя »
    Активный участник

Цитата Сообщение от КапитошкаЯ Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Интересно, а в чём разница между искусственной и натуральной? Это ведь не крем, впитываться в кожу ему не нужно. Главное- отшелушивать ороговевшие частички кожи. На сайте БодиШопа нашла в описании: "В отличие от синтетики она не вызывает раздражения." Если это единственное отличие, то, наверное, и обычная подойдёт
    Не знаю, не с чем сравнить, т.к. у меня натуральная.
    Если приобретёте искусственную, то нужно аккуратно обращаться, поначалу совсем несильно нажимать.

Элита Аватар для olia_s

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    Ну, не знаю. Может, просто, так везет, но мне в ленте все время по полрулона отматывают. Прошу младшему в альбом клеить. Прикалывает его очень. Сидит, ковыряется, наклейки в альбом клеит....
    Лента да, иногда отматывают по пол рулона))) А Магнит жадный)
    ЛВ - это диагноз

Элита Аватар для olia_s

Цитата Сообщение от Galin Посмотреть сообщение

И какая сейчас правильная цена на сахар? Народный не предлагать сахар там грязный, с макаронами
    В 7шагов по 29.99.
    В Магните на неделе брала по 32,80.
    ЛВ - это диагноз

4. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Элита Аватар для Лена_Север

Девы и лорды, можно спросить об экономном, но частично связанной с магазинами?

У меня хреновое зрение, и регулярно понимаю, что его надо чем-то подкармливать (витамины всякие там и прочая ерунда, помогает от проблем в сумерках). У нас брать бады - невыгодно и часто не действуют. Аевит действует, но легко получить передоз и кожа шелушится. На айхербе посмотрела, тоже некислаяя цена и часто пишут, что нет никакого эффекта.

А теперь вопрос. Сейчас стали продавать чернику, так есть ли тут умелицы, которые ее перетирают с сахаром так, чтобы ее можно на зиму в холодильнике хранить и есть как варенье? Какой рецепт посоветуете? Меня в гугле не забанили, но лучше конечно что-то личное.

5. ответ для Лена_Север , на сообщение « Девы и лорды, можно спросить об... »
    Наш человек Аватар для Galin

Цитата Сообщение от Лена_Север Посмотреть сообщение

У меня хреновое зрение, и регулярно понимаю, что его надо чем-то подкармливать (витамины всякие там и прочая ерунда, помогает от проблем в сумерках). У нас брать бады - невыгодно и часто не действуют. Аевит действует, но легко получить передоз и кожа шелушится. На айхербе посмотрела, тоже некислаяя цена и часто пишут, что нет никакого эффекта.

А теперь вопрос. Сейчас стали продавать чернику, так есть ли тут умелицы, которые ее перетирают с сахаром так, чтобы ее можно на зиму в холодильнике хранить и есть как варенье? Какой рецепт посоветуете? Меня в гугле не забанили, но лучше конечно что-то личное.
    А в чём проблема?
    Самостоятельно собираем ягоды чистыми руками в чистую тару. Банки, крышки моем и лучше обработать горячим, я над паром держу банку, кто-то в духовке, крышку в кипяток ненадолго.
    Перетираю вручную чем-нибудь стеклянным, не деревянным пестиком, в мясорубке мне не нравится, да и мясо всё же там сырое мелется.
    У меня нет пропорций сахара, кладу по вкусу, но далеко от классических рецептов 1:1, это очень сладко.
    Стоит обычно до весны в холодильнике. Бывает появляется плесень сверху, её снимаем и уже дальше эту банку не храним, едим сразу.

6. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »

Ягоды, которые неизвестно когда и в каких условиях собирались вряд ли будут стоять сырыми, их только варить.

7. ответ для Galin , на сообщение « Ягоды, которые неизвестно когда и в... »

Ягоды, которые неизвестно когда и в каких условиях собирались вряд ли будут стоять сырыми, их только варить.
    Выехать собирать не получится, скорее всего буду покупать в городе (

8. ответ для Galin , на сообщение « А в чём проблема? Самостоятельно... »

А в чём проблема?
    Самостоятельно собираем ягоды чистыми руками в чистую тару. Банки, крышки моем и лучше обработать горячим, я над паром держу банку, кто-то в духовке, крышку в кипяток ненадолго.
    Перетираю вручную чем-нибудь стеклянным, не деревянным пестиком, в мясорубке мне не нравится, да и мясо всё же там сырое мелется.
    У меня нет пропорций сахара, кладу по вкусу, но далеко от классических рецептов 1:1, это очень сладко.
    Стоит обычно до весны в холодильнике. Бывает появляется плесень сверху, её снимаем и уже дальше эту банку не храним, едим сразу.
    Спасибо!!!
    Просто в интернете соотношение черника с сахаром вообще рекомендовали доводить к 1:2, но тут уж точно все слипнется.

9. ответ для Лена_Север , на сообщение « Спасибо!!! Просто в интернете... »

Спасибо!!!
    Просто в интернете соотношение черника с сахаром вообще рекомендовали доводить к 1:2, но тут уж точно все слипнется.
    От такого, мне кажется, только один вред.

Поскольку я сама ягоды собираю, стараюсь добавлять в чернику бруснику, она содержит антисептик, с ней меньше портится.

10. ответ для Лена_Север , на сообщение « Девы и лорды, можно спросить об... »

А если просто перетереть и заморозить. Лучше наверное порционно. Потом просто размороживаете нужное количество, смешивание с сахаром. Готово.

Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему.

© Михаил Булгаков

Страница 5747 из 6839 « Первая 4747524756475697573757435744574557465747574857495750575157575797584762476747 Последняя »