|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Сообщение от КапитошкаЯ
Спасибо!
Интересно, а в чём разница между искусственной и натуральной? Это ведь не крем, впитываться в кожу ему не нужно. Главное- отшелушивать ороговевшие частички кожи. На сайте БодиШопа нашла в описании: "В отличие от синтетики она не вызывает раздражения." Если это единственное отличие, то, наверное, и обычная подойдёт
Не знаю, не с чем сравнить, т.к. у меня натуральная.
Если приобретёте искусственную, то нужно аккуратно обращаться, поначалу совсем несильно нажимать.
-
Элита
Сообщение от Натуся-лапуся
Ну, не знаю. Может, просто, так везет, но мне в ленте все время по полрулона отматывают. Прошу младшему в альбом клеить. Прикалывает его очень. Сидит, ковыряется, наклейки в альбом клеит....
Лента да, иногда отматывают по пол рулона))) А Магнит жадный)
ЛВ - это диагноз
-
Элита
Сообщение от Galin
И какая сейчас правильная цена на сахар? Народный не предлагать сахар там грязный, с макаронами
В 7шагов по 29.99.
В Магните на неделе брала по 32,80.
ЛВ - это диагноз
-
Элита
Девы и лорды, можно спросить об экономном, но частично связанной с магазинами?
У меня хреновое зрение, и регулярно понимаю, что его надо чем-то подкармливать (витамины всякие там и прочая ерунда, помогает от проблем в сумерках). У нас брать бады - невыгодно и часто не действуют. Аевит действует, но легко получить передоз и кожа шелушится. На айхербе посмотрела, тоже некислаяя цена и часто пишут, что нет никакого эффекта.
А теперь вопрос. Сейчас стали продавать чернику, так есть ли тут умелицы, которые ее перетирают с сахаром так, чтобы ее можно на зиму в холодильнике хранить и есть как варенье? Какой рецепт посоветуете? Меня в гугле не забанили, но лучше конечно что-то личное.
-
Наш человек
Сообщение от Лена_Север
Девы и лорды, можно спросить об экономном, но частично связанной с магазинами?
У меня хреновое зрение, и регулярно понимаю, что его надо чем-то подкармливать (витамины всякие там и прочая ерунда, помогает от проблем в сумерках). У нас брать бады - невыгодно и часто не действуют. Аевит действует, но легко получить передоз и кожа шелушится. На айхербе посмотрела, тоже некислаяя цена и часто пишут, что нет никакого эффекта.
А теперь вопрос. Сейчас стали продавать чернику, так есть ли тут умелицы, которые ее перетирают с сахаром так, чтобы ее можно на зиму в холодильнике хранить и есть как варенье? Какой рецепт посоветуете? Меня в гугле не забанили, но лучше конечно что-то личное.
А в чём проблема?
Самостоятельно собираем ягоды чистыми руками в чистую тару. Банки, крышки моем и лучше обработать горячим, я над паром держу банку, кто-то в духовке, крышку в кипяток ненадолго.
Перетираю вручную чем-нибудь стеклянным, не деревянным пестиком, в мясорубке мне не нравится, да и мясо всё же там сырое мелется.
У меня нет пропорций сахара, кладу по вкусу, но далеко от классических рецептов 1:1, это очень сладко.
Стоит обычно до весны в холодильнике. Бывает появляется плесень сверху, её снимаем и уже дальше эту банку не храним, едим сразу.
-
Наш человек
Ягоды, которые неизвестно когда и в каких условиях собирались вряд ли будут стоять сырыми, их только варить.
-
Элита
Сообщение от Galin
Ягоды, которые неизвестно когда и в каких условиях собирались вряд ли будут стоять сырыми, их только варить.
Выехать собирать не получится, скорее всего буду покупать в городе (
-
Элита
Сообщение от Galin
А в чём проблема?
Самостоятельно собираем ягоды чистыми руками в чистую тару. Банки, крышки моем и лучше обработать горячим, я над паром держу банку, кто-то в духовке, крышку в кипяток ненадолго.
Перетираю вручную чем-нибудь стеклянным, не деревянным пестиком, в мясорубке мне не нравится, да и мясо всё же там сырое мелется.
У меня нет пропорций сахара, кладу по вкусу, но далеко от классических рецептов 1:1, это очень сладко.
Стоит обычно до весны в холодильнике. Бывает появляется плесень сверху, её снимаем и уже дальше эту банку не храним, едим сразу.
Спасибо!!!
Просто в интернете соотношение черника с сахаром вообще рекомендовали доводить к 1:2, но тут уж точно все слипнется.
-
Наш человек
Сообщение от Лена_Север
Спасибо!!!
Просто в интернете соотношение черника с сахаром вообще рекомендовали доводить к 1:2, но тут уж точно все слипнется.
От такого, мне кажется, только один вред.
Поскольку я сама ягоды собираю, стараюсь добавлять в чернику бруснику, она содержит антисептик, с ней меньше портится.
-
Мега-элита
Сообщение от Лена_Север
Девы и лорды, можно спросить об экономном, но частично связанной с магазинами?
У меня хреновое зрение, и регулярно понимаю, что его надо чем-то подкармливать (витамины всякие там и прочая ерунда, помогает от проблем в сумерках). У нас брать бады - невыгодно и часто не действуют. Аевит действует, но легко получить передоз и кожа шелушится. На айхербе посмотрела, тоже некислаяя цена и часто пишут, что нет никакого эффекта.
А теперь вопрос. Сейчас стали продавать чернику, так есть ли тут умелицы, которые ее перетирают с сахаром так, чтобы ее можно на зиму в холодильнике хранить и есть как варенье? Какой рецепт посоветуете? Меня в гугле не забанили, но лучше конечно что-то личное.
А если просто перетереть и заморозить. Лучше наверное порционно. Потом просто размороживаете нужное количество, смешивание с сахаром. Готово.
Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему.
© Михаил Булгаков
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки