|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от mamba
карусель
Не вижу spf молочка Моё солнышко. (
-
Космонавт
Сообщение от Винки
Фигушки
Сказали что очередь стояла еще до открытия, и в 10 утра уже всё раскупили
А какая мощность?
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Хранитель
Сообщение от кокетка
Не вижу spf молочка Моё солнышко. (
оно после загара
-
Небожитель
Сообщение от mamba
оно после загара
Понятно, спасибо.
-
Наш человек
Сообщение от ТоваровеД
И все.
Сообщение от mamba
я полностью бесплатно получаю товар нормального срока
Опять не поняла.
Автор пишет, что возврат денег не оформляется. Она забирает и просрочку и свежее на ту же сумму?
"J'ai decide d'etre heureux parce que c'est bon pour la sante" Voltaire (Решил быть счастливым, поскольку сие хорошо для здоровья)
-
Наш человек
Сообщение от диван
Девочки а где купить светоотрожающий желет
Я в мае искала. Самые дешевые были в Ашане (я только в Радуге была). Толи 49, толи 59р
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Хранитель
Сообщение от kerocin
Опять не поняла.
Автор пишет, что возврат денег не оформляется. Она забирает и просрочку и свежее на ту же сумму?
по программе Х5 покупаем просрочку->делаем возврат денег->берём бесплатно замену
-
Легенда
Сообщение от olia_s
Девочки, где вы берете наклейки в таком количестве? Научите ) На кассе обычно не дают больше положенного, иногда и положенные забывают дать, а сама только потом вспоминаю. Понравилась квадратная гриль сковородка, ее хочу купить.
Я все купила по старым наклейкам почти, с игрушками, которые, и пару новых насобирала, пока по старым покупала.
Больше дают. Иногда могу взять за покупателя, который впеееди стоял и не взял
-
Наш человек
Сообщение от olia_s
Девочки, где вы берете наклейки в таком количестве? Научите ) На кассе обычно не дают больше положенного, иногда и положенные забывают дать, а сама только потом вспоминаю. Понравилась квадратная гриль сковородка, ее хочу купить.
Ну, не знаю. Может, просто, так везет, но мне в ленте все время по полрулона отматывают. Прошу младшему в альбом клеить. Прикалывает его очень. Сидит, ковыряется, наклейки в альбом клеит....
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Легенда
Сообщение от Натуся-лапуся
Ну, не знаю. Может, просто, так везет, но мне в ленте все время по полрулона отматывают. Прошу младшему в альбом клеить. Прикалывает его очень. Сидит, ковыряется, наклейки в альбом клеит....
В ленте они не номерные как в магните.