|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Katarina
Педалируйте видео. Я думаю, некоторые конкурсы, если вся эта ерунда не кончится, передуйт в онлайн. А тут и вы со своими роликами.
Кать, не конкурс, а курс выездной
-
Мега-элита
Сообщение от Alexandra_P.
по специальности или видеоурок (мой муж целыми днями в Скайпе или в зуме со своими студентами), или отправляют видеозаписи к заданной дате. А как у вас?
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Добрый день!
У нас уже неделю именно так, как и у вас. Видео записываем-отправляем-получаем разбор-работаем дальше. Видео/аудио надо посылать через день. По специальности 4 вида записи надо: 1.гаммы,2. упражнения, 3.текущий репертуар, 4.элемент разбора нового материала.
Сольфеджио, музлитература текстовые задания по учебнику и рабочей тетради.Сфотографировать выполненное и отослать в ВК. Это основное. Еще по ОКф отрабатывает текущие произведения,уже разобранные и сам взялся за мега сложное и по моему мнению-не нужное, но не трогаю, пусть разбирается...
-
Мега-элита
Добрый день!
А есть какие-то ресурсы в интернете для детей по сольфеджио? Необязательно бесплатные, главное чтоб рассчитано было на детей.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Автор сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
У меня есть сын 19.12.10
и еще сыночек 02.11.15
-
Сообщение от ~perfect~
Кать, не конкурс, а курс выездной
А может и это будет онлайн. КТо его знает сколько будем сидеть.
-
Космонавт
Сообщение от Katarina
А может и это будет онлайн. КТо его знает сколько будем сидеть.
Посмотрим. Хотелось бы совместить пение с морем но не знаю теперь вообще...
-
Космонавт
Сообщение от SVIN
Добрый день!
У нас уже неделю именно так, как и у вас. Видео записываем-отправляем-получаем разбор-работаем дальше. Видео/аудио надо посылать через день. По специальности 4 вида записи надо: 1.гаммы,2. упражнения, 3.текущий репертуар, 4.элемент разбора нового материала.
Сольфеджио, музлитература текстовые задания по учебнику и рабочей тетради.Сфотографировать выполненное и отослать в ВК. Это основное. Еще по ОКф отрабатывает текущие произведения,уже разобранные и сам взялся за мега сложное и по моему мнению-не нужное, но не трогаю, пусть разбирается...
Как это совместить со школой, где по всем предметам ещё высылать... боюсь следующей недели.
-
Сообщение от ~perfect~
Посмотрим. Хотелось бы совместить пение с морем но не знаю теперь вообще...
Скорее всего это утопия совместить. Мы в прошлом году ездили на МК. Это недельная беготня между индивидууальными, групповыми и пр уроками, подготовка, репетиции, выступления, концерты, Которые надо слушать. И еще мероприятия вроде коллективного похода в сауну. МОжет если длинный курс - все не так плотно.
-
Космонавт
Сообщение от Katarina
Скорее всего это утопия совместить. Мы в прошлом году ездили на МК. Это недельная беготня между индивидууальными, групповыми и пр уроками, подготовка, репетиции, выступления, концерты, Которые надо слушать. И еще мероприятия вроде коллективного похода в сауну. МОжет если длинный курс - все не так плотно.
Не, я на море рядом , а ребёнок в кампусе отдельно по своей программе
-
Сообщение от ~perfect~
Не, я на море рядом , а ребёнок в кампусе отдельно по своей программе
НУ мне было интересно, я как в театр ходила, слушала, и ребенка, и других. Прямо вот очень интересно. МК Либеркнехт - это просто чудо какое-то, настолько она обаятельный человек.
-
Хранитель
Сообщение от ~perfect~
ну и не идеально ровные - и что?
Одно дело, когда не идеально ровные, но у каждого третьего, реально, кривые. Ну, может, тут пунктик, у меня свекровь стоматолог, то есть, наобщалась с этой братией довольно много.