|
|
Люди! Очнитесь!
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anonym
еще интереснее, как они собираются заставить запуганных людей их "развидеть". Скоро придется возвращаться к работе и учебе, вирус к тому моменту естественно никуда не денется. Очень любопытно, какие "картинки" запустят для нейтрализации панических настроений.
картинку спасительного чипа-вакцины, который раз и навсегда защитит от разных вирусов
-
Хранитель
испуганными людьми легче манипулировать - чтобы их спасти, не иначе. ; ) Хотя если бы нам в таких же красках и объеме по 1000 раз в день описывали бы к примеру смерть от рака легких, гортани и т.д. в результате курения, то это спасло бы явно не меньше народу. Избирательность "заботы" немного удивляет..
да, пользы было бы явно больше
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марина Морская
да, пользы было бы явно больше
Вы что, там же огромные деньги. Никогда онЕ на это не пойдутЬ.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от cardiowave
При этом как мерли так и будут?
Ну только без тотального освещения со стороны СМИ?
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
именно так, точнее умирать будут также как до эпидемии и во время неё.
-
Яжемать!
4. постепенно замять. Все молодцы, эпидемия практически закончена, ставьте приложение, сохраняйте дистанцию - но уже на работе и в школе. Возможно в маске (их закупили многомиллионными партиями и надо куда-то девать). Не исключено, что медикамент какой-нибудь покажут перспективный.
Перед прививкой обстановку вероятно еще раз эскалируют, чтобы народ согласился вкалывать нечто едва протестированное. Думаю, как-то так все будет, пкм в Германии.
А с какой целью нужно травить население непроверенной вакциной? Особенно не в тоталитарном Китае каком-нибудь, а в демократической цивилизованной стране?
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -Elennka-
Видео лишь для того, чтобы еще раз озвучили % смертности от этого заболевания.
]
Хм..но у нас-то в группе риска не пожилые, а все. Посмотрите какой возраст у нас от короны умирает. Он так-то не отрицает карантин
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Амаранта
Хм..но у нас-то в группе риска не пожилые, а все. Посмотрите какой возраст у нас от короны умирает. Он так-то не отрицает карантин
Насколько я помню -читала,у них у всех были сопутствующие заболевания. Карантин полный не отрицает, но в этом я его не поддерживаю. Да и не особо он им помогает. Я за карантин в отношении больных и пожилых. И то, он сказал, что тяжелая пневмония развивается в 1-максимум 2% от всех инфицированных. А запирать детей в квартирах и здоровых людей как считала, так и считаю неверной тактикой. Соблюдайте меры предосторожности, гигиена рук и дистанция, если боитесь заболеть.
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
-
Мега-элита
Насколько я помню -читала,у них у всех были сопутствующие заболевания. Карантин полный не отрицает, но в этом я его не поддерживаю. Да и не особо он им помогает. Я за карантин в отношении больных и пожилых. И то, он сказал, что тяжелая пневмония развивается в 1-максимум 2% от всех инфицированных. А запирать детей в квартирах и здоровых людей как считала, так и считаю неверной тактикой. Соблюдайте меры предосторожности, гигиена рук и дистанция, если боитесь заболеть.
А откуда такая уверенность в здоровье? У нас все обследованные вдоль и поперек? О некоторых заболеваниях можно и не знать до поры...
Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).
-
со звезды
Насколько я помню -читала,у них у всех были сопутствующие заболевания. Карантин полный не отрицает, но в этом я его не поддерживаю. Да и не особо он им помогает. Я за карантин в отношении больных и пожилых. И то, он сказал, что тяжелая пневмония развивается в 1-максимум 2% от всех инфицированных. А запирать детей в квартирах и здоровых людей как считала, так и считаю неверной тактикой. Соблюдайте меры предосторожности, гигиена рук и дистанция если боитесь заболеть.
Да без хрони особой, вот фишка -то в чем. Вон в соседнем топе пишут про умерших и на ИВЛ.
-
Активный участник
А я перевариваю немецкое тв интервью. Паталогоанатом был обеспокоен летальными случаями у относительно молодых людей и тоже считал, что обязательно должны были быть сопутствующие заболевания. Но без вскрытия этого не понять, как не понять и влияние его на другие органы. В общем, не все так просто. Единственное утешение, что при соблюдении дистанции и гигиены этим вирусом не так уж и легко заразиться.