Страница 574 из 580 « Первая 74474524564570571572573574575576577578 Последняя »

Тема: Люди! Очнитесь!

1. ответ для anonym , на сообщение « еще интереснее, как они собираются... »
    Хранитель Аватар для Марина Морская

Цитата Сообщение от anonym Посмотреть сообщение
    еще интереснее, как они собираются заставить запуганных людей их "развидеть". Скоро придется возвращаться к работе и учебе, вирус к тому моменту естественно никуда не денется. Очень любопытно, какие "картинки" запустят для нейтрализации панических настроений.
    картинку спасительного чипа-вакцины, который раз и навсегда защитит от разных вирусов

испуганными людьми легче манипулировать - чтобы их спасти, не иначе. ; ) Хотя если бы нам в таких же красках и объеме по 1000 раз в день описывали бы к примеру смерть от рака легких, гортани и т.д. в результате курения, то это спасло бы явно не меньше народу. Избирательность "заботы" немного удивляет..
    да, пользы было бы явно больше

Цитата Сообщение от Марина Морская Посмотреть сообщение
    да, пользы было бы явно больше
    Вы что, там же огромные деньги. Никогда онЕ на это не пойдутЬ.

4. ответ для cardiowave , на сообщение « При этом как мерли так и будут? Ну... »

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    При этом как мерли так и будут?
    Ну только без тотального освещения со стороны СМИ?

Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
    именно так, точнее умирать будут также как до эпидемии и во время неё.

5. ответ для anonym , на сообщение « 4. постепенно замять. Все молодцы,... »
    Яжемать! Аватар для La farfalla

4. постепенно замять. Все молодцы, эпидемия практически закончена, ставьте приложение, сохраняйте дистанцию - но уже на работе и в школе. Возможно в маске (их закупили многомиллионными партиями и надо куда-то девать). Не исключено, что медикамент какой-нибудь покажут перспективный.
    Перед прививкой обстановку вероятно еще раз эскалируют, чтобы народ согласился вкалывать нечто едва протестированное. Думаю, как-то так все будет, пкм в Германии.
    А с какой целью нужно травить население непроверенной вакциной? Особенно не в тоталитарном Китае каком-нибудь, а в демократической цивилизованной стране?

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

6. ответ для -Elennka- , на сообщение « Видео лишь для того, чтобы еще раз... »
    со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от -Elennka- Посмотреть сообщение
    Видео лишь для того, чтобы еще раз озвучили % смертности от этого заболевания.
    ]
    Хм..но у нас-то в группе риска не пожилые, а все. Посмотрите какой возраст у нас от короны умирает. Он так-то не отрицает карантин

7. ответ для Амаранта , на сообщение « Хм..но у нас-то в группе риска не... »
    Наш человек Аватар для -Elennka-

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    Хм..но у нас-то в группе риска не пожилые, а все. Посмотрите какой возраст у нас от короны умирает. Он так-то не отрицает карантин
    Насколько я помню -читала,у них у всех были сопутствующие заболевания. Карантин полный не отрицает, но в этом я его не поддерживаю. Да и не особо он им помогает. Я за карантин в отношении больных и пожилых. И то, он сказал, что тяжелая пневмония развивается в 1-максимум 2% от всех инфицированных. А запирать детей в квартирах и здоровых людей как считала, так и считаю неверной тактикой. Соблюдайте меры предосторожности, гигиена рук и дистанция, если боитесь заболеть.
    Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.

Мега-элита Аватар для *Мэйби*

Насколько я помню -читала,у них у всех были сопутствующие заболевания. Карантин полный не отрицает, но в этом я его не поддерживаю. Да и не особо он им помогает. Я за карантин в отношении больных и пожилых. И то, он сказал, что тяжелая пневмония развивается в 1-максимум 2% от всех инфицированных. А запирать детей в квартирах и здоровых людей как считала, так и считаю неверной тактикой. Соблюдайте меры предосторожности, гигиена рук и дистанция, если боитесь заболеть.
    А откуда такая уверенность в здоровье? У нас все обследованные вдоль и поперек? О некоторых заболеваниях можно и не знать до поры...
    Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).

со звезды Аватар для Амаранта

Насколько я помню -читала,у них у всех были сопутствующие заболевания. Карантин полный не отрицает, но в этом я его не поддерживаю. Да и не особо он им помогает. Я за карантин в отношении больных и пожилых. И то, он сказал, что тяжелая пневмония развивается в 1-максимум 2% от всех инфицированных. А запирать детей в квартирах и здоровых людей как считала, так и считаю неверной тактикой. Соблюдайте меры предосторожности, гигиена рук и дистанция если боитесь заболеть.
    Да без хрони особой, вот фишка -то в чем. Вон в соседнем топе пишут про умерших и на ИВЛ.

А я перевариваю немецкое тв интервью. Паталогоанатом был обеспокоен летальными случаями у относительно молодых людей и тоже считал, что обязательно должны были быть сопутствующие заболевания. Но без вскрытия этого не понять, как не понять и влияние его на другие органы. В общем, не все так просто. Единственное утешение, что при соблюдении дистанции и гигиены этим вирусом не так уж и легко заразиться.

Страница 574 из 580 « Первая 74474524564570571572573574575576577578 Последняя »