|
|
Люди! Очнитесь!
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MNV28
Ничего отличного там нет, сплошное враньё.
Да ладно.
Крепости не было? Все остались живы?
Или нацисты мимо прошли?
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ходжа Насреддин
Может, в апокалиптиках немцев разместить в качестве альтернативного мнения?
Так а что там альтернативного? Он же говорит, что карантин жесткий не нужен при большом объеме тестирования и отслеживании контактов. Это явно не наш вариант. Ну про поверхности, да
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Амаранта
Так а что там альтернативного? Он же говорит, что карантин жесткий не нужен при большом объеме тестирования и отслеживании контактов. Это явно не наш вариант. Ну про поверхности, да
И про поверхности и какой % смертности на самом деле.
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от cardiowave
При этом как мерли так и будут?
Ну только без тотального освещения со стороны СМИ?
Думаю, да. Без освещения СМИ лично я бы пока что даже не догадалась, что в Германии есть какой-то новый вирус, не говоря уже о том, что от него умирают. Я знаю переболевших короной, но каждый год кто-то из знакомых каким-то вирусом всегда болеет, это не новость. Официальные ca 4600 случаев на Берлин (исходят из того, что их на порядок больше, пусть 50.000) и всего 50 смертей старых/больных - не то, что пришлось бы как-то специально активно замалчивать, их на самом деле не видно.
Не представляю, сколько на самом деле болеет в северной Италии... Не исключено, что там уже и до коллективного иммунитета недолго осталось.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Амаранта
Ну нет так нет ![1](images/smilies/033.gif)
Вот еще интересные моменты:
Streeck: наши предварительные данные дают, по крайней мере, признаки того, что вирус передается не через поверхности, а в тесном контакте. И случай под Мюнхеном, первый в Германии, указывает в том же направлении. Во время ее визита сотрудница поставщика автозапчастей из Китая заразила только коллег, с которыми она работала очень тесно. В ресторане не было трансмиссии, таксист не заразился и никого в общественном транспорте. Хотя эта женщина, кажется, была очень заразной.
Стрик: Одна из причин в том, что мы делаем все, что плохо для нашей иммунной системы. Мы тусуемся дома и не выходим на солнце. Сидеть на одеяле в парке с четырьмя людьми запрещено. Но мы также не смотрим на факты. Sars-CoV-2 является капельной инфекцией, а не воздушно-капельным путем. Если бы это была корь и у всех нас не было иммунной защиты, я бы также советовал избегать общественного транспорта. Я бы также вел себя по-другому с оспой.
Гугл-перевод ужасный
-
со звезды
Очень тесно, интересно, это как? Насколько тесно?
-
Наш человек
Видео лишь для того, чтобы еще раз озвучили % смертности от этого заболевания.
-
Мега-элита
Гурд опять отказывается делать кривые зеркала (с)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Джованина
Да ладно.
Крепости не было? Все остались живы?
Или нацисты мимо прошли?
Вам не стыдно?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от samelka
Спасибо за видео!
Там не все конечно озвучено, были темы, что смерть от короны также приписывают в Италии и умершим от других причин из за страховки.
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.