Страница 574 из 1318 « Первая 744745245645705715725735745755765775785846246741074 Последняя »

Тема: Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.

Цитата Сообщение от Olaniairi Посмотреть сообщение
    А вы прочитать статью поленились, все по верхам скачете?
    Ну вот мой ребенок на встречах и награждениях больше всего не хотел, чтобы гимн включили, тогда придется либо унизиться и предать себя, либо пойти против всех, оставаясь сидеть.
    И для вас фигня, подумаешь спеть и сыграть где-то в Сирии, один раз не ... гомик?
    Детям внушают, что проституция совести - это не так страшно.
    Как же он с Путиным-то встречался? Руку жал? И лицо ведь такое довольное. Или это как раз тот самый случай, когда "один раз не..."?

И как вы всей своей диссидентской семьей в "этой стране" живете? Страдаете же ничилавечиски. Есть же возможность уехать в какую-нибудь страну, "за которую не стыдно". Но поди ж ты, сидят здесь, ненавидят, ядом плюются. Как те мыши на кактусе...
    О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
    ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе

2. ответ для Танина , на сообщение « сохраню »
    В перезагрузке Аватар для emirspb

Сообщение от Olaniairi
    А вы прочитать статью поленились, все по верхам скачете?
    Ну вот мой ребенок на встречах и награждениях больше всего не хотел, чтобы гимн включили, тогда придется либо унизиться и предать себя, либо пойти против всех, оставаясь сидеть.
    А для вас фигня, подумаешь спеть и сыграть где-то в Сирии, один раз не ... гомик.
    Детям внушают, что проституция совести - это не так страшно.

Цитата Сообщение от Танина Посмотреть сообщение
    сохраню
    смотри-ка как мишелька подтирает за собой быстро. вчера опять с фсбшниками отмечала чтоль? после принятия на грудь писала.
    надо же как корежит всю стайку.
    Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.

3. ответ для Витаминка , на сообщение « :)) интересно, а что по факту... »
    В перезагрузке Аватар для emirspb

Цитата Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение

интересно, а что по факту случается с сыном Мишели на награждениях? думаю предаёт себя
    зато как мишелька хвасталась и сияла от счастья когда команду сына в кремле сам путин подзравлял. расшаркивалась в благодарностях когда в топике новороссии, от которого стайку голубок пробирает понос хлеще чем от кукурузы, поздравляли команду с победой.
    Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    В связи с распоряжением Путина раздать рос паспорта украинским сепаратистам и снабжать их из рос. бюджета, предлагаю переименовать новороссию в новоотсосию. Или новоприсосию.
    Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.

4. ответ для Jael , на сообщение « Понравилось в комментариях: :)) ... »
    Banned

Цитата Сообщение от Jael Посмотреть сообщение
    Это ключевое С ДМС\частной страховкой везде жить хорошо. И в СПб, и в Париже, и в Лондоне. О чем, собственно, владелец фейсбука сам и написал в следующем посте:
    Про российскую медицину писать не буду. Лень. Я уже писал, что педиатрия в Москве/Питере намного лучше европейской. Взрослая же медицина работает вполне терпимо, при вложении небольших денег (это я пишу как человек десятком племянников и очень пожилыми родителями).

Расскажу историю из жизни медицины израильской - приехали мы прошлым летом с отцом и обострением артрита в одну израильскую клинику. Страховка исчерпывающая для его возраста, примерно 1000р/день. Проходит часа три, я понимаю что в клинике никто ни мычит ни телится. Нахожу врача который нас смотрел, гляжу в его честные глаза и протягиваю купюру в 100 шейкелей. В течении 20 минут сделали все что положено.

5. ответ для Olaniairi , на сообщение « Сделано/не сделано у нас/не у нас.... »

6. ответ для krivelli , на сообщение « Хорошая новость.... »
    с Луны

Цитата Сообщение от krivelli Посмотреть сообщение
    Спасибо.

7. ответ для Olaniairi , на сообщение « Сделано/не сделано у нас/не у нас.... »
    Хранитель Аватар для krivelli

Это тоже для некоторых новость. Наверное.

8. ответ для Тирца , на сообщение « я дико извиняюсь, но сепсис не лечат... »
    Banned

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    я дико извиняюсь, но сепсис не лечат высокотехнологичными средствами. Его лечат антибиотиками. И дьявол именно в этих деталях.
    Моя мама недавно столкнулась с сепсисом в Германии. Он у нее был дважды за год: последствия аутоимунного заболевания. И это не было проблемой, И узи ей сделали сразу же, потому что подозревали, что сепсис вследствии инфекции в мочевом пузыре и должны были что-то там исключить. И она не заплатила ни копейки. О чем Вы вообще говорите? Все эти "ужасы" зхападной медицины не относятся к госпитальной медицине. Они относятся к ситуации, когда здорровые люди заболевают чем-то не опасным настолько, чтобвы выхывать Скорую и при этом не имея хорошей страховки или записи к врачу. И все, что им предлагают- не послать их как послали бы в России в этом случае, а просто подождать несколько часов. Несколько часов, Карл! Не через 2 месяца на УЗИ придти и не через неделю к терапевту.
    Кстати, я почти уверена, что в тьмутаракани Ваша бабушка с сепсисом быстро бы в больничку не попала. Вы сами понимаете возможный сценарий после такого. Скорость тут играет основную роль.
    Корпоче, Вы перечитали пропагандонскую хрень, которая исказила 3 разных ситуации.
    1. Госпитальная медицина в экстренных случаях.
    2. Поликлиничная медицина для не экстренных больных
    3. Плановые визиты к врачу.
    И вот именно последний пункт- плановые визитых- и вызывают там вопросы про неск месяцев ожидания. Все остальные случаи лучше, чем в России.
    Конкретно в США большие проблемы с любой плановой медпомощью, что госпитальной что амбулаторной. Их меньше при наличии хорошей (корпоративной) страховки и совсем беда если ее нет.

Кстати, сравнивая качество жизни двух бабушек 22 года в Bay Area и СПб, на бюджете правнуков - в СПб оно было несоизмеримо лучше.

9. ответ для Olaniairi , на сообщение « Сделано/не сделано у нас/не у нас.... »

Кстати, а по действиям спецслужб в Париже жалобы в ЕСПЧ были? Сколько там погибло заложников? Что в Страсбурге думают по этому поводу?

10. ответ для Агапи , на сообщение « Ну если люди с пневмонией/сепсисом... »
    Banned

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    Ну если люди с пневмонией/сепсисом понимают, что у них что-то опасное, вызовут скорую, и их отправят в больницу, то там уже начнут обследовать и лечить, что в ЕС, что в РФ. А вот если они не понимают , что у них что-то опасное (сепсис, пневмония), а просто температура скачет/кашель/знобит поедут к врачу и будут сидеть в очередях и в РФ, и в ЕС.
    В РФ не бдут сидеть в очереди. Вызовут скорую на "скачет температура и знобит" и поедут на скорой в госпиталь.

Страница 574 из 1318 « Первая 744745245645705715725735745755765775785846246741074 Последняя »