|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
с орбиты
Если бы я с мужем развелась, но ездила бы с ним в отпуск, точняк бы и секс был и все было бы.
-
с орбиты
К медиатору не обратилась бы. Суд привычнее и понятнее. Это если спор.
А если переговоры, то не знаю, я в переговорах такого уровня (высокого) не участвовала. Но руководители вроде сами всегда договоривались.
-
Элита
 Сообщение от мирошка
Саша, масло туи и чайное дерево тебе в помощь. При аденоидах.
Хотя, ты уже знаешь это, скорее всего.
Нас уже 3 человека из топа с курсом этим, кстати
Саша, папа приходит к девочкам? Как вы решили с этим вопрос вообще? Они маленькие еще.
Как это все непросто же 
Да, вот надо заказать) уже наслышана)) и смесь масел, я так понимаю тоже не помешает. онгард да?
Приходит, 1-2 раза в неделю, 1 выходной и 1 на буднях. Не могу сказать что прям постоянно. Вечно опаздывает, часто отменяет( тип работа, командировки и тп).
-
Элита
 Сообщение от мирошка
Я серьёзно задумалась о проф переподготовке на базе высшего образования.
Чтоб с дипломом и гос знаком в красном или синем документе
И чтобы уже профессионально заниматься любимым делом: слушать и говорить то бишь
Девы, кто что слышал о медиаторах?
Скепсис? Интерес?
Сами бы пошли к медиатору, если потребуется?
Я даже не знаю кто это [emoji33]
-
Элита
 Сообщение от Amanda1989
а он с ними видится?
Да, см. Выше, Свете ответила
-
Элита
 Сообщение от Amanda1989
а с мужем как..... в смысле он в итоге уходит в монастырь или нет?)
Монастырь? [emoji33] сколько я пропустила
-
Элита
 Сообщение от korrochka
Даша,извини за нескромный вопрос. А зачем с бывшим мужем вместе в отпуск ездить? Или зачем разводиться,если и на совместный отпуск готовы?))
Я без всякого подтекста,если что.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Я б тоже поехала, вот капаю ему что детям на море надо, он сказал что с двумя не справится один, я говорю-ок я могу поехать с вами. Реально поеду если оплатит им.
Но сомневаюсь чет что дела до дела дойдет
-
с орбиты
Света, а эти масла надо пить, закапывать или нюхать? И где их можно купить, чтобы не в иг (меня там нет). Сайт или группа в ВК?
-
с орбиты
 Сообщение от s_shencia
Я б тоже поехала, вот капаю ему что детям на море надо, он сказал что с двумя не справится один, я говорю-ок я могу поехать с вами. Реально поеду если оплатит им.
Но сомневаюсь чет что дела до дела дойдет
Так у тебя младшая, кажется, инфант ещё, ей почти все бесплатно. Так что не так и дорого получается. Хотя, возможно, твой муж в принципе не особо любит море. Или не особо любит тратиться. Или не очень хочет отпуск с бывшей женой проводить, особенно если есть личная жизнь и новая подруга (вряд ли она в восторге будет).
-
с орбиты
Я тоже жду, когда мы сможем детей в детскую отселить. Скорее всего уже двоих сразу, так как отселение Вероники (даже если мы настоим, она пока боится и не хочет) нам не поможет.