|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Anutka Spb
Помидоры в контейнерах везли? Или зеленоватые брали?
я везла в коробках из-под клубники. Зеленоватых не видела там ни разу. Просто крепкие. Тоже доели позавчера привезенные 3 июня.
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Anutka Spb
Может потому,что шлакбаумы разные на уровни?
может
Мне психолог сказал: -Напиши письмо человеку, который тебя бесит и сожги его... -ОК... А с письмо что делать?
Случайными бывают только браки! - говорила мне бабушка. А в любовники нужно брать человека надежного!
Улетают утки в тёплые края,
а одна не может - жирная как я.
На Гоа медузы, белые пески,
А на мне рейтузы, тёплые носки.
Не влезаю в платье - испытала стресс.
Прикупила тортик.Тортик, падла, влез...
-
Космонавт
Сообщение от Anutka Spb
Помидоры в контейнерах везли? Или зеленоватые брали?
В ручной клади аккуратненько сверху вещей положила пакет. Я брала на ветках не крупные.
-
Элита
Добрый день! Девочки. дорогие. посоветуйте плиз приличную 3 или 4. На след нед вылетать. а отель не выбрали. отзывы про все отели ужасные. неужели все так плохо. Главное требование. пляж. чтобы не на др конце Турции. в шаговой доступности и желательно собственный. Собираемся на 21 день.
Регион: Кемер или Сиде
-
Небожитель
Вот прямо про все отели ужасные, да? [emoji38] На 1 стр ничего не понравилось или принципиально не смотрели?
Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17)
-
Активный участник
Сообщение от RadaAfalina
Девочки, какое масло оливковое выбрать, брэнд?
И в каких магазинах лучше покупать?
всегда покупаем масло этого производителя, разного цвета бутылочки!))
в Мигросе есть, иногда с хорошими скидками
-
Небожитель
Сообщение от sveta_dasha
Добрый день! Девочки. дорогие. посоветуйте плиз приличную 3 или 4. На след нед вылетать. а отель не выбрали. отзывы про все отели ужасные. неужели все так плохо. Главное требование. пляж. чтобы не на др конце Турции. в шаговой доступности и желательно собственный. Собираемся на 21 день.
Не выдерживаю уже, это таки невиданная прелесть...
Да, все плохо-плохо-плохо. В Ленобласти хорошо.
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Хранитель
Сообщение от sveta_dasha
Отзывы, это очень странная штука!!!
Я уже писала. Были в 5***** суперский. Приехала и решила почитать, народ такой ужас писал, такого и в помине не было!!!!!
Мы были в полном шоке!
Причем отдыхали в одно время)))))
Людям и есть было нечего, хотя еды были горы, в общем я отзывы читаю 50/50 воспринимаю теперь.
Vive ut vivas — Живи, чтобы жить.
-
Космонавт
Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
Отзывы, это очень странная штука!!!
Я уже писала. Были в 5***** суперский. Приехала и решила почитать, народ такой ужас писал, такого и в помине не было!!!!!
Мы были в полном шоке!
Причем отдыхали в одно время)))))
Людям и есть было нечего, хотя еды были горы, в общем я отзывы читаю 50/50 воспринимаю теперь.
Угу. Тут вот в топе тоже писали, что голодно в Белеке. В Альве Сперва сочувствовала, но после того, как озвучили название отеля, стало как-то смешно.
-
Давно я здесь