|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Старожил
Девушки, расскажите, пожалуйста, как поступаете, если Вас кто-то провожает в Пулково? Где провожающий машину оставляет? На сайте Пулково обозначены две не дорогие парковки, вроде не долгосрочные, а муж говорит, что по факту там нет таких.
Отправлено с моего ATU-L31 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от женяv
Девушки, расскажите, пожалуйста, как поступаете, если Вас кто-то провожает в Пулково? Где провожающий машину оставляет? На сайте Пулково обозначены две не дорогие парковки, вроде не долгосрочные, а муж говорит, что по факту там нет таких.
До шлакбаума прощамся.
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Старожил
Сообщение от Anutka Spb
До шлакбаума прощамся.
[emoji25] Печаль
-
Активный участник
Сообщение от женяv
Если провожающий хочет сопроводить до таможенного контроля, то авто ставим на самую ближнюю парковку к аэропорту, вроде первые полчаса 150 руб, затем 250 час. Если только высадить, то на авто заезжаем наверх, там даётся несколько минут выгрузить багаж и поцеловаться) Посмотрите на сайте Пулково, у них есть схемы.
-
Космонавт
Сообщение от Shinshillka
с учетом перевеса по 300 руб за кг...ну да. Надо брать
У нас недовес был) На эти недовешенные 6 кг на троих и с тоской думалось - надобылобрать))
Сегодня последний турецкий помидор доела. Черешня закончилась 4 дня назад
-
Космонавт
Сообщение от Anutka Spb
До шлакбаума прощамся.
Зачем? Спокойно всегда ко входу в терминал завозит, высаживает и сам выезжает ( 15 минут на это было не так давно, сейчас не знаю точно). Можно и еще бесплатный кружок на въезд сделать, для обнимашек, когда сумки уже достали и никто никуда не опаздывает)
Если встречать - в мае этого года аэропорт открыл бесплатную краткосрочную парковку в 3 минутах езды от терминала. Парковка расположена на Пулковском шоссе (нечетная сторона, направление из Санкт-Петербурга в аэропорт сразу после автозаправки BP и поста ДПС), открыта круглосуточно и рассчитана на 120 машиномест.
-
со звезды
Сообщение от женяv
Есть. Р2 и Р3. И в прошлом, и в этом году пользовались.
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!
-
Элита
Девочки, какое масло оливковое выбрать, брэнд?
И в каких магазинах лучше покупать?
-
Старожил
Спасибо, кто ответил про Пулково. Вот про P2 и P3 я с мужем и спорила. Спасибо
-
Космонавт
Сообщение от женяv
Спасибо, кто ответил про Пулково. Вот про P2 и P3 я с мужем и спорила. Спасибо
В любом случае удобно, чтобы сначала пассажиров довёз с вещами до входа в посадочный терминал