Страница 574 из 4447 « Первая 7447452456457057157257357457557657757858462467410741574 Последняя »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение
    А нас с желтушкой все , с билирубинлм гоняли кровь сдавать. Ещё вылезло вверх АСТ . Я пару недель назад хотела повторное узи . Говорили зачем ...Кстати какает редко мне сказали из-за увеличения желчного что-то куда-то не выбрасывается. Речь уже про госпитализацию ведут. Вечером к педиатру срочно иду . Даже кровь решили не ждать... Не знаю связано или нет пару дней возмущается на животе. Прям плачет не хочет лежать
    Поправляйтесь ✊✊✊
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;160038424]Если хорошая мембрана в ней и должен быть синтетический наполнитель.
    Другой вопрос насколько еще не ходящему ребзю нужна мембрана зимой.
    Старший вообще в конверте из овчины зимовал. Но он августовский .
    Я пока тоже не поняла надо ли оно нам. По большому счете в коляске спать или сидеть. А в марте-апреле уже весенне-осенний комбез можно.
    Я Ольга, ко мне на ты.

3. ответ для Olgicca , на сообщение « Я пока тоже не поняла надо ли оно нам.... »
    Наш человек Аватар для LediM

А нас с желтушкой все , с билирубинлм гоняли кровь сдавать. Ещё вылезло вверх АСТ . Я пару недель назад хотела повторное узи . Говорили зачем ...Кстати какает редко мне сказали из-за увеличения желчного что-то куда-то не выбрасывается. Речь уже про госпитализацию ведут. Вечером к педиатру срочно иду . Даже кровь решили не ждать... Не знаю связано или нет пару дней возмущается на животе. Прям плачет не хочет лежать
    Поправляйтесь скорее!!! @@@@

4. ответ для LediM , на сообщение « Вот что это с ними такое? Ночной... »

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Вот что это с ними такое?

Ночной дозор прямо ))) а Ева кричит, если проснётся? Моя просто вошкается, а я лежу так, чтобы по мне небольно била и сплю))) иногда соску дам или грудь

Леся идёт без скачков по 5 центильному коридору, отсюда и исхожу.

Ооо, коллеги по несчастью... Нет предположений почему так???
    По какому коридору? [emoji16]

5. ответ для Aliantta , на сообщение « в 2 года она была уже 97 см... я... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    в 2 года она была уже 97 см...
    я 165.муж 185

буквально вчера смотрела видео как их сложить
    вот тебе картинку скинули уже

ничего себе. ну главное что все таки докопались до проблемы. хотя жаль, что столько времени упущено((

комбез пух или керри/ленне 330гр которые на первый год берут
    а овчина это конверт на овчине. его в коляску кладешь и деть спить в комбезе и в овчине
    у меня у дочки первый комбез deux par deux был. он типа тоже на супер морозы рассчитан+конверт на овчине
    Поправь, по граммам утеплителя, так получается?
    80- в штанах подросших детей и в очень легких комбезах
    180- осенние комбезы
    220- зимние
    300- малыши
    Я Ольга, ко мне на ты.

Мега-элита Аватар для tweety

Ойой, пусть наладится все у вас с билирубином поскорее! У нас чёт в стуле зелень, тож переживаю.
    Всем привет, я - Таня

7. ответ для Olgicca , на сообщение « Поправь, по граммам утеплителя, так... »

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Поправь, по граммам утеплителя, так получается?
    80- в штанах подросших детей и в очень легких комбезах
    180- осенние комбезы
    220- зимние
    300- малыши
    180 можно тёплой зимой или активным, с горок кататься, на лыжах и т д. Стоять на площадке холодно.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Ничего себе разворачивается у вас.
    [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]вам, чтобы быстрее справились.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    У меня ещё один способ появился)) когда не ест по причине капризов. Я начинаю очень резко приседать и подпрыгивать на подъёме (невесомость создаю), он начинает ржать, в этот момент уже сиська на готове и залетает в рот. Но это капец как тяжело, во первых приседать так резво с 7кг, ещё и кормить стоя при этом [emoji33]
    Ого! Вот это акробатический номер! Надо видео зарисать и отправить консультантам по гв. Вот они в востогах биться будут)

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

10. ответ для Aliantta , на сообщение « в 2 года она была уже 97 см... я... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение

комбез пух или керри/ленне 330гр которые на первый год берут
    а овчина это конверт на овчине. его в коляску кладешь и деть спить в комбезе и в овчине
    у меня у дочки первый комбез deux par deux был. он типа тоже на супер морозы рассчитан+конверт на овчине
    спасибо! я и не думала, что такое теплое надо на зима. про deux par deux слышала, даже как-то искала, но не нашла толком где купить

Страница 574 из 4447 « Первая 7447452456457057157257357457557657757858462467410741574 Последняя »