| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
А нас с желтушкой все , с билирубинлм гоняли кровь сдавать. Ещё вылезло вверх АСТ . Я пару недель назад хотела повторное узи . Говорили зачем ...Кстати какает редко мне сказали из-за увеличения желчного что-то куда-то не выбрасывается. Речь уже про госпитализацию ведут. Вечером к педиатру срочно иду . Даже кровь решили не ждать... Не знаю связано или нет пару дней возмущается на животе. Прям плачет не хочет лежать
Поправляйтесь ✊✊✊
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
 Сообщение от El Viento[emoji769
;160038424]Если хорошая мембрана в ней и должен быть синтетический наполнитель.
Другой вопрос насколько еще не ходящему ребзю нужна мембрана зимой.
Старший вообще в конверте из овчины зимовал. Но он августовский  .
Я пока тоже не поняла надо ли оно нам. По большому счете в коляске спать или сидеть. А в марте-апреле уже весенне-осенний комбез можно.
-
Наш человек
А нас с желтушкой все , с билирубинлм гоняли кровь сдавать. Ещё вылезло вверх АСТ . Я пару недель назад хотела повторное узи . Говорили зачем ...Кстати какает редко мне сказали из-за увеличения желчного что-то куда-то не выбрасывается. Речь уже про госпитализацию ведут. Вечером к педиатру срочно иду . Даже кровь решили не ждать... Не знаю связано или нет пару дней возмущается на животе. Прям плачет не хочет лежать
Поправляйтесь скорее!!! @@@@
-
Ветеран
 Сообщение от LediM
Вот что это с ними такое?
Ночной дозор прямо ))) а Ева кричит, если проснётся? Моя просто вошкается, а я лежу так, чтобы по мне небольно била и сплю))) иногда соску дам или грудь
Леся идёт без скачков по 5 центильному коридору, отсюда и исхожу.
Ооо, коллеги по несчастью... Нет предположений почему так???
По какому коридору? [emoji16]
-
Хранитель
 Сообщение от Aliantta
в 2 года она была уже 97 см...
я 165.муж 185
буквально вчера смотрела видео как их сложить
вот тебе картинку скинули уже
ничего себе. ну главное что все таки докопались до проблемы. хотя жаль, что столько времени упущено((
комбез пух или керри/ленне 330гр которые на первый год берут
а овчина это конверт на овчине. его в коляску кладешь и деть спить в комбезе и в овчине
у меня у дочки первый комбез deux par deux был. он типа тоже на супер морозы рассчитан+конверт на овчине
Поправь, по граммам утеплителя, так получается?
80- в штанах подросших детей и в очень легких комбезах
180- осенние комбезы
220- зимние
300- малыши
-
Мега-элита
Ойой, пусть наладится все у вас с билирубином поскорее! У нас чёт в стуле зелень, тож переживаю.
Всем привет, я - Таня 
-
Хранитель
 Сообщение от Olgicca
Поправь, по граммам утеплителя, так получается?
80- в штанах подросших детей и в очень легких комбезах
180- осенние комбезы
220- зимние
300- малыши
180 можно тёплой зимой или активным, с горок кататься, на лыжах и т д. Стоять на площадке холодно.
-
Хранитель
Ничего себе разворачивается у вас.
[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]вам, чтобы быстрее справились.
-
Элита
 Сообщение от Chi-spa
У меня ещё один способ появился)) когда не ест по причине капризов. Я начинаю очень резко приседать и подпрыгивать на подъёме (невесомость создаю), он начинает ржать, в этот момент уже сиська на готове и залетает в рот. Но это капец как тяжело, во первых приседать так резво с 7кг, ещё и кормить стоя при этом [emoji33]
Ого! Вот это акробатический номер! Надо видео зарисать и отправить консультантам по гв. Вот они в востогах биться будут)
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
комбез пух или керри/ленне 330гр которые на первый год берут
а овчина это конверт на овчине. его в коляску кладешь и деть спить в комбезе и в овчине
у меня у дочки первый комбез deux par deux был. он типа тоже на супер морозы рассчитан+конверт на овчине
спасибо! я и не думала, что такое теплое надо на зима. про deux par deux слышала, даже как-то искала, но не нашла толком где купить