Страница 569 из 4447 « Первая 6946951955956556656756856957057157257357961966910691569 Последняя »
  1. ответ для Alexa zh , на сообщение « Может тебе ее пеленать??? Или если... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Может тебе ее пеленать??? Или если кокон- я пеленкой укрываю .. плотно, чтобы руки прижало.. и пелёнку по кокон... он сам себя держит тогда...

Спасибо... я фанат верхней одежды... кто чем фетишит)))
    Вот тут у меня почти вся линейка от старшего осталась... и монклеры и комбезы Канада гус... il gufo классные куртки!!!!легкие пуховые , как монклер... но более детские, что-ли.. у них ещё девиз : ,, дети одетые как дети)))
    А на горку у нас были Reima или poivre blanc. Но их все раздарила или продала..
    Не любит пеленаться с рождения, будет пыхтеть, пока руки не достанет [emoji17]

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

2. ответ для Aliantta , на сообщение « Аня, а ты не пеленаешь? у меня после... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Аня, а ты не пеленаешь? у меня после последних 2х ночей с ногами сегодня вполне спокойная. заснула в 22 примерно. поела в 5 и в 7.40. проснулась в 9. ноги не летали. но и мы пеленаем всегда. не туга, в пеленку на молнии. она может там раками вверх вниз водить но к лицу не дотягивается.

я по метрике дочки смотрю ну и так прикидываю примерно.
    я и с таршей почти всчегда беру куртки/обувь глубоко заранее. да, потому что скидки. и если прям совсем не попаду или лишние потом легко это продаю без потерь

угу
    вот первый раз к этой зиме у дочки не куплена зимняя обувь. вот думаю влезет ли в свои прошлые ботинки..если нет пойдем покупать. но я за полную стоимость не помню когда обувь покупала ..
    Тоже по скидкам хочу. Я за 8-9 тыс морально и материально не готова комбезы покупать.
    У меня к предстоящей вообще ничего не куплено почти. Дочь без обуви и тёплой куртки, сын без куртки.
    Я Ольга, ко мне на ты.

3. ответ для Chi-spa , на сообщение « Мы периодически кушаем только во сне,... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Мы периодически кушаем только во сне, т.е даже днём! Орет на сиську и все тут, засыпает с укачиваниями, потом в момент пробуждения даю грудь -ест. Такое уже было несколько раз((
    Да, сонные берут грудь, я в инете столько историй прочитала, как специально укачивали, чтобы накормить( наша такая же была не гв

4. ответ для sataa , на сообщение « Да, сонные берут грудь, я в инете... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Да, сонные берут грудь, я в инете столько историй прочитала, как специально укачивали, чтобы накормить( наша такая же была не гв

У меня ещё один способ появился)) когда не ест по причине капризов. Я начинаю очень резко приседать и подпрыгивать на подъёме (невесомость создаю), он начинает ржать, в этот момент уже сиська на готове и залетает в рот. Но это капец как тяжело, во первых приседать так резво с 7кг, ещё и кормить стоя при этом [emoji33]

5. ответ для Aliantta , на сообщение « на майтойзе написано он 80гр.... ... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

это априори ошибочный подход старшим детям. тут сразу жди обратку..
    обычно у нас это работает, но не в связке с младшим)) в последнем случае она оказалась тоже не такой уж и большой, и вообще тоже маленькой)))

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Подняла конспект с педиатрических лекций-там говорили после любого падения сутки минимум, а лучше 2-3 щадящий режим-без гуляний, гостей и длительных купаний.
    Видимо, массаж туда же, к гуляниям
    Вероятность сотрясения при падении с высоты рук матери и ниже на ровную поверхность-3-5%.
    При подозрении на сотрясение-неделя покоя.
    Подозрение на сотрясение:
    -рвота в течении 2х суток после падения;
    -вялость, потливость;
    -болевой крик более 2х минут ( не путать с эмоциональным)
    После падения должны насторожить:
    -болевой крик более 2х минут ( низкий, безэмоциональный). Эмоциональный плач может быть гораздо дольше.
    -была ли рвота.

Опасно шишка, возникшая через 8-16часов - это кефалогематома. Тогда рентгенограмма черепа.

Шишка сразу-не опасна

После падения проверить, нормально ли малыш ест и засыпает.
    Через 1.5 часа после падения проверить руки, ноги, голову-должны свободно и симметрично двигаться как обычно.
    Предложить ребенку что-нибудь приятное через 1.5 часа-должен адекватно отреагировать.

Еще говорили, что малыши до года приспособлены к падениям с высоты рук матнри, если поверхеость ровная, даже кафель-серьезные последствия маловероятны.
    Если даже линейный перелом черепа ( насколько плнимаю, это при ударе о грань обычно) -хорошо заживает.

При подозрениях на травму головы лучше всего Раухуфуса или больница на Лиговке
    А вот ожоги больше ладошки ребенка-это очень опасно, надо в больницу
    а что это за лекции то? несколько раз видела упоминание про них. Нас с дочкой из травмпункта с подозрением на сотрясении отвезли в 2ку на Ваське. Там нейрохирург всегда дежурит.

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    У друзей девчушка шнур утюга потянула... и он ей на бедро упал. Мама рядо стояла не успела поймать
    ох...с ребенком всё нормально?

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Наконец-то дочитала вас) а то получалось только с опозданием в дня два-три.

Мы по врачам мотались и муж все ещё в командировке (завтра вроде должен прилететь). Нашли дефекты, вот сейчас исправляем. В перерывах на даче жару пережидаем [emoji4]
    Такие страсти пишете [emoji33] желаю чтобы все хорошо было у мам и малышей. У меня тоже застой молока пару раз за этот месяц был, благо до температуры не дошло. Всеми способами старалась расцедиться, Левка от жары не хотел застой рассасывать. Но в итоге все получилось. Траумелем мазала грудь в месте застоя во время и пару дней после раскачки. Капустный лист не прикладывала, т.к. запах от него потом ужас 🤢🤢🤢
    На этого врача из скорой я бы пожаловалась, т.к. он по сути свою работу не сделал.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    привет-привет! давно не писала ты! что за дефекты нашли, не поняла?

Цитата Сообщение от Bepo4ka Посмотреть сообщение
    Я вот тоже в эту закупку засматриваюсь
    Дочке там уже заказала комбез на зиму
    А вот младшему не могу определиться с размером и слитный или раздельный брать
    а можно ссылку на закупку? ее долго ждать?

6. ответ для Bepo4ka , на сообщение « У меня был период обучалась на курсах... »
    Активный участник

У меня был период обучалась на курсах флай леди
    И там учили мокрой глажке, т.е после стирки белье разгладить руками и сложить стопочкой на пару часов а потом развесить как обычно в итоге белье ровненькое получалось но потом мне и это лень стало делать
    Вера, а применяешь что-нибудь из Флай? Я тоже курс проходила в своё время

7. ответ для Olgicca , на сообщение « Тоже по скидкам хочу. Я за 8-9 тыс... »

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Тоже по скидкам хочу. Я за 8-9 тыс морально и материально не готова комбезы покупать.
    У меня к предстоящей вообще ничего не куплено почти. Дочь без обуви и тёплой куртки, сын без куртки.
    Я купила за 5000 два комбеза. Рейму потоньше и керри потеплее.
    Сейчас еще рефокс со скидкой... я смотрю на него... вроде и не нужно уже... а все смотрю ).
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

8. ответ для El Viento™ , на сообщение « Я купила за 5000 два комбеза. Рейму... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;160036545]Я купила за 5000 два комбеза. Рейму потоньше и керри потеплее.
    Сейчас еще рефокс со скидкой... я смотрю на него... вроде и не нужно уже... а все смотрю ).
    А какой размер берёшь!? Я вот боюсь прогадать.. а так тоже бы взяла по скидкам

9. ответ для Bepo4ka , на сообщение « Да уж как можно забыть с какии весом... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

на майтойзе написано он 80гр....

https://www.mytoys.ru/product/763638...m_term=7636391
    ну вот я как Маша (LediM) думаю - у них бывают одни и те же модели с утеплителем и без.. Напиши, обязательно, что в итоге приедет к тебе.

Я вот задумалась...у меня от дочки остался комбез с маркировкой 68-74 осенний, он унисекс по цвету, дочка его в год носила, она 72 была ростом...Если у меня в три месяца сын 61 см, а родился 52 см, то эту осень же он сможет относить этот размер (до 74)? и мне только о зимней одежке надо думать?

Мы сегодня ходили на очередной прием весом всего 5950 и это мы родились 4550 за этот месяц вообще 200 гр прибавил, рассказала врачу что можем ночь проспать без кормлежки рекомендацию получила кормить ночью))))
    Так же сегодня съездили в больницу св. Ольги к неврологу, отвод от прививок до 6 мес, 3 раза в день делать гимнастику, пантогам до 2х месяцев пить, Ну и чаще выкладывать на живот
    В общем сказал ни чего криминального у нас нет, да есть пониженный тонус и надо больше физическисо упражнениями с ним заниматься
    а какой диагноз поставили?

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    У нас тоже так же. Эх, раньше могла 2-3 часа в коляске на улице проспать...
    вчера днем зато дома в кровати со мной проспал 2 часа! видимо, добирал недостающее))

Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    У меня ещё один способ появился)) когда не ест по причине капризов. Я начинаю очень резко приседать и подпрыгивать на подъёме (невесомость создаю), он начинает ржать, в этот момент уже сиська на готове и залетает в рот. Но это капец как тяжело, во первых приседать так резво с 7кг, ещё и кормить стоя при этом [emoji33]
    Вот это ухищрения
    А почему они есть отказываются?!
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

Страница 569 из 4447 « Первая 6946951955956556656756856957057157257357961966910691569 Последняя »