|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от skliz
У меня после родов проявилось. По рентгену невролог сказала что была травма когда то. Там какое то клиновидное расщепление позвонка. Я даже потом вспомнила когда это я так неудачно упала. Что то типа компрессионного перелома было. Это сейчас такое лечат. А в моем детстве ничего такого не лечили. Вот и огребаю последствия теперь
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Да уж жесть конечно.
Но я до планирования Б обязательно сделаю мрт
-
Космонавт
 Сообщение от Призрак Тушки
Да уж жесть конечно.
Но я до планирования Б обязательно сделаю мрт
Мой вам совет. Пейте хондопротекторы 2 раза в год курсом месяца по 2. Хуже точно не будет. Тем более, если болит часто. Хоть прогрессировать не будет

Я Лиза.
-
Наш человек
 Сообщение от skliz
Мой вам совет. Пейте хондопротекторы 2 раза в год курсом месяца по 2. Хуже точно не будет. Тем более, если болит часто. Хоть прогрессировать не будет
Спасибо
-
Я не представляю как рожать с таким грудным отделом, если я чихнуть блин не могу
Вот в плане рожать - я приверженица теории заек-лужаек ну, некоей модификации ее, в том плане, что если ребенку суждено родиться - то он сквозь все преграды придет и выносится, и родится. А если нет - то нет фаталистка я, короче. Если судьба - то никакие грыжи-мурыжи не помешают родить.
У меня загиб матки очень сильный, мне гинекологи говорили - ты вообще не сможешь забеременеть с таким загибом. Ага, щаззз...
Когда беременная была - на 11 неделе по колено в кровище привезли в больницу - давай, говорят, на стол, почистим, все равно там ничего уже нет, через полгода еще раз забеременеешь. Я уперлась рогом - делайте узи. Кинули на койку и лежала все выходные, витамин Е пила, больше ничего не назначили, кровотечение само прекратилось. В понедельник завотделением устроила разнос по поводу меня, почему кровоостанавливающие не назначили... На узи - эмбрион живой. Сохраняли-сохраняли, вроде нормально, а это больница скорой помощи, у них больше 2 недель по идее не держат, стали на выписку готовить - а у меня повторное кровотечение... мне опять - давай на стол, я - ни фига. Узи - эмбрион живой. Еще неделю сохраняли, потом выперли все таки домой. Плацента при этом переместилась полностью с задней стенки матки на переднюю, видно первое кровотечение было, когда один край оторвался, потом он в другом месте прицепился, а второе - остальная часть переползла... Всю дорогу проходила с угрозой, уже говорили - ну хоть бы до 35 недели дотянуть тебе, а там в больнице дотянут, но я родила за день до ПДР. Ребенок был обвит по шее и пуповина узлом завязана, врач мне сказала потом, что это чудо какое-то, при истинном узле замершая беременность бывает, а я на 3800 откормила его (при том, что у меня до родов 44 размер был! Сейчас 46 ).
Вот судьба была этому человеку в мир придти - и ничего его не брало, через все прошел, но выжил, как та корова в бомболюке, в особенностях национальной охоты, растопырился как-то и удержался Я после этих кровотечений думала, что девка будет, мы же живучее, чем мужики, но нет - как и казалось мне все время - мальчик 
И жизнь мне потом спас, если б не разбудил меня ночью, когда я умирать уже собралась - я бы не проснулась скорее всего уже, как мне врач сказал, привезли бы на 2 часа позже - капец бы мне был, не спасли бы.
Но вот прыгаю
И все это мой фатализм только укрепило!
-
Наш человек
 Сообщение от Oldys
Вот в плане рожать - я приверженица теории заек-лужаек  ну, некоей модификации ее, в том плане, что если ребенку суждено родиться - то он сквозь все преграды придет и выносится, и родится. А если нет - то нет  фаталистка я, короче. Если судьба - то никакие грыжи-мурыжи не помешают родить.
У меня загиб матки очень сильный, мне гинекологи говорили - ты вообще не сможешь забеременеть с таким загибом. Ага, щаззз...
Когда беременная была - на 11 неделе по колено в кровище привезли в больницу - давай, говорят, на стол, почистим, все равно там ничего уже нет, через полгода еще раз забеременеешь. Я уперлась рогом - делайте узи. Кинули на койку и лежала все выходные, витамин Е пила, больше ничего не назначили, кровотечение само прекратилось. В понедельник завотделением устроила разнос по поводу меня, почему кровоостанавливающие не назначили... На узи - эмбрион живой. Сохраняли-сохраняли, вроде нормально, а это больница скорой помощи, у них больше 2 недель по идее не держат, стали на выписку готовить - а у меня повторное кровотечение... мне опять - давай на стол, я - ни фига. Узи - эмбрион живой. Еще неделю сохраняли, потом выперли все таки домой. Плацента при этом переместилась полностью с задней стенки матки на переднюю, видно первое кровотечение было, когда один край оторвался, потом он в другом месте прицепился, а второе - остальная часть переползла... Всю дорогу проходила с угрозой, уже говорили - ну хоть бы до 35 недели дотянуть тебе, а там в больнице дотянут, но я родила за день до ПДР. Ребенок был обвит по шее и пуповина узлом завязана, врач мне сказала потом, что это чудо какое-то, при истинном узле замершая беременность бывает, а я на 3800 откормила его (при том, что у меня до родов 44 размер был! Сейчас 46  ).
Вот судьба была этому человеку в мир придти - и ничего его не брало, через все прошел, но выжил, как та корова в бомболюке, в особенностях национальной охоты, растопырился как-то и удержался  Я после этих кровотечений думала, что девка будет, мы же живучее, чем мужики, но нет - как и казалось мне все время - мальчик 
И жизнь мне потом спас, если б не разбудил меня ночью, когда я умирать уже собралась - я бы не проснулась скорее всего уже, как мне врач сказал, привезли бы на 2 часа позже - капец бы мне был, не спасли бы.
Но вот прыгаю
Так я не про беременность а сам процесс. Я много лет не могу качать пресс начинается сильная опоясыаающая боль в спине и животе. Те грубо говоря тужится я не смогу. А кесарить у нас не хотят сейчас особо. Я не могу к этому юеспечно отнестись, тк все может плохо закончится
Причем началось это все когда я была в хорошей физ форме. Те не из серии не занималась и начала нет. Я всю жизнь пресс качала. Вообще нравилось это
-
Космонавт
Так я не про беременность а сам процесс. Я много лет не могу качать пресс начинается сильная опоясыаающая боль в спине и животе. Те грубо говоря тужится я не смогу. А кесарить у нас не хотят сейчас особо. Я не могу к этому юеспечно отнестись, тк все может плохо закончится
Причем началось это все когда я была в хорошей физ форме. Те не из серии не занималась и начала нет. Я всю жизнь пресс качала. Вообще нравилось это
Сейчас можно договориться за деньги на кесарево. Благо не застоялые времена. Накручивать себя раньше времени точно не стоит.

Я Лиза.
-
Космонавт
 Сообщение от Oldys
Вот в плане рожать - я приверженица теории заек-лужаек  ну, некоей модификации ее, в том плане, что если ребенку суждено родиться - то он сквозь все преграды придет и выносится, и родится. А если нет - то нет  фаталистка я, короче. Если судьба - то никакие грыжи-мурыжи не помешают родить.
Когда беременная была - на 11 неделе по колено в кровище привезли в больницу - давай, говорят, на стол, почистим, все равно там ничего уже нет, через полгода еще раз забеременеешь. Я уперлась рогом - делайте узи. Кинули на койку и лежала все выходные, витамин Е пила, больше ничего не назначили, кровотечение само прекратилось. В понедельник завотделением устроила разнос по поводу меня, почему кровоостанавливающие не назначили... На узи - эмбрион живой. Сохраняли-сохраняли, вроде нормально, а это больница скорой помощи, у них больше 2 недель по идее не держат, стали на выписку готовить - а у меня повторное кровотечение... мне опять - давай на стол, я - ни фига. Узи - эмбрион живой. Еще неделю сохраняли, потом выперли все таки домой. Плацента при этом переместилась полностью с задней стенки матки на переднюю, видно первое кровотечение было, когда один край оторвался, потом он в другом месте прицепился, а второе - остальная часть переползла... Всю дорогу проходила с угрозой, уже говорили - ну хоть бы до 35 недели дотянуть тебе, а там в больнице дотянут, но я родила за день до ПДР. Ребенок был обвит по шее и пуповина узлом завязана, врач мне сказала потом, что это чудо какое-то, при истинном узле замершая беременность бывает, а я на 3800 откормила его (при том, что у меня до родов 44 размер был! Сейчас 46  ).
Вот судьба была этому человеку в мир придти - и ничего его не брало, через все прошел, но выжил, как та корова в бомболюке, в особенностях национальной охоты, растопырился как-то и удержался  Я после этих кровотечений думала, что девка будет, мы же живучее, чем мужики, но нет - как и казалось мне все время - мальчик 
Но вот прыгаю
Мне кажется, что это исключительные случаи. У меня тоже загиб есть. Но про то, что родить не смогу ничего не говорили. Причем и у мамы он был. Видимо наследственное. Надеюсь дочку пронесет. А то критические дни у меня были очень болезненные из-за этого. В школьные годы как то целую пачку анальгина съела часа за 3. В итоге рвало таблетками. Хорошо,что кровотечения желудочного не заработала. Потом на кетанов пересела. И это не считая тошноты и попыток упасть в обморок в душном метро во время кд. На противозачаточных только полегчало. После беременности менее болезненные стали. Но загиб остался.

Я Лиза.
-
Наш человек
 Сообщение от skliz
Мне кажется, что это исключительные случаи. У меня тоже загиб есть. Но про то, что родить не смогу ничего не говорили. Причем и у мамы он был. Видимо наследственное. Надеюсь дочку пронесет. А то критические дни у меня были очень болезненные из-за этого. В школьные годы как то целую пачку анальгина съела часа за 3. В итоге рвало таблетками. Хорошо,что кровотечения желудочного не заработала. Потом на кетанов пересела. На противозачаточных только полегчало. После беременности менее болезненные стали. Но загиб остался.
А у мнэя нет загиба. И без кок такие боли были в КД что помагал только пенталгин Н 4 таблетки. Ттт желудко не вредило.
-
Космонавт
А у мнэя нет загиба. И без кок такие боли были в КД что помагал только пенталгин Н 4 таблетки. Ттт желудко не вредило.
У мамы моей тоже жуткие боли были до родов. Не завидная женская доля)

Я Лиза.
-
Наш человек
 Сообщение от skliz
Сейчас можно договориться за деньги на кесарево. Благо не застоялые времена. Накручивать себя раньше времени точно не стоит.
Сейчас сложно с этим.
Я к тому что забить на эту проблему нельзя, это очень опрометчиво на авось оставить