| |
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Мисс Акация
Только привезли,
Приморский район. 
А мне примерно в 19.30 сказали что не ванильного , ни шоколадного(
-
со звезды
Блин, делюкс... Блииин...
-
с Луны
 Сообщение от Мисс Акация
Только привезли,
Приморский район. 
А как получилось такое Де люкс заказать?.. Это которое 500 гр? На сайте де люкса нет...
Про Классику и Де Люкс. Классика имеет иной состав, неделе написано на сайте, нужно просто написать ч Престиж и выяснить вопрос. И далее с Оллисом. Тогда реально обман, как пломбир ( пор его цене, 399) продаётся молочное мороженое. Но, как понимаю, будет блаблабла, т.к. меню на сайте изменено после продажи. Но кто получал неделю назад, там тоже молочное 12. %.
И да, в составе классики есть и какао тертое и сливки. Что привезли.
По практике, сайту тоже нельзя 100% верить, могут быть опечатки. Не разрабатывали же ТУ спецом для Оллис..., хотя..(.
Короче да, чувствую себя обманутой.....по оплате
-
Ветеран
 Сообщение от Kondi
А как получилось такое Де люкс заказать?.. Это которое 500 гр? На сайте де люкса нет...
Про Классику и Де Люкс. Классика имеет иной состав, неделе написано на сайте, нужно просто написать ч Престиж и выяснить вопрос. И далее с Оллисом. Тогда реально обман, как пломбир ( пор его цене, 399) продаётся молочное мороженое. Но, как понимаю, будет блаблабла, т.к. меню на сайте изменено после продажи. Но кто получал неделю назад, там тоже молочное 12. %.
И да, в составе классики есть и какао тертое и сливки. Что привезли.
По практике, сайту тоже нельзя 100% верить, могут быть опечатки. Не разрабатывали же ТУ спецом для Оллис..., хотя..(.
Короче да, чувствую себя обманутой.....по оплате
Я тоже. Сейчас посмотрела, у меня во вчерашнем заказе делюкс, а привезли классику.
-
Наш человек
Отбой с Престижем делакс - оно оказалось начатое/отъеденное, на замену привезли Классику.
-
Наш человек
 Сообщение от Мисс Акация
Отбой с Престижем делакс - оно оказалось начатое/отъеденное, на замену привезли Классику.
А начатое-то оставили?)))) или забрали?
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
Мега-элита
 Сообщение от korrochka
Так может, просит код, который смкой приходит на телефон, привязанный к карте? Там 6 цифр дб.
Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
У меня телефон привязан к карте, но смс не приходило - пыталась несколько раз провести оплату - не получилось! Похоже , что муж остался без варенников (((
-
Мега-элита
Девочки, а если сейчас использовать последний неиспользованный телефон для первого заказа со своей реф ссылкой, то ответный код ведь через сутки придет? То он уже по новым условиям будет?
А если я сейчас закажу на следующие выхолные, то ответка придет только после подучения заказа или через сутки?
-
Хранитель
 Сообщение от NatSta
Девочки, а если сейчас использовать последний неиспользованный телефон для первого заказа со своей реф ссылкой, то ответный код ведь через сутки придет? То он уже по новым условиям будет?
А если я сейчас закажу на следующие выхолные, то ответка придет только после подучения заказа или через сутки?
я так понитмаю сегодня последний день, когда после заказа вам придет 500 от 750
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Мега-элита
 Сообщение от чёртова принцесса
я так понитмаю сегодня последний день, когда после заказа вам придет 500 от 750
Т.е. надо бежать заказывать?