Страница 574 из 1703 « Первая 7447452456457057157257357457557657757858462467410741574 Последняя »
  1. ответ для Fran , на сообщение « Да уж... вода питьевая на первом... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Мисс Акация Посмотреть сообщение
    Только привезли,
    Приморский район.
    А мне примерно в 19.30 сказали что не ванильного , ни шоколадного(
    Я - Оля

со звезды Аватар для Санука

Блин, делюкс... Блииин...

Только привезли,
    Приморский район.
    А как получилось такое Де люкс заказать?.. Это которое 500 гр? На сайте де люкса нет...

Про Классику и Де Люкс. Классика имеет иной состав, неделе написано на сайте, нужно просто написать ч Престиж и выяснить вопрос. И далее с Оллисом. Тогда реально обман, как пломбир ( пор его цене, 399) продаётся молочное мороженое. Но, как понимаю, будет блаблабла, т.к. меню на сайте изменено после продажи. Но кто получал неделю назад, там тоже молочное 12. %.
    И да, в составе классики есть и какао тертое и сливки. Что привезли.
    По практике, сайту тоже нельзя 100% верить, могут быть опечатки. Не разрабатывали же ТУ спецом для Оллис..., хотя..(.

Короче да, чувствую себя обманутой.....по оплате

4. ответ для Kondi , на сообщение « А как получилось такое Де люкс... »
    Ветеран Аватар для КаринаН

Цитата Сообщение от Kondi Посмотреть сообщение
    А как получилось такое Де люкс заказать?.. Это которое 500 гр? На сайте де люкса нет...

Про Классику и Де Люкс. Классика имеет иной состав, неделе написано на сайте, нужно просто написать ч Престиж и выяснить вопрос. И далее с Оллисом. Тогда реально обман, как пломбир ( пор его цене, 399) продаётся молочное мороженое. Но, как понимаю, будет блаблабла, т.к. меню на сайте изменено после продажи. Но кто получал неделю назад, там тоже молочное 12. %.
    И да, в составе классики есть и какао тертое и сливки. Что привезли.
    По практике, сайту тоже нельзя 100% верить, могут быть опечатки. Не разрабатывали же ТУ спецом для Оллис..., хотя..(.

Короче да, чувствую себя обманутой.....по оплате

Я тоже. Сейчас посмотрела, у меня во вчерашнем заказе делюкс, а привезли классику.

Наш человек Аватар для Мисс Акация
    Приморский район, ст. м. Комендантский пр.

Отбой с Престижем делакс - оно оказалось начатое/отъеденное, на замену привезли Классику.

6. ответ для Мисс Акация , на сообщение « Отбой с Престижем делакс - оно... »
    Наш человек Аватар для Fran

Отбой с Престижем делакс - оно оказалось начатое/отъеденное, на замену привезли Классику.
    А начатое-то оставили?)))) или забрали?
    ..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...

Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»

7. ответ для korrochka , на сообщение « Так может, просит код, который смкой... »
    Мега-элита Аватар для Танечка К

Цитата Сообщение от korrochka Посмотреть сообщение
    Так может, просит код, который смкой приходит на телефон, привязанный к карте? Там 6 цифр дб.

Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
    У меня телефон привязан к карте, но смс не приходило - пыталась несколько раз провести оплату - не получилось! Похоже , что муж остался без варенников (((

Мега-элита Аватар для NatSta

Девочки, а если сейчас использовать последний неиспользованный телефон для первого заказа со своей реф ссылкой, то ответный код ведь через сутки придет? То он уже по новым условиям будет?
    А если я сейчас закажу на следующие выхолные, то ответка придет только после подучения заказа или через сутки?

9. ответ для NatSta , на сообщение « Девочки, а если сейчас использовать... »
    Хранитель Аватар для чёртова принцесса

Цитата Сообщение от NatSta Посмотреть сообщение
    Девочки, а если сейчас использовать последний неиспользованный телефон для первого заказа со своей реф ссылкой, то ответный код ведь через сутки придет? То он уже по новым условиям будет?
    А если я сейчас закажу на следующие выхолные, то ответка придет только после подучения заказа или через сутки?
    я так понитмаю сегодня последний день, когда после заказа вам придет 500 от 750
    если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется

10. Мега-элита Аватар для NatSta

Цитата Сообщение от чёртова принцесса Посмотреть сообщение
    я так понитмаю сегодня последний день, когда после заказа вам придет 500 от 750
    Т.е. надо бежать заказывать?

Страница 574 из 1703 « Первая 7447452456457057157257357457557657757858462467410741574 Последняя »