|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Катю с девочкой!!! 
ВСЕМ ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от viksa
Катю с девочкой!!!
ВСЕМ ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!
Вика, а тебя с днем рождения!
-
Мега-элита
 Сообщение от miss_n
Вика, а тебя с днем рождения! 
Спасибо
-
Элита
-
Элита
С днем рождения, Вика!
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
Элита
-
Элита
У нас всегда отопление 
В школе обещали потихоньку начать протапливать с понедельника. А в садике ничего не обещали. Там весь узел учета разложен ровным слоем по полу, и уже неделю я ни одного рабочего не видела. А тем временам сегодня ночью было -2...
-
Активный участник
Катя, поздравляю с девочкой!
А мы с отитом дома сидим... После юга.. куда ездили в надежде, что отитов не будет хоть сколько-то )
-
Элита
Варвара вчера первый раз была в школьном бассейне! Счастья!!!...
Больше всего я переживала, как она там справится с душем. Справилась. Разрешили одной маме на всех девочек зайти, им помочь. Варя говорит, ей воду включили, а дальше она сама. Ну, теперь знает уже, где там что, разберется
Она там самая младшая, конечно. Но ничего, тренер хвалил опять (он раньше в садике у нас работал). Ноги, говорит, еще не синхронно, но так - рыбка водоплавающая.
А Варя хвасталась, что первая полезла в бассейн, остальные побаивались первый раз.
И я надеялась, что хотя бы на этой тренировке она будет уматываться. Щас! Пришли домой, чаю выпили: мама, пошли на стадион побегаем К счастью, Маша вчера была свободна, и погода хорошая, так что она пошла с Варей. Не на стадион конечно, но погуляли они часок. Я как-то не люблю бегать по кругу )) А вечером после ужина еще велосипед. Чую, надо готовить деньги или на второй раз в неделю на бассейн, или еще на какой-то спорт. Эта девочка у нас с шилом в попе - в деда пошла, КМС по ориентированию и заядлого лыжника.
Я - Аня
Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6
-
Элита
 Сообщение от Максимочка
...
Ириша, с днем рождения!
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ