Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!

Проголосовавшие
25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!

0 0%
  • Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!

5 20.00%
  • Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!

20 80.00%
  • "Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!

0 0%
Страница 574 из 1273 « Первая 744745245645705715725735745755765775785846246741074 Последняя »

Тема: Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)

1. Активный участник Аватар для Sorcière

Ну и про нас три слова ))) Клыки растит моя принцесса, ночью с плачем просыпается. Уже и прорезались вроде, видно даже острые кончики, но все равно дискомфорта много.
    По-большому в горшок ходит четко, сама приносит и если утром ей приспичило, притащит горшок и будит что-бы посадили. По-маленькому тоже просится, но реже. Когда не занята ни чем )))

К работе моей привыкла, у меня комп на комоде стоит. Она выдвигает ящик себе, залезает туда и копается в ящике по выше. Или рядом сидит, сушенные яблоки жует, играет. Мамсик мой

А мне так нравится работать! Денег не так много, но интересно и время быстро пролетает. Вы тут про всех успевающих писали, я так скажу - у меня есть пара знакомых, которые на словах ну такие занятые, ну такие деловые и то они и это и пятое и десятое )))) А разбираться начинаешь и понимаешь, что там слов больше, чем дела Лучше быть, чем казаться
    Я сейчас участвую в марафоне (с 14-года в них участвую, понравилось ) с понедельника еще один начнется, изредка в кризисном центре на телефоне волонтерю, подрабатываю оргом, но зато намного меньше дома успеваю!! Готовлю меньше, глажу реже. Но и чем больше дел, тем быстрее делать начинаю. Понимаю, что мужу из-за моих увлечений, не понравится бардак дома и запущенный ребенок

Дианита 3.11.2014

2. Активный участник Аватар для Sorcière

Что-бы вы нас не забывали

Дианита 3.11.2014

Хранитель Аватар для Мяффка

Лейла, ржачные тортик и!
    Молодец!

Гневом мы наказывает себя за чужие ошибки. (Восточная мудрость)
    Я знаю точно - невозможное возможно!

4. ответ для Sorcière , на сообщение « Что-бы вы нас не забывали :)) »
    Хранитель Аватар для Мяффка

Принцесса Диана на троне

Гневом мы наказывает себя за чужие ошибки. (Восточная мудрость)
    Я знаю точно - невозможное возможно!

5. ответ для pnat , на сообщение « Настя, Сурикатик, классная сумка, мне... »
    Старожил Аватар для СурикатЭ

Цитата Сообщение от pnat Посмотреть сообщение
    Настя, Сурикатик, классная сумка, мне тоже надо маленькую простую сумку для мужа, его любимая износилась, у него в конце мая ДР будет, как у тебя заказать?
    Напиши мне в контакте, там удобнее

6. Старожил Аватар для Ляйлюша

Балдежница такая 😍😍😍

7. Наш человек Аватар для Большая Вероятность

Эля, какие вы с Ди молодцы!
    И горшок, и работа, молодчины!

8. ответ для Sorcière , на сообщение « Всем привет! Еле вас дочитала )))) Из... »
    Старожил Аватар для swing_lady

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    ......Поменять отношение и ожидания. Не надо ждать от дрцгих то, что ты считаешь правильным для них. Зато можно радоваться, если это происходит вопреки всему. Это очень облегчает жизнь. Вот прямо очень. Но надо учиться, если оно само не срабатывает.
    Так учусь..К психологу и пошла Лена,скажи,но ведь и у трбя раньше было по-другому?Или ты с юношества так всё принимаешь?

Цитата Сообщение от Sorcière Посмотреть сообщение
    Лиза, я тебя поддержу все мы люди-человеки со своими соображениями, и имеем право собственно их иметь )))
    Моя свекровь меня тоже бесит иногда, но сейчас уже реже. Ибо правила как и когда видеть нашу дочь устанавливаю я
    Кстати, видела недавно твою маму в ПК. Я кровь сдавать ходила, а она в очереди сидела, я поздоровалась, но кажется она меня не узнала. Еще раз полюбовалась ей, как она выделяется среди других женщин! Эффектная такая, ухоженная
    Пысы, как тебе психолог? Помогает?
    О, спасибо за поддержку и комплиментыМаме передам
    Пока было 2 сеанса,у меня словесный поток,50 минут не хватает...Но вот кое-что вынесла из бесед- и ты это выше написала..Про право испытывать определённые эмоции и чувства.Но я себя всё равно ругаю.
    Что за марафон,рассказывай!Ты молодец,вон как взялась!Дианита умница растёт,так повзрослела!И горшок...моя мечта)Легкого прорезывания зубов!У нас уже 7-ки прорвались..

Цитата Сообщение от Ляйлюша Посмотреть сообщение
    Покажу тортик Насти и мой мученник, вернее наш с мужем )) а еще поняла что даже не обедала, про ужин молчу
    Лейла,просто обалдеть как красиво!!!Пора бы вам с мужем кондитерскую открывать!Посылай его на курсы
    И поешь обязательно!
    Импровизация без остановки.

9. ответ для pnat , на сообщение « А ты где на севере? А то у меня прямо... »
    Старожил

Цитата Сообщение от pnat Посмотреть сообщение
    А ты где на севере? А то у меня прямо рядом с домом макдак, если что
    Эх, не близко, я на Академке.

10. ответ для swing_lady , на сообщение « Так учусь..К психологу и пошла:)... »
    Активный участник Аватар для Sorcière

Спасибо девочки

Цитата Сообщение от swing_lady Посмотреть сообщение
    Так учусь..К психологу и пошла Лена,скажи,но ведь и у трбя раньше было по-другому?Или ты с юношества так всё принимаешь?

О, спасибо за поддержку и комплиментыМаме передам
    Пока было 2 сеанса,у меня словесный поток,50 минут не хватает...Но вот кое-что вынесла из бесед- и ты это выше написала..Про право испытывать определённые эмоции и чувства.Но я себя всё равно ругаю.
    Что за марафон,рассказывай!Ты молодец,вон как взялась!Дианита умница растёт,так повзрослела!И горшок...моя мечта)Легкого прорезывания зубов!У нас уже 7-ки прорвались..

Лейла,просто обалдеть как красиво!!!Пора бы вам с мужем кондитерскую открывать!Посылай его на курсы
    И поешь обязательно!
    Молодец, удачи тебе и успехов
    Ругать себя низзя, ругань это деструктивно (( а ты ищи конструктивные варианты

Первый марфон на 2 месяца, он женский, вдохновляющий такой
    А второй решила попробовать планирование бюджета тут отзывы хорошие, а я люблю все новое

Дианита 3.11.2014

Страница 574 из 1273 « Первая 744745245645705715725735745755765775785846246741074 Последняя »