Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!

Проголосовавшие
25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!

0 0%
  • Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!

5 20.00%
  • Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!

20 80.00%
  • "Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!

0 0%
Страница 573 из 1273 « Первая 734735235635695705715725735745755765775836236731073 Последняя »

Тема: Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)

1. ответ для Rina_ , на сообщение « Саша как хорошо, что написала. Ты... »
    Ветеран Аватар для caxap.ok

Цитата Сообщение от Мяффка Посмотреть сообщение
    Саша, по последнему пункту тыц пост 2 в серединке
    мерси
    Цитата Сообщение от Rina_ Посмотреть сообщение
    Саша как хорошо, что написала. Ты умничка. Все пройдет у Марты.
    Вы когда на море отчаливаете?
    Мы ж не на море, а только в Пекин на 10 дней.
    Ступили и визу сделали единоразовую, с материка не можем выезжать...надо было двукратную делать.
    Т.к. этим я занималась, то получилось как получилось)))

Гинеколог снова прописала бактериофаги...надоели уже. Тысяча за 3 дня приема и сомнительный результат.
    А антибиотики она сказала не надо.

2. Ветеран Аватар для Ilmare

Еще насчет работы, точнее небольшой подработки, для Лизы) а ты не хочешь поискать варианты каких-ть занятий с детьми в детских центрах, их же сейчас много. Ну т.е не на полный день, а так типа развивашек вести? и Влада можно с собой брать. Еще как вариант совсем простой, можно помогать местным мамам детей из сада забирать и гулять с ними на площадке часик. У многих есть такая проблема, что родители не успевают. Или там на курсы какие-ть водить. Тут конечно сложно, если Влад болеть будет, но можно сразу это обговорить.

3. со звезды Аватар для Санука

Ни нам, ни нашим детям никто ничего не должен, кроме нас самих. Точнее, нашим детям. Мы, родители, долдны детям. Должны друг другу. Потому что мы сами в сознании и твердом уме принимали решение создать семью, родить детей. Взяли на себя обязательства. Поэтому муж должен жене и детям, жена должна мужу и детям. А вот родственники нам уже не должны ничего, кроме ситуаций крайних, когда речь идет о чем-то очень серьезном. И тогда да, можно обижаться, если тебе не помогли. Потому что таки в семье нужно помогать друг другу, спасать друг друга. Если речь о спасении. А вот посидетт с ребенком твоим или любить этого ребенка или тебя никто не обязан, чисто по велению души. Никто же не пишет "я люблю свою свекровь, как родную маму, а она вот меня не любит". Нет, претензии взаимны. Мы оставляем за собой право не любить, но обижаемся, что не любят нас. Мы оставляем за собой право не любить братьев-сестер наших мужей, но обижаемся, что не любят наших детей. Так вот все мы имеем право не любить. Мы даже мужа имеем право разлюбить, ага. Потому что это все не безусловные чувства. Это либо пришло (и, возможно, потом ушло), либо нет. И да, как верно выше сказали, чем меньше общения, тем больше шансов, что ребенок так и останется фотографией на полочке и поводом сделать козу по телефону.

4. Наш человек

Настя, можешь кинуться ссылью где твои работы посмотреть.
    Я бы тоже сумку мужу заказала, но ему не совсем планшет надо, то есть не абсолютно плоскую, а потолще
    Были у тебя такие?

5. ответ для Ilmare , на сообщение « Еще насчет работы, точнее небольшой... »
    Старожил Аватар для swing_lady

Цитата Сообщение от Ilmare Посмотреть сообщение
    Еще насчет работы, точнее небольшой подработки, для Лизы) а ты не хочешь поискать варианты каких-ть занятий с детьми в детских центрах, их же сейчас много. Ну т.е не на полный день, а так типа развивашек вести? и Влада можно с собой брать. Еще как вариант совсем простой, можно помогать местным мамам детей из сада забирать и гулять с ними на площадке часик. У многих есть такая проблема, что родители не успевают. Или там на курсы какие-ть водить. Тут конечно сложно, если Влад болеть будет, но можно сразу это обговорить.
    Настя,спасибо!Насчет знака зодиака думаю да,мы ещё и года одного так что вполне..Луна..эмоциональность...и т.п.
    По поводу работы..Ищу занятия,конечно.Но сейчас по сути уже "сезон" закрывается.У меня есть план,но для этого я должеа понимать ,что с садом.Ещё фишка в том,что вакансий много на севере города,хоь переезжай

Лена,да,ты всё правильно говоришь.И всё я это понимаю,но вот перекрывает,понимаешь?У меня есть разум, и есть эмоции.И иногда они не в ладах. То есть вот ситуация -есть рациональное решение,и не одно.Но я должна переждать ,наверно,пока отпустит.А так ты ,конечно,прописные истины говоришь..
    Импровизация без остановки.

6. Старожил Аватар для Ляйлюша

Лена, я свою свекровь люблю и очень старалась, но я для нее вся неправильная, работать хочу, а надо ребенком заниматься, животные и т.д. Каждый раз подраки им выбираю отправляю ,а они просто деньги шлют. Но тут все люди разные и я принимаю ее такой. а вот что не обязан это точно. Это наши дети и мы их рожали для себя, помочь когда надо к врачу или изредка да, но постоянно я не хочу никого просить,да и не должен никто это делать.У меня мама очень занятая, выставки, работа, театры, экскурсии, она очень активный деятель в нашем татарском обществе, поэтому особо и не прошу. Но я и хотела такую маму, лучше чем дома сидеть будет с внуками. Хотя иногда помощи не хватает.

Саша, Марте кулачков много-много!! пусть поможет уже. У нас тоже беда, у нее уже 4 мес проблемы с животом и стулом, очень жидкая каша, уже пролечили, не помогает ,не знаю к кому идти и на что сдавать, педиатр не понимает в чем дело.

Покажу тортик Насти и мой мученник, вернее наш с мужем )) а еще поняла что даже не обедала, про ужин молчу

Я Лейла

7. Наш человек Аватар для Большая Вероятность

Лейла, просто обалдеть!
    Шедевры!

8. со звезды Аватар для Санука

Так дело не в истинах. Обижаешься, цепляет - значит осознание на уровне "галочки". Т.е. я каГ бы все понимаю, но... и вот это самое но и работает постоянно. Надо не просто понять, надо принять. Поработать с этим и просто принять. И тогда вместо обид за то, что НЕ (не любит, не интересуется, не тянется и прочее) будет ралость, когда это не не срабатвает и вдруг делается что-то хорошее. Т.е. вместо "ну надо же, раз в сто лет слово хорошее сказала, ага, теперь еще сто лет будет козью морду делать" ты думаешь с улыбкой "ого, у кого-то сегодня хорошее настроение". Ну я образный пример, можно подставить что-то свое. Просто вместо поиска негатива во всем и везде будет поиск позитива. Но это возможно только если настроить себя иначе. Поменять отношение и ожидания. Не надо ждать от дрцгих то, что ты считаешь правильным для них. Зато можно радоваться, если это происходит вопреки всему. Это очень облегчает жизнь. Вот прямо очень. Но надо учиться, если оно само не срабатывает.

9. Активный участник Аватар для Sorcière

Всем привет! Еле вас дочитала ))))
    Из запомнившегося -

Лена, с прошедшим д/р!! Пожелаю тебе много-много крепкого здоровья!! И поправляться

Про секас
    Ох, был у меня в молодости парень ... Хотелось всегда и везде )))) и в машине, и на пляже, и в реке, и в лифте (неудобно кстати )
    Муж в этом плане скуШШный (( не расшевелить его

Лиза, я тебя поддержу все мы люди-человеки со своими соображениями, и имеем право собственно их иметь )))
    Моя свекровь меня тоже бесит иногда, но сейчас уже реже. Ибо правила как и когда видеть нашу дочь устанавливаю я
    Кстати, видела недавно твою маму в ПК. Я кровь сдавать ходила, а она в очереди сидела, я поздоровалась, но кажется она меня не узнала. Еще раз полюбовалась ей, как она выделяется среди других женщин! Эффектная такая, ухоженная
    Пысы, как тебе психолог? Помогает?

Дианита 3.11.2014

10. ответ для Санука , на сообщение « А что должно гарантировать манту? »
    Хранитель Аватар для Мяффка

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    А что должно гарантировать манту?
    Лена, я отвечу в последний раз, хорошо?
    Манту ничего не должна гарантировать.
    Опять много слов...
    Собственно и все
    .
    Проба у твоего ребёнка была, но вас все равно послали в ПТБ, так что наличие МАнту не гарантирует не ласкаться к ФТИ(((
    Вот и все гарантии

Гневом мы наказывает себя за чужие ошибки. (Восточная мудрость)
    Я знаю точно - невозможное возможно!

Страница 573 из 1273 « Первая 734735235635695705715725735745755765775836236731073 Последняя »