| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Irina*K
Мне если сильно надо - смотрю со спящей Катей на руках  она в ночной сон уходит примерно в 22.30 - 23.00, если в это время расположиться с ней на диване и сунуть грудь - смотри не хочу 
Позавчера так смотрела "чемпионов" вторую часть! Мне понравилось) Кристина Асмус хороша) я её кроме интернов нигде не видела, а в чемпионах она совсем в другом амплуа 
А где смотрела?
 Сообщение от vovolya
Говорить он начал в 3,5.С концентрацией внимания у него проблемы,простые четверостишия мы с боем учили в 4,5 года.Ну и много еще чего по мелочи
Очень даже может быть,что из-за антибиотиков.А вы на дисбактериоз не сдавали?
Было пару раз,что приходилось вытряхивать из нее кусочки[emoji16] .Но в основном как-то нормально все проходит,мы же смотрим за ней,она не глотает сразу,долго мусолит.Если вижу,что давится,выковыриваю сразу изо рта и водички даю.
Если боишься-не давай пока,подожди пока зубы вырастут и начнет жевать понемногу.
Ты думаешь, это из-за телека?
 Сообщение от Anytka.S
За 2 часа до окончания полиса КАСКО муж грохнул мою машину  ((
Боится идти домой
Уже увидела, что все не так страшно.
Даню с умелкой 
 Сообщение от Irina*K
Не, откуда угодно не может, ему надо в Питере находиться 
На мужа грех жаловаться - он очень много делает! Одни магазины чего стоят! Он почти каждый день объезжает их несколько и снабжает нас свежими продуктами и другими полезными вещами  гуляет с коляской минимум 2 раза в неделю по 2 часа, бывает, что больше раз... Машиной моей целиком занимается (включая Мойку и заправку🙈 )... Ромой занимается опять же...
Ира, точно, жаловаться на мужа, при таких условиях, грех 
Блин, мою б машину кто помыл и Вадима бы из сада забрал, да на тренировку отвез, эх, мечты 
Всех малышей с даткой!
Нина, красотка
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Хранитель
 Сообщение от Irina*K
Не, откуда угодно не может, ему надо в Питере находиться 
На мужа грех жаловаться - он очень много делает! Одни магазины чего стоят! Он почти каждый день объезжает их несколько и снабжает нас свежими продуктами и другими полезными вещами  гуляет с коляской минимум 2 раза в неделю по 2 часа, бывает, что больше раз... Машиной моей целиком занимается (включая Мойку и заправку🙈 )... Ромой занимается опять же...
Черт возьми, надо мужа заставить из дома работать, а то его с 8 до 22 нет дома
-
Мега-элита
Эля, это тоже на муже🙈 Он был где то в Интернете новые фильмы выискивает и скачивает... Я получаю готовый продукт, записанный на флешку
-
Наш человек
Нина лапушка, губки уточкой, ну кокетка!
-
Элита
 Сообщение от Irina*K
Эля, это тоже на муже🙈 Он был где то в Интернете новые фильмы выискивает и скачивает... Я получаю готовый продукт, записанный на флешку 
Мой тоже качает сам фильмы. Но в последнее время, я смотрю фильмы одна, в ночи, с планшета в он-лайне, пока Полину укладываю. А фильмы с флешки, все чаще муж смотрит с сыном 
Но я буду иметь в виду, что Чемпионы уже можно скачать.
У нас в последнее время так - он скачивает кучу фильмов, смотрит их чаще всего в командировке, точнее в Сапсане, пока едет из СПб в мск и обратно, потом советует мне, тот или иной фильм, а я уже потом в он-лайне смотрю в ночи. Романтика 
Но дети же растут быстро
Эльвира
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от Irina*K
Попробовала новый рецепт - диетический чизкейк, у меня новая любофф  очень классный!
Я все выискиваю, чем бы мне мой жор глушить... На лишний вес не жалуюсь, но количество поглащеемой выпечки последнее время пугает... А такой тортик можно легко хоть целый съесть - он очень лёгкий

От себя - добавила бы фруктов побольше... Я с грушей делала, и положила на дно формы как написано... В следующий раз буду класть МНОГО груши, чтобы она на всю толщину попадала...
А на фотке вроде как основа не фруктовая 
Хочу попробовать.
А еще ты давала рецепт запеканки с грушей, а я потеряла
Эльвира
-
Хранитель
 Сообщение от Солнечн@я
А на фотке вроде как основа не фруктовая 
Хочу попробовать.
А еще ты давала рецепт запеканки с грушей, а я потеряла 
http://diabetdieta.ru/tvorozhnaya-zapekanka-s-grushej/
Наташа
-
Мега-элита
-
Небожитель
Новую запеканку закину в рецепты, чтоб было..)))