|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от svet-star
Девчат,дозвонилась до Авы.Я 49 в очереди.Это плохо или хорошо?Читала ,что в прошлом году на ЛО выделили 80 квот.Мне ответили,что в этом году скорее всего попаду.Больше они ничего не знают ни про финансирование ни про что.(Блин,хотелось бы какой-то конкретики.Сижу и думаю что делать.Подождать,но сколько неизвестно.....Или платно бежать и сидеть без денег и в долгах.С одной стороны вконтакте пишут,что они все свои квоты к лету уже выбрали.Может повезет все же!)
Побереги деньги, они еще пригодятся! 49 человек это не так много
Оля я, давайте на ты
-
Наш человек
Сообщение от IN-GRID
Выздоравливайте!
И сама не заболей!
Мы стараемся, но это ппц какой-то... Ждала НГ, что все болячки в старом оставить, а тут привалило, как из рога изобилия
Я Наташа, ко мне на ты)
-
Небожитель
Сообщение от Масянечка76
Оля, у тебя пупс пить начал? Если не хочет, все равно надо допаивать, я Вовку осенью со шприца допаивала насильно.
Понемногу пьёт. Но всё равно мало, допаивать с ложки начинаю.
Сообщение от Rybakit
Врач был? Температура какая?
Нет, с утра вызвали участкового, так и не пришла. В скорую тоже не дозвониться, занято постоянно.
После свечки Нурофена упала до 37.2, а до этого 39. Немного ожил, весь день спал.
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Наш человек
Сообщение от Просто-Я
Всем привет! Оля меня выгнала [emoji39] из темы про вычет сюда. Я наоборот туда пошла чтоб вас не доставать. Но меня вернули[emoji1] поэтому продолжаю вас донимать:
Помогите разобраться [emoji255]
1. Получаю 2 года уведомление для работы чтобы сразу не вычитали налог. Пока оформляю это уведомление естественно в январе-феврале налог забирают с зп. Сейчас опять получу уведомление. Могу я теперь подать декларацию на возврат тех кусочков за январь-февраль прошлых годов?
Инспектор сказала что нельзя и уведомление получить и декларацию подать.
2. За квартиру вычет получать ещё долго, но накопилось много всего за лечение, хотела подать в следующем году за лечение. Можно ли прервать вычет за квартиру, получить за лечение, а потом опять за квартиру?
За год вычет получается около 40 тыр и на все не хватает и я не понимаю как тут быть, запуталась.
К тому же за этот год у меня останется только январский вычет, а как же мне будут возвращать за лечение если нечего возвращать)
Возвратом у меня больше чем зарабатыааю[emoji1]
))) Аня, выгнать то я тебя выгнала... но сама ушла с головой в ндс...
1. по идее когда ты принесла уведомление на работе тебе должны были вернуть ндфл ранее удержанный, как проверить: попроси 2-ндфл за эти годы- там должно быть указано сколько с тебя удержали налога, сколько вернули по уведомлению и т.д.... если вернули тебе не все - ты смело можешь подавать декларацию! за одно плюнь в лицо инспектору!
2. естественно ты можешь одновременно подать на вычет на лечение и за квартиру, даже если тебе налог возвращали по уведомлению весь этот год. если тебе вернули не весь налог - ты сможешь получить деньгами разницу, если на работе вернули все - твой вычет перераспределится между лечением и за квартиру.
если вы в официальном браке - часть вычета за лечение можно переложить на мужа, это тебе нужно будет рассчитать самой. исходи из того что вернут столько ндфл сколько с тебя удержали, вычеты за лечение не переносятся на другие года как за квартиру.
Оля я, давайте на ты
-
Наш человек
И да! Привет лазарет!!!!
Наталья- тройняшка с прошедшим днем рожденья!!! Ты настолько позитивный, добрый, отзывчивый человек что могу тебе только пожелать счастья и удачи, не меняйся!!!
-
Небожитель
Сообщение от Одуван
Всем привет! Выздоравливайте!!!!! У меня племянник младший заболел сегодня с садика сказали забирать 38 температура.
Сообщение от Ангелочек Олечка
Нет, с утра вызвали участкового, так и не пришла. В скорую тоже не дозвониться, занято постоянно.
После свечки Нурофена упала до 37.2, а до этого 39. Немного ожил, весь день спал.
Детишек так жалко((
Поскорее всем перестать болеть!
-
Наш человек
Сообщение от Одуван
Всем привет! Выздоравливайте!!!!! У меня племянник младший заболел сегодня с садика сказали забирать 38 температура.
Пусть поправляется!@@@@@@@@@
Я - Лена. Ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Ангелочек Олечка
Врачи перегружены(((
К кому-то и в половине десятого врач приходил...
Я - Лена. Ко мне на ты
-
Мега-элита
Сообщение от olik-k
))) Аня, выгнать то я тебя выгнала... но сама ушла с головой в ндс...
1. по идее когда ты принесла уведомление на работе тебе должны были вернуть ндфл ранее удержанный, как проверить: попроси 2-ндфл за эти годы- там должно быть указано сколько с тебя удержали налога, сколько вернули по уведомлению и т.д.... если вернули тебе не все - ты смело можешь подавать декларацию! за одно плюнь в лицо инспектору!
2. естественно ты можешь одновременно подать на вычет на лечение и за квартиру, даже если тебе налог возвращали по уведомлению весь этот год. если тебе вернули не весь налог - ты сможешь получить деньгами разницу, если на работе вернули все - твой вычет перераспределится между лечением и за квартиру.
если вы в официальном браке - часть вычета за лечение можно переложить на мужа, это тебе нужно будет рассчитать самой. исходи из того что вернут столько ндфл сколько с тебя удержали, вычеты за лечение не переносятся на другие года как за квартиру.
Вот читаю и ни слова не понимаю. Мне не с чего вычитать, поэтому я не в теме. Но у меня давно такого не было - чтоб даже примерно суть не уловила)))))))))
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Наш человек
Блин, все-таки вызвала неотложку - после цефеконом тепла не падает (или уже опять выросла) - 38,7 - это несмотря на то, что ребёнок у меня голый...
Ребёнок висит на папе тряпочкой(
И Вовка периодически несмотря на отсутствие уже температуры строит из себя умирающего, я так сдохну, не дождавшись их выздоровления