Страница 574 из 1492 « Первая 744745245645705715725735745755765775785846246741074 Последняя »

Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13

1. ответ для svet-star , на сообщение « Девчат,дозвонилась до Авы.Я 49 в... »
    Наш человек Аватар для olik-k

Цитата Сообщение от svet-star Посмотреть сообщение
    Девчат,дозвонилась до Авы.Я 49 в очереди.Это плохо или хорошо?Читала ,что в прошлом году на ЛО выделили 80 квот.Мне ответили,что в этом году скорее всего попаду.Больше они ничего не знают ни про финансирование ни про что.(Блин,хотелось бы какой-то конкретики.Сижу и думаю что делать.Подождать,но сколько неизвестно.....Или платно бежать и сидеть без денег и в долгах.С одной стороны вконтакте пишут,что они все свои квоты к лету уже выбрали.Может повезет все же!)
    Побереги деньги, они еще пригодятся! 49 человек это не так много
    Оля я, давайте на ты

2. ответ для IN-GRID , на сообщение « Выздоравливайте! И сама не заболей! »
    Наш человек Аватар для Nattuchii

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте!
    И сама не заболей!
    Мы стараемся, но это ппц какой-то... Ждала НГ, что все болячки в старом оставить, а тут привалило, как из рога изобилия
    Я Наташа, ко мне на ты)

3. ответ для Rybakit , на сообщение « Врач был? Температура какая? »
    Небожитель Аватар для Ангелочек Олечка

Цитата Сообщение от Масянечка76 Посмотреть сообщение
    Оля, у тебя пупс пить начал? Если не хочет, все равно надо допаивать, я Вовку осенью со шприца допаивала насильно.
    Понемногу пьёт. Но всё равно мало, допаивать с ложки начинаю.
    Цитата Сообщение от Rybakit Посмотреть сообщение
    Врач был? Температура какая?
    Нет, с утра вызвали участкового, так и не пришла. В скорую тоже не дозвониться, занято постоянно.
    После свечки Нурофена упала до 37.2, а до этого 39. Немного ожил, весь день спал.

0 мес- 2590\ 48 см
    1 мес- 3600\ 52 см

2 мес-5000\ 56 см
    3 мес 6100\61 см
    4 мес. 6650/63 см
    5 мес 7470\64 см
    6 мес 8100\67 см
    7 мес 8500\68 см
    8 мес 8900\70 см[I]
    9 мес 9200\71 см
    10 мес 9900\72 см
    11 мес 10400\74 см
    1 год 10980.75.5 см

4. ответ для olik-k , на сообщение « Побереги деньги, они еще пригодятся! 49... »

Цитата Сообщение от Просто-Я Посмотреть сообщение
    Всем привет! Оля меня выгнала [emoji39] из темы про вычет сюда. Я наоборот туда пошла чтоб вас не доставать. Но меня вернули[emoji1] поэтому продолжаю вас донимать:
    Помогите разобраться [emoji255]
    1. Получаю 2 года уведомление для работы чтобы сразу не вычитали налог. Пока оформляю это уведомление естественно в январе-феврале налог забирают с зп. Сейчас опять получу уведомление. Могу я теперь подать декларацию на возврат тех кусочков за январь-февраль прошлых годов?
    Инспектор сказала что нельзя и уведомление получить и декларацию подать.
    2. За квартиру вычет получать ещё долго, но накопилось много всего за лечение, хотела подать в следующем году за лечение. Можно ли прервать вычет за квартиру, получить за лечение, а потом опять за квартиру?
    За год вычет получается около 40 тыр и на все не хватает и я не понимаю как тут быть, запуталась.
    К тому же за этот год у меня останется только январский вычет, а как же мне будут возвращать за лечение если нечего возвращать)
    Возвратом у меня больше чем зарабатыааю[emoji1]
    ))) Аня, выгнать то я тебя выгнала... но сама ушла с головой в ндс...
    1. по идее когда ты принесла уведомление на работе тебе должны были вернуть ндфл ранее удержанный, как проверить: попроси 2-ндфл за эти годы- там должно быть указано сколько с тебя удержали налога, сколько вернули по уведомлению и т.д.... если вернули тебе не все - ты смело можешь подавать декларацию! за одно плюнь в лицо инспектору!
    2. естественно ты можешь одновременно подать на вычет на лечение и за квартиру, даже если тебе налог возвращали по уведомлению весь этот год. если тебе вернули не весь налог - ты сможешь получить деньгами разницу, если на работе вернули все - твой вычет перераспределится между лечением и за квартиру.
    если вы в официальном браке - часть вычета за лечение можно переложить на мужа, это тебе нужно будет рассчитать самой. исходи из того что вернут столько ндфл сколько с тебя удержали, вычеты за лечение не переносятся на другие года как за квартиру.
    Оля я, давайте на ты

И да! Привет лазарет!!!!

Наталья- тройняшка с прошедшим днем рожденья!!! Ты настолько позитивный, добрый, отзывчивый человек что могу тебе только пожелать счастья и удачи, не меняйся!!!

Небожитель Аватар для IN-GRID

Цитата Сообщение от Одуван Посмотреть сообщение
    Всем привет! Выздоравливайте!!!!! У меня племянник младший заболел сегодня с садика сказали забирать 38 температура.

Цитата Сообщение от Ангелочек Олечка Посмотреть сообщение

Нет, с утра вызвали участкового, так и не пришла. В скорую тоже не дозвониться, занято постоянно.
    После свечки Нурофена упала до 37.2, а до этого 39. Немного ожил, весь день спал.
    Детишек так жалко((
    Поскорее всем перестать болеть!

7. ответ для Одуван , на сообщение « Всем привет! Выздоравливайте!!!!! У... »
    Наш человек Аватар для Rybakit

Цитата Сообщение от Одуван Посмотреть сообщение
    Всем привет! Выздоравливайте!!!!! У меня племянник младший заболел сегодня с садика сказали забирать 38 температура.
    Пусть поправляется!@@@@@@@@@
    Я - Лена. Ко мне на ты

Наш человек Аватар для Rybakit

Цитата Сообщение от Ангелочек Олечка Посмотреть сообщение

Врачи перегружены(((
    К кому-то и в половине десятого врач приходил...
    Я - Лена. Ко мне на ты

9. ответ для olik-k , на сообщение « ))) Аня, выгнать то я тебя выгнала...... »

Цитата Сообщение от olik-k Посмотреть сообщение
    ))) Аня, выгнать то я тебя выгнала... но сама ушла с головой в ндс...
    1. по идее когда ты принесла уведомление на работе тебе должны были вернуть ндфл ранее удержанный, как проверить: попроси 2-ндфл за эти годы- там должно быть указано сколько с тебя удержали налога, сколько вернули по уведомлению и т.д.... если вернули тебе не все - ты смело можешь подавать декларацию! за одно плюнь в лицо инспектору!
    2. естественно ты можешь одновременно подать на вычет на лечение и за квартиру, даже если тебе налог возвращали по уведомлению весь этот год. если тебе вернули не весь налог - ты сможешь получить деньгами разницу, если на работе вернули все - твой вычет перераспределится между лечением и за квартиру.
    если вы в официальном браке - часть вычета за лечение можно переложить на мужа, это тебе нужно будет рассчитать самой. исходи из того что вернут столько ндфл сколько с тебя удержали, вычеты за лечение не переносятся на другие года как за квартиру.
    Вот читаю и ни слова не понимаю. Мне не с чего вычитать, поэтому я не в теме. Но у меня давно такого не было - чтоб даже примерно суть не уловила)))))))))
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

Наш человек Аватар для Nattuchii

Блин, все-таки вызвала неотложку - после цефеконом тепла не падает (или уже опять выросла) - 38,7 - это несмотря на то, что ребёнок у меня голый...

Ребёнок висит на папе тряпочкой(

И Вовка периодически несмотря на отсутствие уже температуры строит из себя умирающего, я так сдохну, не дождавшись их выздоровления

Страница 574 из 1492 « Первая 744745245645705715725735745755765775785846246741074 Последняя »