| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
Да, на Лёлю ориентироваться точно не стоит, Лёля живет в соответствующих условиях - не заговоришь, так запоешь
А воспитательные процессы, кстати, большого значения не имеют. У меня в анамнезе есть мальчик Никитушка, который выдал хоть что-то похожее на слова или слоги в 1.10 после температуры под 40, до этого молчал. Зато смеялся много  Ну а потом еще пару лет говорил так, что мы его вообще не понимали, совсем.
Да и вообще сравнивать не надо деток!
Ну все же разные, никто не хуже и не лучше. Каждый замечательный. Девочки, ну правда, я пишу, чтоб поделиться с вами радостью, а потом расстраиваюсь.(((( Люба, Лёня заговорит обязательно, дай ему время. Тем более официальная версия от Саши, что его у вас еще достаточно.
Никого не хотела обидеть, честно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Искренне Ваша
Если я буду еще и о горшке страдать, то вообще в депрессию впаду. Глеб молодец!
Да какие тут таланты. Хожу, вся киплю внутри, пытаюсь сдержаться и в лоб не дать. Обеим причем.
Не, понятное дело, откуда тут будет спокойный ребенок, если я сама взрывная. Я честно стараюсь быть примером, но у меня не получается. Вообще ничего не получается.
Даже договориться с ребенком не могу 
У нас тоже такие дни случаются как ты описала. может вторые две пятерки? С четверками у нас такая ерунда была. Я думала стукну точно. Хотелось головой об стенку приложить или приложиться, ага.
-
курю карандаши
Лёлища нынче и с утра капризна, и к вечеру нехороша. Причем каждый день такое утомление
-
курю карандаши
Вот когда Лада споет про колобка, тогда пусть и ходит!  Шучу, конечно)
Да не, пусть ходят, художник так видит, значит. Только и на улицу-то не выйти) И не уговорить)
Я пыталась снять с Лёли краги. Потом решила, что можно не париться - она их описает раньше, чем я ее уговорю
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Небожитель
 Сообщение от Чучело мяучело
Света....мне уже читать тебя страшно.....в марте пойду к неврологу на прием-буду просить направление на Чапыгина......не дадут сад-буду развлекаться-туда возить зайца хоть бесплатно, хоть платно.....
кстати, про еду...вы где мясо покупаете? (спар можете не озвучивать-у нас с ним плохо((()
А что сейчас Леня говорит? Мне Свету тоже страшно читать. И вообще, расстройство одно... Почему не говорит-то 
Это вы его не видели они со Светой читают книжку алфавит, на каждую букву там четверостишие или типа того. Так вот Дима по памяти сам повторяет последнее слово каждого стиха. Причём книжка эта у свекров, т.е. читают они ее далеко не каждый день. Моя в шоке. Умный мальчик растёт. Тттт. И такой мииилый 
 Сообщение от Svetlanka01
Ну все же разные, никто не хуже и не лучше. Каждый замечательный. Девочки, ну правда, я пишу, чтоб поделиться с вами радостью, а потом расстраиваюсь.(((( Люба, Лёня заговорит обязательно, дай ему время. Тем более официальная версия от Саши, что его у вас еще достаточно.
Да ну, брось ты! Никому и в голову не придёт обижаться. Все равно же так или иначе сравниваешь деток, это нормально. Дима для меня с другой планеты мне даже стыдно было перед твоей свекровью, когда она спросила, говорит ли Владислав
-
Ветеран
 Сообщение от Svetlanka01
Да понятное дело, что у всех разные сроки, кто-то ходить в 9 месяцев начал, а кто-то в год с чем-то, кто в год стихи читает, а кто-то...ходить еще не начал) Просто прикладываешь усилия, стараешься, а результата не видишь. Это ж всегда тяжеловато, в любой области, не только касаемо детей. Кто-то за месяц 5 кг скидывает, а кто-то 500грамм))
Димасик умничка! Я представляю, какой восторг испытываешь, слыша стихи!!! А диалоги вы ведете?)
Вообще, сейчас важнее понимание речи, если понимает, то все ок, скоро заговорит! Это радует) Ладуся настолько все понимает, что даже понимает, когда надо валенком прикинуться
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
курю карандаши
Ой, да ладно вам, девы, про потраченные усилия)) Я, канешна, иногда трясу перед старшим внезапно найденным конспектом по латыни или какими-нибудь собственноручно сделанными сто лет назад английскими карточками и вопрошаю, нафига я сумасшедшая мать все это с ним учила, и вообще, с какого перепугу я решила, что он такой умный, что мне надо на него время тратить? Но на самом деле смешно при этом и мне, и ему
-
Небожитель
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
Ой, да ладно вам, девы, про потраченные усилия)) Я, канешна, иногда трясу перед старшим внезапно найденным конспектом по латыни или какими-нибудь собственноручно сделанными сто лет назад английскими карточками и вопрошаю, нафига я сумасшедшая мать все это с ним учила, и вообще, с какого перепугу я решила, что он такой умный, что мне надо на него время тратить? Но на самом деле смешно при этом и мне, и ему 
Ты с Кешей учила латынь?? Тут смайлик, падающий в обморок...
Мне, кстати, так латынь нравится.
-
Мега-элита
Люб, Ч-м, ага, как только узнаю про справку, скажу.
в общем, вчера купила сандалики для д/с, сегодня заказала платья на Али с тем же назначением. так что нас просто обязаны взять. 
по поводу разговоров. вот вы знаете.. у меня ребенок по большей части не разговаривает, она просто кричит. правда, иногда шепчет (мы с ней любим шептаться на ушко). но орет и кричит она регулярно.
а детки разные, да. думаю, что в таком возрасте уже никто не ест песок в таком количестве и не облизывает все на площадке. дома тоже, если видит соринку, то в рот. так что тут кажому свое.
-
курю карандаши
 Сообщение от мать Михалыча
Ты с Кешей учила латынь?? Тут смайлик, падающий в обморок...
Мне, кстати, так латынь нравится.
Всего один год. Учил он сам, с репетитором, но мне все равно пришлось вникнуть, писать словарики и проверять выученное
Да, латынь очень классная штука! И очень нужная. Я жалею, что потом ему не пришлось учить латынь. И что мелким не придется. По крайней мере, в обозримом будущем
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да