Страница 574 из 1690 « Первая 7447452456457057157257357457557657757858462467410741574 Последняя »

Цитата Сообщение от arrow83 Посмотреть сообщение
    да вот не знаю, как лучше поступить или на Авито посмотреть, но БУ совсем не хочу брать((... а где можно купить курточку на синтепоне и недорого? может в Ашане есть?
    В Модис глянь
    Цитата Сообщение от EvgenichKa Посмотреть сообщение
    Про финэк написала ты...и я тут тоже историю вспомнила😊 на работу пришла устраиваться девочка сразу после института(финек. красн. диплом все дела) ее каким то чудом взяли, видимо подкупил красный диплом. Оказалось план. счетов не знает, деб/кред- темный лес(бухгалтера поймут уровень). В общем сбежала она сама спустя 2 недели с самого простого участка, на котором обычно сидели девочки из колледжей.
    Не подумаете, что я против финэка, просто навеяло...
    Ну таких немало. У нас товарищ в группе был,которого мы не видели 2 последних года учёбы. Ниче так, успешно закончил)))
    Цитата Сообщение от ВАЛШЕБКА Посмотреть сообщение
    Читаю тебя и вспоминаю себя, в 15 лет приехала в город из области, компа нет, телефона нет. Поступила в колледж, единственная в группе была из деревни. Все остальные девочки городские, более развитые во многих планах. Я, серая мышь. И как же я благодарна тем годам обучения, в колледже и ВУЗе, той школе жизни! Как не легко мне было. Мне было у чему стремиться. Сейчас уже 15 лет нашей дружбе. А когда-то они были мне как враги.
    И у меня чудесные воспоминания! Я так рада, что именно так все сложилось! Хочу воспитать дочь так,чтобы она тоже стремилась к большему! Знать бы точно как...)

У нас насыщенный был день. Дважды гуляли, наготовила еды кучу, даже испекла пирог[emoji15]. Вкусный такой получился, с брусничкой). Приезжала подружка с 1,5 годовалой девочкой. Та месяц уже ходит в ясли, довольны обе! Рассказывала, что дома на горшок не ходит, в кроватке спать не хочет, а в яслях всё за милую душу. И спит по 3 часа!

2. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »

А никто не был с нашей мелочью в аквапарке? До 9 октября (или 11&#128514 на биглионе скидка в Питерлэнд. Думаю, может в будни сходить...как интересно она там будет себя вести?

Наш человек Аватар для Cat_in_the_Box

Цитата Сообщение от Деловая Колбаса Посмотреть сообщение
    Поняла, в календаре отметила.))

По-моему, все детские комплексы не дешевы. Смотря из чего сделаны. Можно и самим шведскую стенку собрать, у старых хозяев была. Дед им сам мастерил. С собой забрали, у меня там календпрь висит, дырки в обоях закрывает.)))

Ох, наша второй день днем не спит, только ляжет, вроде засыпать и все, снова огурцом. И пищииииит...
    Да я вот думаю купить
    Цитата Сообщение от Karablik Посмотреть сообщение
    Мы погуляли по лесу часик,нашли грибов на суп,но больше я не готова гулять, зимой чую будем дольше одеваться чем гулять)Не знаю как можно 3 часа в такую погоду ходить и что делать.Завтра может до площадки добредем если дождя не будет.
    Мы видимо перешли на один корявыи сон,я надеялась часа на 2-3,а он 1-1,5 печалька(((
    Тоже надеялась на 1 длинный сон - фигвам)
    Цитата Сообщение от svetlanuk Посмотреть сообщение
    Вы тут осенние комбезы не хотитн одевать. А мне после фото в иг сегодняшнего. Подружка по работе написала. Типа, что мы холодно одеты. Они уже в рейме 2 снежинки гуляют. 😨😨😨😨 жесть. И долго иак спорила со мной.

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    Ага, я тут и в +15 видела в зимней рейме детей на площадке)))))
    Мы в осени гуляем. Нам тепло)
    Цитата Сообщение от EvgenichKa Посмотреть сообщение
    Мы в 10 встаем, с 13-15, а то и до 16 сон...и в 22 укладываемся на ночь. На ночь укладываемся минут 40((( вошкается, ползает, поет себе колыбельную, но не спит((
    Мы в 9-10 встаем сон то в 14, то в 17 и не больше часа, спать укладывается в 22-22.30 без вошканий слава богу!
    Цитата Сообщение от =Natasha=Ulitk@= Посмотреть сообщение
    Слышали, сегодня у Автово маршрутный автобус попал в аварию - водитель говорил по мобиле, оперся о незапертую дверь и выпал 😱
    Жесть!!!

Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk

Самый лучший в мире сын!

4. ответ для NataliaZ , на сообщение « В Модис глянь Ну таких немало. У... »
    Наш человек Аватар для Cat_in_the_Box

Цитата Сообщение от svetlanuk Посмотреть сообщение
    Что там с собой надо?
    паспорт, свидетельство, направление, полис?
    Твой паспор,дитячий полис, снил, направление
    Бахилы там дают

Цитата Сообщение от АННАНИК Посмотреть сообщение
    Кстати, про Суворовское- у дочки из класса мальчишка поступал в 5 класс, конкурс 5 человек на место и говорят без блата вряд ли, но это со слов его мамы, он не поступил
    Ага, там только блат. Так как первоочередников очереди
    Цитата Сообщение от NataliaZ Посмотреть сообщение
    В Модис глянь

Ну таких немало. У нас товарищ в группе был,которого мы не видели 2 последних года учёбы. Ниче так, успешно закончил)))

И у меня чудесные воспоминания! Я так рада, что именно так все сложилось! Хочу воспитать дочь так,чтобы она тоже стремилась к большему! Знать бы точно как...)

У нас насыщенный был день. Дважды гуляли, наготовила еды кучу, даже испекла пирог[emoji15]. Вкусный такой получился, с брусничкой). Приезжала подружка с 1,5 годовалой девочкой. Та месяц уже ходит в ясли, довольны обе! Рассказывала, что дома на горшок не ходит, в кроватке спать не хочет, а в яслях всё за милую душу. И спит по 3 часа!
    Волшебный детский сад!

Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk

Самый лучший в мире сын!

5. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Наш человек Аватар для Jullar

Всем привет! Девочки, читаю по диагонали, отвечать не успеваю. Хочу Ире с Альбиной про инглиш написать. Мы ходили туда полгода со старшим, ему вроде 2,5 было, у них группа на Гагарина была, мне нравилось. Потом они как раз переехали на парк победы. Если ничего не изменилось, то сам центр в подвале, рядом тату-салон, учительница новая нам не понравилась совершенно ( и мы перестали ходить. О чем не жалею совершенно ) ходим третий год в школу Helen Doron, в тц Космос. Правда сейчас опять учитель поменяется, пойду смотреть.

Извините, что влезла тут [emoji8]

Юлия

6. ответ для NataliaZ , на сообщение « В Модис глянь Ну таких немало. У... »
    Элита Аватар для =Natasha=Ulitk@=

Цитата Сообщение от NataliaZ Посмотреть сообщение
    В Модис глянь

Так и вижу, как полуторалетка рассказывает, как офигенно ей в яслях :/

7. ответ для =Natasha=Ulitk@= , на сообщение « Так и вижу, как полуторалетка... »
    Мега-элита Аватар для kateonochek

Ага, особенно слово рассказывает смущает

Сынок Фёдор 04.07.2014

8. ответ для =Natasha=Ulitk@= , на сообщение « Так и вижу, как полуторалетка... »
    Активный участник Аватар для Nirinka

Цитата Сообщение от Jullar Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девочки, читаю по диагонали, отвечать не успеваю. Хочу Ире с Альбиной про инглиш написать. Мы ходили туда полгода со старшим, ему вроде 2,5 было, у них группа на Гагарина была, мне нравилось. Потом они как раз переехали на парк победы. Если ничего не изменилось, то сам центр в подвале, рядом тату-салон, учительница новая нам не понравилась совершенно ( и мы перестали ходить. О чем не жалею совершенно ) ходим третий год в школу Helen Doron, в тц Космос. Правда сейчас опять учитель поменяется, пойду смотреть.

Извините, что влезла тут [emoji8]
    Спасибо. все зависит от учителя всегда. Мы пойдем просто посмотреть.
    У подруги сын в 1,7 рассказывал , даже меню подробно.
    Я - Ира
    Дочка Танюшка 1994 г.р.
    Сыночек Сергей 1997 г.р.
    Иван Андреевич 13.07.2014 г.

Наш человек Аватар для Jullar

Цитата Сообщение от Nirinka Посмотреть сообщение
    Спасибо. все зависит от учителя всегда. Мы пойдем просто посмотреть.

У подруги сын в 1,7 рассказывал , даже меню подробно.
    Конечно от учителя! Но мне и место не понравилось [emoji51][emoji15]может изменилось за это время.

Юлия

Наш человек Аватар для Xepec де ла

Цитата Сообщение от kateonochek Посмотреть сообщение
    Ага, особенно слово рассказывает смущает
    Так мама рассказывает, а не девочка
    А та- со слов воспитателя, видимо. Ну и по количеству памперсов про горшок можно судить

Chi guarda fisso verso le stelle non cambia idea
    В кузне травел сидечек. Огур как семисвечик. Былёненький он зел.

0-2830/49
    1-3386/52 * 2-4900/59 * 3-5720/61 * 4-6300/63 * 5-6850/67 * 6-7300/68
    7-7895/70 * 8-8250/72 * 9-8450/74 *10-8650/76* 11-9145/76
    12-9350\78 * 24-12350\88

Страница 574 из 1690 « Первая 7447452456457057157257357457557657757858462467410741574 Последняя »