Страница 571 из 1690 « Первая 7147152156156756856957057157257357457558162167110711571 Последняя »
    Элита Аватар для Амиа

Цитата Сообщение от =Natasha=Ulitk@= Посмотреть сообщение
    Ой, я не могу...
    Тебя форум читать не коробит? =)))))))
    +1
    Цитата Сообщение от kateonochek Посмотреть сообщение
    Альбина, от тебя так иногда максимализмом попахивает))) прям все твои друзья в детстве обожали учиться и 5 получали)) и все потом олигархи стали
    +1
    Цитата Сообщение от kateonochek Посмотреть сообщение
    Блин, Федя весь в соплях(( прям рекой... Должно уже на убыль идти, а не фига...
    @@@@@@@@@@расстаться уже с соплями окончательно!
    Цитата Сообщение от EvgenichKa Посмотреть сообщение
    Мамы мальчиков-против[emoji2]. Кто знает, может и я буду против, когда(если) у меня будет мальчик😂
    Не, мы не против)
    Цитата Сообщение от svetlanuk Посмотреть сообщение
    да не то,чтобы метод. просто в игровой форме. я дала ему баллончик акваора, он сам себе в носик засунул, сам нажал, под мои чутким контролем, потом грушей так же сам все попробовал и капельки дала подержать. видимо, страх ушел из-за этого. и сейчас он спокойно сидит и подставляет нос, а я пшикаю и отсасываю грушей. не долго,конечно. но хоть что-то точно выходит. ему грушей вообще нравится потом капельки аккуратно. все дает. но зато он улыбается и не плачет. а то у меня аж их рук все валится, когда он рыдает, не могу капать.
    Круто! Здорово что так удалось провернуть процедуры!
    я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014

Элита Аватар для =Natasha=Ulitk@=

Цитата Сообщение от Наташкин Посмотреть сообщение
    Хорошо вам, имея дочек, рассуждать куда б вы отдали сыновей мужчиной мужчину делает не армия и училища, а морально устойчивая семья, порядочный отец и благоприятный психологический климат. Дисциплине научить надо, но с этим и спорт прекрасно справятся. Ну это тоже какбэ теория)
    Вот-вот. Пример отца и семья должны этот "стержень" отрастить по хорошему-то если... :/

3. ответ для Локон , на сообщение « Фух да что такое со сном то!!! Вчера... »
    Активный участник Аватар для Деловая Колбаса

Цитата Сообщение от Nirinka Посмотреть сообщение
    Да, в следующий. Если только сменную обувь.
    Поняла, в календаре отметила.))
    Цитата Сообщение от Cat_in_the_Box Посмотреть сообщение
    По-моему, все детские комплексы не дешевы. Смотря из чего сделаны. Можно и самим шведскую стенку собрать, у старых хозяев была. Дед им сам мастерил. С собой забрали, у меня там календпрь висит, дырки в обоях закрывает.)))
    Цитата Сообщение от Локон Посмотреть сообщение
    Фух да что такое со сном то!!! Вчера после двенадцати только угомонили .... Сегодня поспала один сон 30 минут, в машине вырубилась внепланово в 12. Потом я добрая душа уложила ее на второй сон в пять часов и спит до сих пор!!! Опять ночь не знаю как начнется
    Ох, наша второй день днем не спит, только ляжет, вроде засыпать и все, снова огурцом. И пищииииит...

4. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Мега-элита Аватар для Karablik

Мы погуляли по лесу часик,нашли грибов на суп,но больше я не готова гулять, зимой чую будем дольше одеваться чем гулять)Не знаю как можно 3 часа в такую погоду ходить и что делать.Завтра может до площадки добредем если дождя не будет.
    Мы видимо перешли на один корявыи сон,я надеялась часа на 2-3,а он 1-1,5 печалька(((

5. ответ для Локон , на сообщение « Фух да что такое со сном то!!! Вчера... »
    Наш человек Аватар для Ореховая
    Ленобласть, Сосновый Бор ( раньше Ленинский проспект)

Фух да что такое со сном то!!! Вчера после двенадцати только угомонили .... Сегодня поспала один сон 30 минут, в машине вырубилась внепланово в 12. Потом я добрая душа уложила ее на второй сон в пять часов и спит до сих пор!!! Опять ночь не знаю как начнется
    Нее, сон в 5 вечера это уже четко в ночь нормально не уйдешь, проще было бы до 8 домучить и в ночь положить..
    Я для себя определила, что дневной сон должен быть не позже 2 часов, иначе все наперекосяк. В поездке у нас установился шикарный режим — в 8 подъем, в 13 один сон часа 2, на ночь уходим в 8. Меня очень устраивало и она легко засыпала, но... после возвращения все сбилось и никак утром раньше 11 не проснуться, но что странно к 13 она все равно обычно хочет спать, только спит минут 40

Я - Лена, дочка Оля 02.07.2014
    Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
    Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг

я Лена

6. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Элита Аватар для Локон

Так вчера в 8 уснула но в ночь не перешла (((
    24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!

7. ответ для Локон , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Наш человек Аватар для svetlanuk

А еще заметила что все переодевают деток в торговых центрах поликлинике ... Типо пришли в ботинках и обувают туфельки... Хм надо за красотой на ножки бежать ?(((
    Меня смущает что у нас только одни ботиночки на байке и на смену ничего нет, из ботинок выросли... Еще покупать накладно ....
    Я думаю это, чтобы нога не вспотела. Бери домашние. Потом мой подошву.

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

8. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Наш человек Аватар для svetlanuk

Вы тут осенние комбезы не хотитн одевать. А мне после фото в иг сегодняшнего. Подружка по работе написала. Типа, что мы холодно одеты. Они уже в рейме 2 снежинки гуляют. 😨😨😨😨 жесть. И долго иак спорила со мной.

9. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Активный участник Аватар для EvgenichKa

Мы в 10 встаем, с 13-15, а то и до 16 сон...и в 22 укладываемся на ночь. На ночь укладываемся минут 40((( вошкается, ползает, поет себе колыбельную, но не спит((

10. ответ для svetlanuk , на сообщение « Вы тут осенние комбезы не хотитн... »
    Активный участник Аватар для EvgenichKa

Цитата Сообщение от svetlanuk Посмотреть сообщение
    Вы тут осенние комбезы не хотитн одевать. А мне после фото в иг сегодняшнего. Подружка по работе написала. Типа, что мы холодно одеты. Они уже в рейме 2 снежинки гуляют. 😨😨😨😨 жесть. И долго иак спорила со мной.

Мне кажется это все так индивидуально!

Страница 571 из 1690 « Первая 7147152156156756856957057157257357457558162167110711571 Последняя »