| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Ой, я не могу...
Тебя форум читать не коробит? =)))))))
+1
 Сообщение от kateonochek
Альбина, от тебя так иногда максимализмом попахивает))) прям все твои друзья в детстве обожали учиться и 5 получали)) и все потом олигархи стали
+1
 Сообщение от kateonochek
Блин, Федя весь в соплях(( прям рекой... Должно уже на убыль идти, а не фига...
@@@@@@@@@@расстаться уже с соплями окончательно!
 Сообщение от EvgenichKa
Мамы мальчиков-против[emoji2]. Кто знает, может и я буду против, когда(если) у меня будет мальчик😂
Не, мы не против)
 Сообщение от svetlanuk
да не то,чтобы метод. просто в игровой форме. я дала ему баллончик акваора, он сам себе в носик засунул, сам нажал, под мои чутким контролем, потом грушей так же сам все попробовал и капельки дала подержать. видимо, страх ушел из-за этого. и сейчас он спокойно сидит и подставляет нос, а я пшикаю и отсасываю грушей. не долго,конечно. но хоть что-то точно выходит. ему грушей вообще нравится  потом капельки аккуратно. все дает. но зато он улыбается и не плачет. а то у меня аж их рук все валится, когда он рыдает, не могу капать.
Круто! Здорово что так удалось провернуть процедуры!
я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014
-
Элита
 Сообщение от Наташкин
Хорошо вам, имея дочек, рассуждать куда б вы отдали сыновей  мужчиной мужчину делает не армия и училища, а морально устойчивая семья, порядочный отец и благоприятный психологический климат. Дисциплине научить надо, но с этим и спорт прекрасно справятся. Ну это тоже какбэ теория)
Вот-вот. Пример отца и семья должны этот "стержень" отрастить по хорошему-то если... :/
-
Активный участник
 Сообщение от Nirinka
Да, в следующий. Если только сменную обувь.
Поняла, в календаре отметила.))
 Сообщение от Cat_in_the_Box
По-моему, все детские комплексы не дешевы. Смотря из чего сделаны. Можно и самим шведскую стенку собрать, у старых хозяев была. Дед им сам мастерил. С собой забрали, у меня там календпрь висит, дырки в обоях закрывает.)))
 Сообщение от Локон
Фух да что такое со сном то!!! Вчера после двенадцати только угомонили .... Сегодня поспала один сон 30 минут, в машине вырубилась внепланово в 12. Потом я добрая душа уложила ее на второй сон в пять часов и спит до сих пор!!! Опять ночь не знаю как начнется
Ох, наша второй день днем не спит, только ляжет, вроде засыпать и все, снова огурцом. И пищииииит...
-
Мега-элита
Мы погуляли по лесу часик,нашли грибов на суп,но больше я не готова гулять, зимой чую будем дольше одеваться чем гулять)Не знаю как можно 3 часа в такую погоду ходить и что делать.Завтра может до площадки добредем если дождя не будет.
Мы видимо перешли на один корявыи сон,я надеялась часа на 2-3,а он 1-1,5 печалька(((
-
Наш человек
 Сообщение от Локон
Фух да что такое со сном то!!! Вчера после двенадцати только угомонили .... Сегодня поспала один сон 30 минут, в машине вырубилась внепланово в 12. Потом я добрая душа уложила ее на второй сон в пять часов и спит до сих пор!!! Опять ночь не знаю как начнется
Нее, сон в 5 вечера это уже четко в ночь нормально не уйдешь, проще было бы до 8 домучить и в ночь положить..
Я для себя определила, что дневной сон должен быть не позже 2 часов, иначе все наперекосяк. В поездке у нас установился шикарный режим — в 8 подъем, в 13 один сон часа 2, на ночь уходим в 8. Меня очень устраивало и она легко засыпала, но... после возвращения все сбилось и никак утром раньше 11 не проснуться, но что странно к 13 она все равно обычно хочет спать, только спит минут 40
Я - Лена, дочка Оля 02.07.2014
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Элита
Так вчера в 8 уснула но в ночь не перешла (((
24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!
-
Наш человек
 Сообщение от Локон
А еще заметила что все переодевают деток в торговых центрах поликлинике ... Типо пришли в ботинках и обувают туфельки... Хм надо за красотой на ножки бежать ?(((
Меня смущает что у нас только одни ботиночки на байке и на смену ничего нет, из ботинок выросли... Еще покупать накладно ....
Я думаю это, чтобы нога не вспотела. Бери домашние. Потом мой подошву.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Наш человек
Вы тут осенние комбезы не хотитн одевать. А мне после фото в иг сегодняшнего. Подружка по работе написала. Типа, что мы холодно одеты. Они уже в рейме 2 снежинки гуляют. 😨😨😨😨 жесть. И долго иак спорила со мной.
-
Активный участник
Мы в 10 встаем, с 13-15, а то и до 16 сон...и в 22 укладываемся на ночь. На ночь укладываемся минут 40((( вошкается, ползает, поет себе колыбельную, но не спит((
-
Активный участник
 Сообщение от svetlanuk
Вы тут осенние комбезы не хотитн одевать. А мне после фото в иг сегодняшнего. Подружка по работе написала. Типа, что мы холодно одеты. Они уже в рейме 2 снежинки гуляют. 😨😨😨😨 жесть. И долго иак спорила со мной.
Мне кажется это все так индивидуально!